купил на пробу хеллфаер 150. он так и должен каким то валокордином пахнуть?? ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 20 февраля 2014 - 04:40
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:00
Нифига себе я отстал от жизни))) Так это проще банк грабануть, чем эфедрином барыжить.
Это ты в раздел "химия" не заходил, я там почитал и охренел что люди с собой только не делают)
а еще понравилось где описано как химическими опытами проверять что там в составе содержится, сразу представил такого дядю 150кг весом с банкой 56 см сидящего над пробирками с пинцетом))))))))
Отправлено 12 марта 2014 - 04:20
Я можно сказать впервые сейчас заюзал спортпитовский жиротоп, Black Bombs. По моим ощущениям очень и очень хорошо разгоняет обмен веществ. Жрать постоянно хочется, температура 36.9, пульс в покое 100 ударов. И наконец начал худеть из-за него. Вещь рабочая, но надо очень внимательно считать БЖУК (белки жиры углеводы ккалории) и не жрать быстрых углей, тогда он реально поможет.
Отправлено 12 марта 2014 - 10:10
Да, всё верно, эфедрин нигде не найдешь уже давно. Я вот читаю читаю все советуют ЭКА, но ни один барыга не продает эфедрин. Не понимаю, где люди берут этот ЭКА, или они реально считают, что Черная Вдова и Метилдрен это настоящая ЭКА
Эфедрин это 228 ук рф. А сроки там мама не горюй.
аплодирую твоей аргументации!
![]()
Кули аплодировать, некуй спортвики читать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх