Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Azimut писал 06 Янв 2016 - 08:00:

когда же наконец придёт время и люди откроют любую литературу по анатомии человека и прочитают о функции печени. Абсолютно пофигу в какой форме препарат принимается, внутримышечно или перорально, печень выводит все токсические вещества и метаболиты. При том, при приёме равных доз 50мг стана, внутримышечно или перорально, прикинь какой % действующего вещество теряется при прохождении через ЖКТ (слизистая желудка, влияние HCL, микрофлора кишечника) и всасывается в стенки желудка и кишечника. А какой процент после инъекции? отсюда вопрос, что сильнее бьёт по печени укол или таблетка?

Читал. И не раз. Честное слово.
Но смущает именно срок в 8 недель. Причем встречал это для дозировок 50 мг/ день. А если через день - то, что, можно продлить?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

astrolog писал 06 Янв 2016 - 20:22:

Но смущает именно срок в 8 недель. Причем встречал это для дозировок 50 мг/ день. А если через день - то, что, можно продлить?

А какой смысл через день?

Срок зависит напрямую от того, в каком у тебя состоянии печень и липидный профиль. Я уже на второй неделе фламин подключил)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

nozio писал 07 Янв 2016 - 15:19:

А какой смысл через день?

Дозировка. 150 в неделю мне на сушку в самый раз будет.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

astrolog писал 06 Янв 2016 - 20:22:

что то, вредит печени, что то. Уколы ещё по большому кругу кровообращения перегоняются в сердце, в отличии от таблеток. Так что минимизировать вред, можно разве что ректально) Кстати, когда я ржал над теми, кто рассасывал табы - был не прав, там сразу действующее вещество попадает в слизистую. И действительно кол-во метаболитов попавших в печень будет меньше чем при прохождении таблетки по ЖКТ. Вопрос лишь в том, как долго протянет слизистая рта)

я сомневаюсь, что у тебя такая уж нездоровая печень чтобы так её оберегать. Лучше сдавать печёночные пробы и мониторить её. Чем ограничивать себя цифрами 8 недель, 50мг. и т.д. Это всё индивидуально.

У моего знакомого от 50 мг метана АЛТ и АСТ были за 400! У меня выше 106 не поднимались. У жены пациент был, с показателями 800, и ничего гептрал покапали и всё в норме.

В общем УЗИ и пробы - вот мониторинг состояния твоей печени.

а так глубоко копая можно добраться до нейромедиаторов и химического синапса и думать почему одних от 20мг штырит, а других 50мг не берут) (кстати очень интересная штука, в теории, то есть грубо говоря, если изобрести вещество, которое позволяет клеткам-мишеням больше принимать "гормонов", то можно вечно расти на начальных дозах, правда это уже из области генной инженерии)

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Azimut:

У моего знакомого от 50 мг метана АЛТ и АСТ были за 400! У меня выше 106 не поднимались.

Афигеть! Это при норме <50?

К слову, метаха еще давит на печень, т.к. ароматизируется очень сильно, а эстрогены в мужском организме тоже разрушаются печенью.  Если еще бухнуть разок-два на курсе, то вообще тройной удар будет =)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

4eshire,даже <40, но он никак не ощущал повышение в 10 раз. Вот-вот именно поэтому не рекомендуют бухать именно на курсе. Побочка в квадрате получается!

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Azimut:

Вот-вот именно поэтому не рекомендуют бухать именно на курсе. Побочка в квадрате получается!

Постоянно на курсе, часто бухаю, каждые выходные и все праздники, количество обычно в районе 0.7 виски, рома, никаких побочек не ощущал никогда, печень вообще не знаю где находится, да и похмелья считай не бывает.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Gary,все люди разные... и печень у всех разная)

п.с. печень справа под рёбрами =)

Сообщение изменено: Azimut (13 января 2016 - 10:59)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я на стане побухивал))

ну ничего страшного не было)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Печень болит когда она "инвалид первой группы"

Когда не все серьезно печень может орать что ей плохо но никто этого не услышит кроме анализов. 

Если гепатитов и других раздражающих факторов нет, то печень быстро регенерируется даже если в хлам была. 

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

таже шняга до 130 максимум поднималось, не помню уже на чем, а так обычно на курсе 90+-

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Gary писал 13 Янв 2016 - 07:48:

Постоянно на курсе, часто бухаю, каждые выходные и все праздники, количество обычно в районе 0.7 виски, рома, никаких побочек не ощущал никогда, печень вообще не знаю где находится, да и похмелья считай не бывает.

У меня товарищ, со старого места работы, 2 раза в облаке сырого пластового газа (пдк ниже, чем у сероводорода в 3 раза!) сознание терял и ничего - живой, почти здоровый. Это при том, что курил по 2 пачки какого то хлама в день и бухал все выходные (а иногда и между сменами умудрялся). Все мы разные, тут и наследственность и перенесенные заболевания немалую роль играют. И если у вас печень на курсе с 17-альфа алкилированными препаратами еще и бухло  "переваривает" спокойно, то остается только завидовать такой печени. Но это совсем не повод поступать так же всем остальным: у некоторых людей аст и алт просто от бухла с "нехорошей" пищей за границы нормы выходят, без всякого допинга.

Сообщение изменено: 4eshire (16 января 2016 - 09:41)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Читал инфу, что станозолол омолаживает за счет увеличения синтеза коллагена. Такой же эффект от гормона роста. А тестостерон старит. Ни кто не замечал за собой? )

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Вопрос.

Все хвалят стан за свойство снижать ГСПГ.

А разве не похрен на ГСПГ, если свое тесто на нуле?

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

он его очень слабо снижает...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

astrolog писал 18 Янв 2016 - 15:28:

Вопрос.

конечно не похрен, у тебя экзогенный тест не связывается, если ГСПГ низкий

но и преувеличивать роль ГСПГ также не стоит

и стан нормально так снижает вообще-то, ничего не слабо)

выкладывали эксперимент с анализами

главное чтоб в стане стан был, а подделывать его нет смысла

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

astrolog писал 18 Янв 2016 - 15:28:

Вопрос.

вообще, свое тесто тут не при чем. Чем ниже ГСПГ - тем больше у вас в крови свободного теста (из того же энантата, к примеру) или еще кого-нибудь интересного =)

Ну и любой анаболический/андрогеный препарат (провирон тот же) снижает ГСПГ. Я не помню точные цифры из исследований, но разница в способности понижать гспг у различных препаратов не столь существенна. Люди просто прочитали в "заключении", что разница есть и пошла молва.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

аммм... хотелось бы увидеть эти анализы, есть ссылка ?

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Приветствую! Подскажите пжл, начал приём стана от ГД, но показался он странным, моментально растворяется во рту,

может это и норм, но кушал его от многих производителей, такого не наблюдал..? С Уважением...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

По моему уже писалось, но уточню: идея колоть вини инсулинкой в плечи или руки глупая таки идея? Лучше все же "нормальным" баяном (в смысле иглой)?

Сообщение изменено: mrmuscular (10 мая 2016 - 12:20)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

mrmuscular:

идея колоть вини инсулинкой в плечи или руки глупая таки идея? Лучше все же "нормальным" баяном (в смысле иглой)?

Есть такой винс, что инсулиновой и не поставишь. Но риск заработать абсцесс, ставя в дельты, намного выше, чем если ставить в ягодицы. 

Самого резали, потом зарекался в дельты не ставить, но в прошлом году снова заряжал с инсулнки. ))) Сразу сверху гепариновый мазью мазал, во избежание...

Сообщение изменено: Izverg (10 мая 2016 - 12:28)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Izverg,Написал вроде немало, только на мой вопрос,как раз не ответил ;)

1.Мой винс ("Фармаком") инсулинкой (универсальная инсулиновая единичка со сменной иглой от "Луэр") поставишь.

2.В дельты ставлю постоянно масло, какое-то время назад проставил 3 виалы винса в них обычной "двоечкой", тьфу-тьфу всё норм.

3.Вопрос был в принципе в том, достаточно ли длины иглы от инсулинки для винса в плечи или же минимум от двоечки нужна игла...

Сообщение изменено: mrmuscular (10 мая 2016 - 03:13)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Здравствуйте
Обьясните мне в чом преимущество тыкать стан инсулинкой?
заранее безумное спс!

mrmuscular писал 10 Май 2016 - 00:10:

2.В дельты ставлю постоянно масло, какое-то время назад проставил 3 виалы винса в них обычной "двоечкой", тьфу-тьфу всё норм.
3.Вопрос был в принципе в том, достаточно ли длины иглы от инсулинки для винса в плечи или же минимум от двоечки нужна игла...

Ты ставиш масло на 3см а стан почему то вымеряеш иглу-хватит не хватит
в чом смысл?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ахах, да больно жеж) Я эвридей окси ставлю куб, потом хожу терплю жжение 2-3 часа, надо и вини пристраивать ещё, а инсулинкой реально просто не больно тыкать) Я не особо мнительный конечно) Но от входящей в плоть 30 мм иглы чрезмерно не балдею. Еще раз: "это не проблема, но, если можно уменьшить дискомфорт, то почему нет?".

З,Ы,

fitnesuperman:

Ты ставиш масло на 3см а стан почему то вымеряеш иглу-хватит не хватит в чом смысл?

Ну дак стан жеж суспензия, пытаться продавить масло через инсулинку даже у меня ума не хватит)

Сообщение изменено: mrmuscular (10 мая 2016 - 03:31)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

mrmuscular писал 10 Май 2016 - 00:25:

Ахах, да больно жеж) Я эвридей окси ставлю куб, потом хожу терплю жжение 2-3 часа, надо и вини пристраивать ещё, а инсулинкой реально просто не больно тыкать) Я не особо мнительный конечно) Но от входящей в плоть 30 мм иглы чрезмерно не балдею. Еще раз: "это не проблема, но, если можно уменьшить дискомфорт, то почему нет?".

Она не должна чувтвоватся и 5см если чувствуются значит хрень рядом!
Подвытащить и угол взять др.

Прокол кожи моментальный - тогда взвизгнуть не успееш и почувствовал не чего.
далее потихоньку - выбирая угол-чтоп не чувствовать вообще проникновение!

Сливать если чувствуется игла - бред! Пока не расосется так и будет довить вызывая боль.

Инсулинки не для етого. Но вам покуй! Начинайте спорить. Мне покуйййй!

Сообщение изменено: fitnesuperman (10 мая 2016 - 03:38)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

mrmuscular писал 10 Май 2016 - 00:25:

Ну дак стан жеж суспензия, пытаться продавить масло через инсулинку даже у меня ума не хватит)

Я не про содержание а про длину.
ну раз есть разница теье... Между что ставить - чем и на сколько в длину - ради бога...

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Izverg писал 09 Май 2016 - 21:28:

Есть такой винс, что инсулиновой и не поставишь. Но риск заработать абсцесс, ставя в дельты, намного выше, чем если ставить в ягодицы. 
Самого резали, потом зарекался в дельты не ставить, но в прошлом году снова заряжал с инсулнки. ))) Сразу сверху гепариновый мазью мазал, во избежание...

Не выше.
Плечи свои адекватно оценивать надо по жиру - коля своими инсулинками... Или ты в ягодицы тож ее ставиш?

Да правельно... Ещо найз во избежание и компрес какой ниб на всяк случай
...... мед на черняшки :D

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

fitnesuperman:

Инсулинки не для етого. Но вам покуй! Начинайте спорить. Мне покуйййй!

Ну дак я и не спорю, а спрашиваю ) Я инсулинкой только инс ставлю, мел и ХГЧ в пузо...

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
И не ставь ;) И туда где масло ставил.
Под стан отдельное место надо по зиме, заранее запланировать.
и под мотчю...

а извергу видимо три раза надо получить
по традиции))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

mrmuscular:

Ну дак я и не спорю, а спрашиваю )

Стан всегда ставил инсулинкой в трицепс, на фото видно, и там пучёк местно увеличивался, ещё один бугорок)

стан.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых