И это будет женский тренинг?
А чем он принципиально от мужского отличается?? Ну кроме набора упражнений.
А чем он принципиально от мужского отличается?? Ну кроме набора упражнений.
Возможно ебашилово в отказ 5 ПМ в базе и жрать как не в себя это не совсем то, что требуется женщине, чтобы улучшить фигуру. Но это надо у женщин поинтересоваться, возможно я ошибаюсь.
Осанка хорошая будет со временем... я б вообще его всем чистым жимовикам давал регулярно, исключая этапы непосредственной подготовки к соревам.присед со штангой над головой
Скорее тяга рывковым хватом... при том же уровне наклона торса ниже подсядешь - больше нагрузишь ноги или при том же уровне подседа ниже наклонишь торс - больше растянешь и нагрузишь заднюю цепь. И всё это только из-за более широкого хвата. Может ещё какие-то ништяк есть...рывковая тяга
жрать как не в себя это не совсем то,
Осанка хорошая будет со временем
я б вообще его всем чистым жимовикам давал регулярно
Если будешь пытаться сразу с 60 кг делать - наверняка что-нибудь наебнёшь...Если до этого что-нибудь не сломаешь...
Для здоровья... для разностороннего развития (без ущерба специализации и даже может в перспективе на опосредованную пользу ей).Для чего?? Я вот пытаюсь жать, что мне это даст??
Сие не мне оценивать, но думаю, что точно далёк от совершенства и даже не стремишься к нему...
Не забывай, что у ОДА какой-то предел механической прочности имеется и он не бесконечен
А чем он принципиально от мужского отличается??
И кому ж я дал совет?)
Всем чистым жимовикам.
"я б вообще его всем чистым жимовикам давал регулярно, исключая этапы непосредственной подготовки к соревам." = "Если б я был их тренером, то я б всем чистым жимовикам приказал бы в обязательном порядке делать присед со штангой над головой".
Соответственно, сразу возникает вопрос – "Это кто это там гавкает?" (к/ф "Место встречи изменить нельзя")
"Это кто это там советы такие раздаёт?"
Сообщение изменено: Михалы4 (02 сентября 2022 - 06:15)
Ну-ка процитируй прям вот эту фразу...)Если б я был их тренером
учись различать прямые советы и рассуждения/выражения собственного мнения
Вот я как раз и различаю. Собственное мнение начинают с "я делаю так" или "мне кажется так".
А когда говорят "я бы ИМ давал его регулярно" – это уже совет/рекомендация/установка к действию другим (не себе) → это именно совет, научение, поучение. Вот как здесь:
я б вообще его всем чистым жимовикам давал регулярно, исключая этапы непосредственной подготовки к соревам.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 сентября 2022 - 06:29)
фразу процитируй...)
Уже два раза процитировал. Вам без очков не видно нифига?
Осанка хорошая будет со временем... я б вообще его всем чистым жимовикам давал регулярно, исключая этапы непосредственной подготовки к соревам.
Красным цветом выделил. Так виднее?
Да, вот такое моё мнение...
Это не мнение. Это совет. Так как подаётся через слово ДАВАЛ.
А кто ты такой, чтоб жимовиков чему-то учить-то?
Не... вот эту и именно так:Уже два раза процитировал.
Если б я был их тренером
Учат/тренируют педагоги (по образованию, либо по призванию). Я не педагог, посему исключительно рассуждал...А кто ты такой, чтоб жимовиков чему-то учить-то?
Складывается стойкое ощущение, что тебе вообще никто и никогда в этой жизни не "ДАВАЛ"...)))подаётся через слово ДАВАЛ.
Не проще нагрузить ноги большим весом?
Конечно проще. Особенно если модель склонна к силовой работе. Чтобы таки разобраться, кто о чем тут спорит, Павел, есть отличный способ. Берёте мою вторую прогу и прогоняете её раза 3, то есть выполняете недельную тренировку. Сравниваете ощущения; вы же сейчас тренируетесь, есть что сравнивать. Потом - выполняете неделю тренинга по вашей проге, кстати, она в некоторых местах вполне билдерская. И сравниваете. Просто и эффективно. Единственное - не завышайте рабочие веса, уменьшайте их прямо по мере роста количества подходов, если будет надо.
Представь, что не всем тетям надо похудеть, некоторым очень даже наоборот, так что это как раз раз то что нужно
Если до этого что-нибудь не сломаешь...
Для чего?? Я вот пытаюсь жать, что мне это даст??
Саня, вот тестовый вариант, к чему стремиться...)Недавно делал. Корявенько правда
Прикольное упражнение для общей координации.
post-109967-0-75063000-1659166180.mp4
https://forum.steelf...20&p=1059358569
videoplayback (2).mp4
857,81К
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых