Ды вроде говорят, что они вредные, и есть надо их не очень часто.желтки религия не позволяет?
Или при наборе массы можно есть?
Psidian, Ну как можно оценить твой рацион, если не везде указаны веса продуктов?
Сообщение изменено: Руст (24 июня 2012 - 09:30)
Psidian, Ну вот совсем другое дело, уже можно от чего-то отталкиваться. Ну на самом деле ты это должен сделать сам, а именно:
http://forum.steelfa...91#entry2115388
Вот тут есть основная инфа о питании для набора ММ, есть считалка БЖУ и общих калорий, и принципы построения диеты.
Ды вроде говорят, что они вредные, и есть надо их не очень часто.
Ды вроде говорят, что они вредные, и есть надо их не очень часто.
Подскажите одну вещь)) Вообщем после тренировки хо4иться сильно жрать (это никого не удивит), прихожу я домой и на4инаю жорить до тех пор пока мне не перехол4иться а порой это о4ень много..., 4то потом аж валяешся на диване и думаешь ёпт за4ем я так нахавался
. Вот и думаю стоит ли разделить приём пищи на 2 раза после тренировки да бы всё лу4ше усваивалось и не переутомляло желудок , или продолжать жорить дальше))
valba10,
Разница между твердыми сортами и с добавлением с добавлением яиц не на столько существенна, чтобы этим заморачиваться:
В зависимости от качества и сорта муки макаронные изделия подразделяют на группы — А, Б, В и классы 1-й и 2-й. Изделия группы А — из муки из твердой пшеницы (дурум); группы Б — из муки из мягкой высокостекловидной пшеницы; группы В — из хлебопекарной пшеничной муки; 1-й класс — изделия из муки высшего сорта и 2-й класс — изделия из муки 1-го сорта.
При внесении вкусовых добавок или обогатителей группу и класс изделий дополняют названием добавки или обогатителя, например группа А 1-й класс яичный, группа А 2-й класс томатный.
Продолжительность хранения макаронных изделий:
• без добавок — 24 месяца;
• с добавками томатопродуктов и яичными — 12 месяцев;
• молочных изделий — 5 месяцев;
• с пшеничным зародышем — 3 месяца.
Сообщение изменено: XpyHbo (13 июля 2012 - 11:02)
Бургеркинг)Парни посоветуйте что нибудь из калорийной пищи на вторую половину дня.
07:00 - 250г овсянки, 2 банана, кофе.
11:00 - 500г яичного белка, 150г гречки, огурцы.
14:00 - 300г курицы, 150г гречки, огурцы, помидоры.
19:00 - ????
перед сном - 200г рибы, ????
Гречка, рис, макароны, перловка, овсянка, салат с ростительным маслом, орехи.Парни посоветуйте что нибудь из калорийной пищи на вторую половину дня.
07:00 - 250г овсянки, 2 банана, кофе.
11:00 - 500г яичного белка, 150г гречки, огурцы.
14:00 - 300г курицы, 150г гречки, огурцы, помидоры.
19:00 - ????
перед сном - 200г рибы, ????
Гречка и овсянка была уже в течении дня, надоест ему так скоро
Кстати, из бобовых посоветую чечевицу - она чемпион по содержанию растительного белка (20-25гр). Не абы какой аминокислотный состав, но всё-же.
Уменьшается, говорят что курица приготовленная на пару теряет меньше всего белка.Подскажите пожалуйста, я покупаю примерно 900 г куриной грудки (филе), на упаковке пишут, что на 100 г приходится 21 г белка, итого 180 г белка. В процессе варки вес мяса значительно уменьшается, а что происходит с количеством белка? Он пропорционально уменьшается или же нет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых