Это пока не задели.
Началось сегодня с самого утрам уже. С завтрашнего попробую грандаксин.
Началось сегодня с самого утрам уже. С завтрашнего попробую грандаксин.
На днях начну курс с треном и побочка в виде агрессивности беспокоит, поскольку работаю с людьми и стрессов куча, а сейчас почитал про грандаксин и побочки у него - психомоторное возбуждение, раздражительность, агрессивность, повышенная возбудимость, расстройство сна )) Как личные впечатления от приема ?
Мужики, помогите разобраться с сим вопросом. Касательно пропорций (соотношения) кол-ва теста к трену (ну или наоборот) на курсе, часто встречаю популярное нынче мнение (на забугорных ресурсах, как понимаю оно тоже модное), что теста в дуэте с треном должно быть лишь ГЗТ дозировка 100-250 мг, а трена в 2-6 раз больше. Теорию этого я как бэ понимаю, но. что касательно практики? "Пробежав" ночью пол топика увидел. что большинство таки "наших ребят" юзают тесто-трен 2 к 1, 2 к 1,5, вообщем, кто, что может/хочет сказать по этому поводу?
50 трена, 50 теста в день. Если бы ставил 100 трена, оставил бы всё равно 50 теста. Больше вообще смысла не вижу ставить.
Как ставил теста в два раза больше трена так и не собираюсь отказываться от таких пропорций,просто с чего это пошло что теста надо меньше чем трена, по моему сугубо личному мнению, то что чистого трена сейчас нет,и в купе с большим количеством теста эстрадиол скачет в небеса,но меня к счастью обошла такая проблема
Нет, как и финлепсин рецептовый, но купить легче чем омнадрен. Проблема одна - наркотик, должна быть схема входа и плавного выхода. А преп реально рабочий, для обычного смертного без психических заболеваний достаточно 1/2 таблетки 1 мг.Его реально купить в аптеке без рецепта? Раньше он входил в "список Б", потом правда это список отменили - хз чего там щас.
Преп так-то охуенно рабочий, от бессоницы на диете в самый раз бы его хавать.
Все зависит от целей.
На сушке последний месяц можно и урезать тесто в два раза, тот же пропик все-равно водичку держит чуток.
Вот это, как раз классический стереотип пришедший из соревновательного ББ, если сушишься без амбиций сцены или не к фотосессии готовишься то причем здесь вода? Сушить жир нужно, а слив воды это соревновательная подводка.
Аргументы же тех, кто предпочитает ставить трена >теста, таковы: трен имеет в 5 раз больший анаболический индекс чем тесто и больший андрогенный поэтому тесто в больших дозировках не имеет смысла, но минимальная (ГЗТ дозировка) теста необходима, для поддержания различных функций огранизма, так, как тесто очень много-профильный гормон, вот я и спрашивал...
Наверное некоторые бояца что от трена типа как от деки писюн повиснет вот и ебошат тесто в двойных дозах, но если не виснет то зачем?Вот это, как раз классический стереотип пришедший из соревновательного ББ, если сушишься без амбиций сцены или не к фотосессии готовишься то причем здесь вода? Сушить жир нужно, а слив воды это соревновательная подводка.
Аргументы же тех, кто предпочитает ставить трена >теста, таковы: трен имеет в 5 раз больший анаболический индекс чем тесто и больший андрогенный поэтому тесто в больших дозировках не имеет смысла, но минимальная (ГЗТ дозировка) теста необходима, для поддержания различных функций огранизма, так, как тесто очень много-профильный гормон, вот я и спрашивал...
Вот это, как раз классический стереотип пришедший из соревновательного ББ, если сушишься без амбиций сцены или не к фотосессии готовишься то причем здесь вода? Сушить жир нужно, а слив воды это соревновательная подводка.
Так и есть, эта схема предоставлена мне моим очень соревновательным тренером.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых