Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 04 сентября 2008 - 05:22

Та же проблема - страховать некому. Но ниче, кладу плинты в место наиболее вероятного падения штанги ( а то пол совсем плохой) и вперед...Посему страховщик - только на совсем тяжелые приседания, о чем приходиться договариваться заранее, а обычные рабочие приседания, даже в день тяжелого приседа -
без страховки.
Отправлено 05 сентября 2008 - 10:52

А у нас в зале должны каждый час быть тренировки по аэробике, но поскольку кворум не собирается, собрали всех в одно время и под это дело решили отдать нашу раздевалку, в которой уже 2 года переодеваемся... А нам какой то скворечник из подсобки сделали - двоим не развернутся... Так взбесило!!! Конечно давайте за наш счет этим жопам лучшее отдавать... Поднял на уши всех... Вроде вернули обратно... Но настроение было испорчено...
Отправлено 05 сентября 2008 - 11:03

Как так страховать некому?)) Неужели ВСЕ в зале жмут в майках, пока вы оба приседаете?)))
просто тех кто нормально страхует на приседе, к сожалению днем с огнем не сыщешь, тренера ведут персоналки, а зал - фитнесс, соответственно остаются только жимовики - в майках )))))
да и у меня рост выше среднего - не всякому и страховать сподручно ..
то то я смотрю, стержни погнуты )))))))))))))
Не, я интеллигентно шарахнул - погнуться не должны, они ж - цельнолитые, хотя я к ним не присматривался особо ...
Отправлено 05 сентября 2008 - 04:15

Всем привет. Я на форуме новенький
меня бесит чуваки которые ходят в одних и тех же майках годами
, воняют как свиньи , как будто трудно майку постирать ну хоть раз в год
- второе "тренеры" которые в бодибилденге понимают как я в сельском хозяйстве, токо бабло собираю и говорят своим подопечным "покрути велик 20 минут а потом пожми че нибудь, а я пока отойду " , или когда делают прогрвмму из разных упражнений (т.е. разные по логике и технике). А особенно когда они хотят выпиндриться и придумывают новые упражнения, как правило травмо опасные, и как правило они хают нормальных трениров.
- еще когда в зал приходят попиз...дить , как будто другого места нет
, а еще был случай пришла гламур тёлочка с собачкой в 18:00 когда плюнуть не где а эта дура еще собачку притащила, Мы с парнями все пытались блин в собачку катнуть, тип несчастный случай но не попадали.
а так все нравиться
меня бесит чуваки которые ходят в одних и тех же майках годами

- второе "тренеры" которые в бодибилденге понимают как я в сельском хозяйстве, токо бабло собираю и говорят своим подопечным "покрути велик 20 минут а потом пожми че нибудь, а я пока отойду " , или когда делают прогрвмму из разных упражнений (т.е. разные по логике и технике). А особенно когда они хотят выпиндриться и придумывают новые упражнения, как правило травмо опасные, и как правило они хают нормальных трениров.
- еще когда в зал приходят попиз...дить , как будто другого места нет

а так все нравиться
Отправлено 05 сентября 2008 - 05:15

Kisick,у нас ключи от шкафчиков,и ценные вещи,оставляют у администратора,под его ответственность,вещи убираются в сейф,а ключи в специальн.стол с пронумерованными ячейками.
Да у нас тоже есть ! и объявление висит, что дорогие граждане атлеты, всё ценное сдавайте! но народ расслабился...обидно
Отправлено 08 сентября 2008 - 03:24

BacCM
Это злобно слишком, чем животина-то провинилась. Надо было на тетку катнуть
ну так не попали же, а то могли бы подойти и 25тку сверху накрыть чтоб без вариантов
Kisick, (mak's
Да это вааще засада я раньше тож ходил в зал где все ценное надо было сдавать на вахте, там бабушка божий одуванчик открывает ящик своего старого стола а там телефон, ключей, кошельков и.т.д немеренно. Ну и в конце подходишь можно вещи забрать она открывает ящик забирай
, короче некоторые нехорошие люди пару раз вместо своих А-35 тых забирали случайно смартфончики , ну или кошельки. очень напрегало, благо перешол в другой зал , с нормальными шкафчиками и самое главное нормальными людми на моей памяти за 2 года ни разу не было инцидента с пропажей.
Это злобно слишком, чем животина-то провинилась. Надо было на тетку катнуть
ну так не попали же, а то могли бы подойти и 25тку сверху накрыть чтоб без вариантов

