Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ящур
то то я смотрю, стержни погнуты )))))))))))))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Посему страховщик - только на совсем тяжелые приседания, о чем приходиться договариваться заранее, а обычные рабочие приседания, даже в день тяжелого приседа -
без страховки.

Та же проблема - страховать некому. Но ниче, кладу плинты в место наиболее вероятного падения штанги ( а то пол совсем плохой) и вперед...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Как так страховать некому?)) Неужели ВСЕ в зале жмут в майках, пока вы оба приседаете?)))

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Сегодня забыл полотенце, пришлось ехать домой потным. Было неприятно.

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Crezi-Lord
Было неприятно...
Особенно тем, кто рядом ехал... biggrin.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
sidden
Нее, автобус большей - народу мало, а я в сторонке стоял

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Crezi-Lord
А обсохнуть 2 минуты после душа религия не позволяет?

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
да, я вот тоже подумала, а чего не обсохнуть-то? smile.gif а если зима и -30? shocking.gif

MoReMan

MoReMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
А у нас в зале должны каждый час быть тренировки по аэробике, но поскольку кворум не собирается, собрали всех в одно время и под это дело решили отдать нашу раздевалку, в которой уже 2 года переодеваемся... А нам какой то скворечник из подсобки сделали - двоим не развернутся... Так взбесило!!! Конечно давайте за наш счет этим жопам лучшее отдавать... Поднял на уши всех... Вроде вернули обратно... Но настроение было испорчено...

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Как так страховать некому?)) Неужели ВСЕ в зале жмут в майках, пока вы оба приседаете?)))

просто тех кто нормально страхует на приседе, к сожалению днем с огнем не сыщешь, тренера ведут персоналки, а зал - фитнесс, соответственно остаются только жимовики - в майках )))))
да и у меня рост выше среднего - не всякому и страховать сподручно ..

то то я смотрю, стержни погнуты )))))))))))))

Не, я интеллигентно шарахнул - погнуться не должны, они ж - цельнолитые, хотя я к ним не присматривался особо ...

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Иногда заходишь в раздевалку,там даже некоторые ещё и не позанимались,а такой духан,как будто от китозника.освежитель не перешибает.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Блин, вчера в зале в женской раздевалке пять шкафчиков вскрыли, уйму добра разного попёрли, и карточки и кошельки и документы shocking.gif
опять подняли вопрос о камерах, раньше были, потом кто то вонь поднял, камеры убрали...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
очень и очень неприятно, когда идешь в душ, а там лежат на кафеле всякие использованные женские штуки. даже писать об этом неприятно. но вот есть такие неряхи, мягко говоря. icon8.gif

Сообщение изменено: Sara (05 сентября 2008 - 02:52)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

очень и очень неприятно, когда идешь в душ, а там лежат на кафеле всякие использованные женские штуки. даже писать неприятно. но вот есть такие неряхи, мягко говоря.

писать не приятно в душе? вы писаете в душе? shocking.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ivan drago
ударение на второй слог - для непонятливых. smile.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ударение на второй слог - для непонятливых.

Сорри, а то я ОЧЕНЬ удивился...видел просто как-то такую картину в душе...очень не прияно... mad.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Sara
фууууу какая гадость!! и еще говорят что девочки чистюли.. )

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Kisick,у нас ключи от шкафчиков,и ценные вещи,оставляют у администратора,под его ответственность,вещи убираются в сейф,а ключи в специальн.стол с пронумерованными ячейками.

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Всем привет. Я на форуме новенький

меня бесит чуваки которые ходят в одних и тех же майках годами fear.gif , воняют как свиньи , как будто трудно майку постирать ну хоть раз в год rolleyes.gif

- второе "тренеры" которые в бодибилденге понимают как я в сельском хозяйстве, токо бабло собираю и говорят своим подопечным "покрути велик 20 минут а потом пожми че нибудь, а я пока отойду " , или когда делают прогрвмму из разных упражнений (т.е. разные по логике и технике). А особенно когда они хотят выпиндриться и придумывают новые упражнения, как правило травмо опасные, и как правило они хают нормальных трениров.

- еще когда в зал приходят попиз...дить , как будто другого места нет doh.gif , а еще был случай пришла гламур тёлочка с собачкой в 18:00 когда плюнуть не где а эта дура еще собачку притащила, Мы с парнями все пытались блин в собачку катнуть, тип несчастный случай но не попадали.

а так все нравиться

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Какая же трудная и сложная жизнь у многих... blink.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

Мы с парнями все пытались блин в собачку катнуть, тип несчастный случай но не попадали.

Это злобно слишком, чем животина-то провинилась. Надо было на тетку катнуть thumbup.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

меня бесит чуваки которые ходят в одних и тех же майках годами

Я в одной и той же майке хожу в зал... изо дня в день. Все тот же я и вся так же майка=) Только в отличие от вонючек я ее стираю...

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Kisick,у нас ключи от шкафчиков,и ценные вещи,оставляют у администратора,под его ответственность,вещи убираются в сейф,а ключи в специальн.стол с пронумерованными ячейками.

Да у нас тоже есть ! и объявление висит, что дорогие граждане атлеты, всё ценное сдавайте! но народ расслабился...обидно

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
BacCM

Это злобно слишком, чем животина-то провинилась. Надо было на тетку катнуть
ну так не попали же, а то могли бы подойти и 25тку сверху накрыть чтоб без вариантов threaten.gif

Kisick
, (mak's

Да это вааще засада я раньше тож ходил в зал где все ценное надо было сдавать на вахте, там бабушка божий одуванчик открывает ящик своего старого стола а там телефон, ключей, кошельков и.т.д немеренно. Ну и в конце подходишь можно вещи забрать она открывает ящик забирай shocking.gif , короче некоторые нехорошие люди пару раз вместо своих А-35 тых забирали случайно смартфончики , ну или кошельки. очень напрегало, благо перешол в другой зал , с нормальными шкафчиками и самое главное нормальными людми на моей памяти за 2 года ни разу не было инцидента с пропажей.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
@ртём,kisick!:у нас в некоторых залах не гнушаются ставить скрытые камеры слежения,из за воровства,вычисляя воров.а что делать.каждому своё.

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

ить скрытые камеры слежения,из за воровства,вычисляя воров.

да дело не в ентом, хочеться заниматься и думать о тренинге , а не о том что камеры зафиксируют вора, потом мусоров вызывать, на допросы ходить, воришку искать, и не фикт что твоя мобила будет жива я уж молчу про телефонную книжку, потеря чего в наше время приравниваться к отрубанию пальце. ну и т.д.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
А меня бесят те, которых все бесят...

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
IVAN DRAGO,Таких ещё надо поискать.

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
А МЕНЯ БЕСЯТ ШЛЕЦЫКИ КОТОРЫЕ НУ ПРОСТО ПИСЕЦ - НО РЕАЛЬНО ОНИ ТАК КРУТО СЕБЯ ЧУВТВУЮТ И В ЗАЛЕ - И НА УЛИЦЕ ОДЕВАЮТ МАФКИ И ЛИ СТРЕЙЧ - РУЦИ РАССТАВЛЯЮТ В СТОРОНЫ НА ПОЛ МЕТРА)))) ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ ПРОСТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК???КАК МОЖНО ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ВПОРЯДЕ КОГДА У ТЕБЯ РУЧКИ ПО 33-42СМ НЕ СЗАДИ НИЧЕГО А ТОЛЬКО ВИД СЗАДИ НЕ НА ПЕРЕДКЕ - ПРО НОГИ Я ВООБЩЕ И ТРАП МОЛЧУ!!!! console.gif
МЫ ПРОСТО С ДРУЖКОМ ТАКИМ ЖЕ ДИСТРОФАНОМ КАК И Я (НО МЫ ЗНАЕМ ЧТО МЫ ДИСТРОФАНЫ И САМИ С СЕБЯ СМЕЕМСЯ:) СМЕЕМСЯ С ТАКИХ ШЛЕТСЫКОВ)))
ВОТ ТАК - ТАК ЧТО ЛЮДИ - СМОТРИТЕ ТРЕЗВЕЕ НА СЕБЯ И В ЗЕРКАЛО - И КАК ТАМ ГОВОРЯТ - СМОТРЕТЬ И ВИДИТЬ - ЕТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ - ОЧ\ЦЕНИВАЙТЕ СЕБЯ АДЕКВАТНО !! threaten.gif
ВСЕМ УСПЕХОВ) НА УРОКАХ ФИЗКУЛЬТУРЫ)))

Nesnakomez

Nesnakomez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

РУЧКИ ПО 33-42СМ

42 см это уже и не "ручки" sport.gif или ты в длину имел ввиду? yes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых