Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Всё про подтягивания

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2986 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

акстись, держи свой 54кг рельеф при себе ))
Такого мне не надо.

Похоже на высказывание: "Я не буду бить Вердума в клетке - просто потому, что мне этого не нужно", хе-хе-хе. Ну любите покушать, ну сет-пойнт высокий, ну что же поделать? Не Архимед в этом виноват... К чему фаллометрия ненужная? Вы не умеете выход силой на кольцах, а Архимед - не знает английского (на вашем уровне). Вам никогда не сделать рельефа Архимеда, а Архимеду - никогда уже не повторить вашу тройку - из-за варикоза... У всех есть слабые и сильные места... Вы чего так закусились-то? Пытались выполнить выход на кольцах - и не вышел? Так сходу и не выйдет! Сложное движение. Имея базу в подтягиваниях около 30 раз, Архимед не с первой попытки выполнил его! Тренируйтесь! И воздастся! Зойчем ядом брызгать? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Похоже на высказывание: "Я не буду бить Вердума в клетке - просто потому, что мне этого не нужно", хе-хе-хе. Ну любите покушать, ну сет-пойнт высокий, ну что же поделать? Не Архимед в этом виноват... К чему фаллометрия ненужная? Вы не умеете выход силой на кольцах, а Архимед - не знает английского (на вашем уровне). Вам никогда не сделать рельефа Архимеда, а Архимеду - никогда уже не повторить вашу тройку - из-за варикоза... У всех есть слабые и сильные места... Вы чего так закусились-то? Пытались выполнить выход на кольцах - и не вышел? Так сходу и не выйдет! Сложное движение. Имея базу в подтягиваниях около 30 раз, Архимед не с первой попытки выполнил его! Тренируйтесь! И воздастся! Зойчем ядом брызгать?

ты уже поставил себя в одну линейку с вердумом ?
Кто следующий , Шварц ?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

ты уже поставил себя в одну линейку с вердумом ?
Кто следующий , Шварц ?

Это была аналогия. Вам нужно такие простые вещи объяснять? Вы вообще зойчем в эту ветку пришли, не имея базовых навыков на перекладине, являясь ковром для выбивания пыли на турнике? Совета бы спросили - я или кто иной дали бы их вам. А вы сходу - в атаку, троллить пытаетесь, грубите... Огорчаете! Вам рассказать, как сделать выход на кольцах? Я "уш" рассказывал, но могу персонально для вас повторить...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это была аналогия. Вам нужно такие простые вещи объяснять? Вы вообще зойчем в эту ветку пришли, не имея базовых навыков на перекладине, являясь ковром для выбивания пыли на турнике? Совета бы спросили - я или кто иной дали бы их вам. А вы сходу - в атаку, троллить пытаетесь, грубите... Огорчаете! Вам рассказать, как сделать выход на кольцах? Я "уш" рассказывал, но могу персонально для вас повторить...

на секунду о простых вещах. Тема - подтягивания , подраздел - спина
Ты продолжаешь лечить о своих отжиманиях . Выходит , не так уж просто все

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

на секунду о простых вещах. Тема - подтягивания , подраздел - спина

Зашёл разговор о выходах на кольцах. Вы сказали, что это, мол, ерунда - на основании того, что услышали, что кто-то сделал их легко, без труда... Да мало ли кто и что легко сделал? Мэттью Шёффнер, подозреваю, без всяких тренировок подтягивался на одной руке пару раз. Как и местный пользователь - Дмитрий Р. "Чортовы генетики!"(с) Вы сами пытались сделать выход силой на кольцах? Не рывком - силой? Нет? Так к чему разговоры об "обесценивании"(с) и дальнейший троллинг с переходом на личности ("алкаш"(с) и прочее)? И что вы хотите услышать в ответ тогда?

Ты продолжаешь лечить о своих отжиманиях . 

Каких отжиманиях? Речь о выходе силой на кольцах! Это сложное, комплексное, силовое и техническое движение. Просто попробуйте - вместо троллинга на форуме! Просто попробуйте!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Зашёл разговор о выходах на кольцах. Вы сказали, что это, мол, ерунда - на основании того, что услышали, что кто-то сделал их легко, без труда... Да мало ли кто и что легко сделал? Мэттью Шёффнер, подозреваю, без всяких тренировок подтягивался на одной руке пару раз. Как и местный пользователь - Дмитрий Р. "Чортовы генетики!"(с) Вы сами пытались сделать выход силой на кольцах? Не рывком - силой? Нет? Так к чему разговоры об "обесценивании"(с) и дальнейший троллинг с переходом на личности ("алкаш"(с) и прочее)? И что вы хотите услышать в ответ тогда?
Каких отжиманиях? Речь о выходе силой на кольцах! Это сложное, комплексное, силовое и техническое движение. Просто попробуйте - вместо троллинга на форуме! Просто попробуйте!

троллинг приносит мне удовольствие , а кольца могут принести травму. Какой сложный выбор

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

троллинг приносит мне удовольствие , а кольца могут принести травму. Какой сложный выбор

Негодяй! Арик! А Архимед по-пьянке повёлся... Ну мог ты хотя бы вежливее это делать? А то грубовато как-то...

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Мэттью Шёффнер, подозреваю, без всяких тренировок подтягивался на одной руке пару раз. Как и местный пользователь - Дмитрий Р

Дмитрий Р. подтянулся на одной руке?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Дмитрий Р. подтянулся на одной руке?

Да, он писал когда-то. Есть ещё пользователь с ником, если не ошибаюсь, Boets. У него база в подтягиваниях на двух была более 40 раз - как у Шреддера. Думаю, и он подтянется, хотя прямая связь между подтягиваниями на одной и на двух под вопросом, конечно. "Чортовы генетики"(с)!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да, он писал когда-то. Есть ещё пользователь с ником, если не ошибаюсь, Boets. У него база в подтягиваниях на двух была более 40 раз - как у Шреддера. Думаю, и он подтянется, хотя прямая связь между подтягиваниями на одной и на двух под вопросом, конечно. "Чортовы генетики"(с)!

боетс что то себе оторвал , та что уже не факт

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

боетс что то себе оторвал , та что уже не факт

Грудную мышцу, кажется... Жаль, конечно. Вот кто рождён для турника. Он, наверное, самый генетически одарённый именно для калистеники из всех, кого я знаю на форуме.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Грудную мышцу, кажется... Жаль, конечно. Вот кто рождён для турника. Он, наверное, самый генетически одарённый именно для калистеники из всех, кого я знаю на форуме.

и ,как обычно, ему это накуй не надо )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

и ,как обычно, ему это накуй не надо )))

Да... "Чортовы генетики!"(с) Как несправедлив мир!

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Сын не подходил к кольцам 4 недели, но сегодня опять сделал выход силой после небольшой разминки. Теперь у него получается легче, т.к он стал делать больше не за счет силы , а техники, которую ему удалось "поймать"  (я бы сказал, за счет ускоренного подтягивания и работы таза, сделал видео на телефон)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

сделал видео на телефон)

и где видео ?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Видео выложил в другой теме (более подходящей)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Видео выложил в другой теме (более подходящей)

Обратил внимание, что начинает он движение "хватом снизу", а потом резко проворачивает кисти, тем самым как бы затягивая кольца под себя. При этом угол наклона корпуса от вертикали такой, что будь это на турнике - он бы никогда из-под него не вылез. А на кольцах такой финт проходит.

Выходит дело, это трюкачество - и, действительно - сделать выход силой на кольцах легче, чем на турнике.

Приношу, стало быть, свои извинения. Был не прав.

А все, кто тут утверждал, что выход на кольцах сделать труднее - просто рукожопые уроды, не могущие освоить даже простую технику.

Такое выходит дело!

Сообщение изменено: Михалы4 (23 января 2017 - 11:26)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Выходит дело, это трюкачество - и, действительно - сделать выход силой на кольцах легче, чем на турнике. 

А все, кто тут утверждал, что выход на кольцах сделать труднее - просто рукожопые уроды, не могущие освоить даже простую технику. Такое выходит дело!

Если ты не "рукожопый урод", то покажи хотя бы за 1 неделю.

Я могу сделать выход силой на турнике несколько раз (естественно, не чистый, а с помощью небольшой первоначального отклонения корпуса- раскачки), но вот на кольцах, несмотря на  каждодневную отработку  больше 2х месяцев, этот элемент   до сих пор не получается. 

ЗЫ первый раз (месяц назад) сын сделал выход на кольцах именно силой (как девки в выложенном мною видео) . Я подробно описывал -он максимально подтянулся и стал давить запястьями на кольца, получилась 1-2 сек пауза в мертвой точке, пока он не оказался в положении упора. В следующий раз попрошу его сделать именно так и засниму.

Но как он  без колец смог поймать совершенно другую технику (с помощью таза) до сих пор не пойму. 

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

У меня сегодня получилось, в общей сложности раз 10,  т.е наконец-то поймал движение. Когда будет возможность, сделаю и выложу видео в теме "про спортивную форму".

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Я научился на кольцах выходить раньше, чем на турнике именно потому, что на турнике техника важнее. У меня с координацией всегда была проблема. На кольцах выход более силовой. При весе 62 кг (в 20 лет) на турнике получалось 20 раз подряд, а на кольцах только три.

Сообщение изменено: калыван (24 января 2017 - 06:04)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

просто рукожопые уроды

весьма серьезное заявление, валерьянку не пробовал пить ?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Если ты не "рукожопый урод", то покажи хотя бы за 1 неделю.

Я 43 года прожил, ни разу не прикоснувшись к кольцам - и, думаю, ещё столько же проживу без них, да и ладно. Оно мене накуй не надо. Их нигде просто нет. Потому что они никому не нужны. В каком-нибудь кунг-фу под сотню разных видов оружия. Кому надо - пусть куярит.

Что касается рукожопости - то лично я считаю хорошим тестом выход разгибом ("склёпка") на турнике. Там чистая техника, силы вообще никакой не надо. Я в своё время освоил это движение за один день, абсолютно самостоятельно. В то время как видел о-о-очень многих, кто бился над ним месяцами, но так и не освоил.

На рукопашке вообще наблюдал у многих координационный кретинизм - когда человек не в силе повторить даже простейшее движение, что ему показывают.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Этож хз как вам нех делать что маететесь всякой кульнёй..

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Я 43 года прожил, ни разу не прикоснувшись к кольцам - и, думаю, ещё столько же проживу без них, да и ладно. Оно мене накуй не надо. Их нигде просто нет. 

Что касается рукожопости - то лично я считаю хорошим тестом выход разгибом ("склёпка") на турнике. Там чистая техника, силы вообще никакой не надо. Я в своё время освоил это движение за один день, абсолютно самостоятельно. В то время как видел о-о-очень многих, кто бился над ним месяцами, но так и не освоил.

Нет колец,  то  проверку твоей "рукожопости" (по твоим же критериям)  легко упростить. Сделай и удержи  стойку на руках хотя бы сек 20  (практически, никакой силы, всего лишь баланс с минимальной координацией, хрупкие 7-летние девчонки могут сделать). Потом расскажешь, сколько времени тренировок у тебя это заняло

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Сделай и удержи  стойку на руках хотя бы сек 20  (практически, никакой силы, всего лишь баланс ...7-летние девчонки могут сделать

Тут рост критичен. Так что не канает. У меня рост 187.

Вообще, в любой подобной эквилибристике критичен рост. Посмотри на гимнастов - все коротыши.

У нас физрук был - МС по гимнастике. Рост ниже 170. Так тот на руках как на ногах и стоял и ходил спокойно, и отжимался в стойке на руках на брусьях, опускаясь до плеч.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Рост этого парня - его зовут Евгений Щербина, - 197 см.

Вот он с Адамом Ро, который ростом 185 см.

Немало и иных - известных и не очень атлетов, ростом под и выше 190 см, которые очень комфортно чувствуют себя как в стойке на руках, так и в иных движениях. Тот же Щербина, при росте 197 см и весе, думаю, около 90 кг, подтягивается на одной руке почти 13 раз (ну, 12,5) и один раз - на двух руках, с дополнительным отягощением в 95 кг!

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Я не хотелось  Михалыча опровергать, т.к. это бесполезное занятие (тем более, когда он делает отмазки), но, если Архимед заметил нестыковку, то....

Стойка на руках используется активно в йоге, где рост занимающихся не имеет никакого значения. 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Архимед, это всё исключения из правил (и тем не менее, наверняка, эти ребята потратили гораздо больше времени на освоение различных стоек и баллансов, чем их короткие собратья с таким же стажем и способностями). Рост действительно сильно влияет на предрасположенность к гимнастике. Ни у кого ведь не вызывает сомнений, что бочкообразному дядьке с короткими руками легче жать лёжа, чем плоскогрудому с длинными тонкими конечностями?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Большой рост и вес затрудняют лишь освоение силовых элементов в гимнастике, из которых она в основном и состоит (при бОльшем росте увеличивается рычаг, к примеру, в планше и у двухметрового человека передние дельты  и кисти вряд ли смогут выдержать).

Стойка на руках совсем не силовое упражнение, а на координацию. Высокие  младенцы осваивают стойку на ногах также быстро, как и более короткие

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Большой рост и вес затрудняют лишь освоение силовых элементов в гимнастике, из которых она в основном и состоит (при бОльшем росте увеличивается рычаг, к примеру, в планше и у двухметрового человека передние дельты  и кисти вряд ли смогут выдержать).

Стойка на руках совсем не силовое упражнение, а на координацию. Высокие  младенцы осваивают стойку на ногах также быстро, как и более короткие

Могу по собственному опыту сказать, что всё не так однозначно с этой стойкой. 
Сам занимался гимнастикой когда-то и вполне умел стоять на руках (да и сейчас смог бы, наверное, с прогибом небольшим), вот только давалось мне это ох как непросто, хотя видел ребят, у которых получалось гораздо легче. Тупо у них это требовало меньше усилий, в силу строения плечевого пояса. У меня руки кривые, если можно так выразиться: не замыкаются в замок, так сказать. Локти всегда слегка согнуты при максимальном разгибе и в плечах не получается руки выпрямить параллельно туловищу. То есть не получается сместить нагрузку на суставы и вся нагрузка лежит на руках и дельтах (в которых у меня генетически мало волокон). Так что мне эта стойка давалась через лютые усилия и контролировать баланс было вдвойне сложнее. 
А некоторые просто замыкают суставы в замок и могут хоть стихи читать в этой стойке.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых