Здравствуйте.
Хочу посоветоваться по нескольким вопросам. Пару слов о себе..
4 года назад весил 149 кг, сбросил до 85 без занятий спортом. Затем около полугода кое-как начал заниматься, так как за 3 года диет лишился последних мышц (Вот фото "до" и "после" на январь 2013).
http://forum.steelfa...entry1056541126
В январе нашел этот форум и стал более, так сказать, научно подходить к этому вопросу, отписывался мало, чаще читал.. Ближе к делу.
Последние 2 месяца был на массе, набрал 5 кг (83->88), существенно улучшив физические показатели. Сейчас планирую максимально эффективно посушиться в течение 1-2 мес, диета УЧ (1 загрузка/3 ВБ). Проблема в том, что из-за работы могу ходить в зал только 2 через 2.
Первый выходной - круговая (углеводная загрузка за день до тренировки), второй выходной - 40-60 мин низкоинтенсивного кардио на пульсе 120-140. Может лучше и во второй день повторять силовую, но поменять упражнения (например, не делать базу и пресс заменить на 30-ти секундный бег (после этого 2 дня отдыха)?
Далее. в феврале уже пробовал эту систему, когда весил на 5 кг меньше, получалось значительно легче. Сейчас сделал 4 круга - сильно увеличился пульс, отдышка и т.п., пришлось иногда восстанавливать дыхание (5-15 сек отдых). Лучше еще снизить веса, но без отдыхов или лучше придержаться к 50% от рабочих но отдыхать?
Еще момент. Хожу в зал утром, после пробуждения выпиваю протеин, витамины и на сразу на занятие. Когда бы порекомендовали следующий прием изолята? На массе я плотно загружался медленными углеводами и белками за 2 часа до тренировки и через час после, протеин утром и после занятий. Как лучше поступить сейчас? Исключить послетренировойчный протеин, так как еще ничего не ел? Может перенести его на попозже между приемами пищи?
Просьба к г-ну Казакову и другим опытным участникам обсуждения прокоментировать вышесказанное. Что бы Вы подкорректировали?
Заранее благодарен.
Сообщение изменено: mi5terbig (28 мая 2013 - 04:19)