Kisick, (mak's
Да это вааще засада я раньше тож ходил в зал где все ценное надо было сдавать на вахте, там бабушка божий одуванчик открывает ящик своего старого стола а там телефон, ключей, кошельков и.т.д немеренно. Ну и в конце подходишь можно вещи забрать она открывает ящик забирай

Отправлено 09 сентября 2008 - 09:11

ить скрытые камеры слежения,из за воровства,вычисляя воров.
да дело не в ентом, хочеться заниматься и думать о тренинге , а не о том что камеры зафиксируют вора, потом мусоров вызывать, на допросы ходить, воришку искать, и не фикт что твоя мобила будет жива я уж молчу про телефонную книжку, потеря чего в наше время приравниваться к отрубанию пальце. ну и т.д.
Отправлено 09 сентября 2008 - 02:34

А МЕНЯ БЕСЯТ ШЛЕЦЫКИ КОТОРЫЕ НУ ПРОСТО ПИСЕЦ - НО РЕАЛЬНО ОНИ ТАК КРУТО СЕБЯ ЧУВТВУЮТ И В ЗАЛЕ - И НА УЛИЦЕ ОДЕВАЮТ МАФКИ И ЛИ СТРЕЙЧ - РУЦИ РАССТАВЛЯЮТ В СТОРОНЫ НА ПОЛ МЕТРА)))) ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ ПРОСТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК???КАК МОЖНО ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ВПОРЯДЕ КОГДА У ТЕБЯ РУЧКИ ПО 33-42СМ НЕ СЗАДИ НИЧЕГО А ТОЛЬКО ВИД СЗАДИ НЕ НА ПЕРЕДКЕ - ПРО НОГИ Я ВООБЩЕ И ТРАП МОЛЧУ!!!!
МЫ ПРОСТО С ДРУЖКОМ ТАКИМ ЖЕ ДИСТРОФАНОМ КАК И Я (НО МЫ ЗНАЕМ ЧТО МЫ ДИСТРОФАНЫ И САМИ С СЕБЯ СМЕЕМСЯ
СМЕЕМСЯ С ТАКИХ ШЛЕТСЫКОВ)))
ВОТ ТАК - ТАК ЧТО ЛЮДИ - СМОТРИТЕ ТРЕЗВЕЕ НА СЕБЯ И В ЗЕРКАЛО - И КАК ТАМ ГОВОРЯТ - СМОТРЕТЬ И ВИДИТЬ - ЕТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ - ОЧ\ЦЕНИВАЙТЕ СЕБЯ АДЕКВАТНО !!
ВСЕМ УСПЕХОВ) НА УРОКАХ ФИЗКУЛЬТУРЫ)))

МЫ ПРОСТО С ДРУЖКОМ ТАКИМ ЖЕ ДИСТРОФАНОМ КАК И Я (НО МЫ ЗНАЕМ ЧТО МЫ ДИСТРОФАНЫ И САМИ С СЕБЯ СМЕЕМСЯ

ВОТ ТАК - ТАК ЧТО ЛЮДИ - СМОТРИТЕ ТРЕЗВЕЕ НА СЕБЯ И В ЗЕРКАЛО - И КАК ТАМ ГОВОРЯТ - СМОТРЕТЬ И ВИДИТЬ - ЕТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ - ОЧ\ЦЕНИВАЙТЕ СЕБЯ АДЕКВАТНО !!

ВСЕМ УСПЕХОВ) НА УРОКАХ ФИЗКУЛЬТУРЫ)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых