Что ты носишься с этой негативной фазой все время, как с великим открытием?
Это философский камень натурального бб
недосып может влиять на восстановление цнс, нейромышечную связь. Если я себя бодро чувствую после 5 часов сна и готов ебашить, хуже ли это чем 8 часов сна и сонливость?Так ты утверждаешь, что недосып никак не влияет на мышцы, а он - прямо противоположное.
да я про то когда он первый год лихо набирал.сам он в видео говорил что начал по шредеру 3 раза в неделю и не шло а потом сократил частоту и его поперло.Сидение на диване 3х10
Лежание на диване 3х15
Запись видоса на 5 часов 5х5
Отдых
Подозревать ты, конечно, можешь, что угодно, а писать тем более, вправе, любой бред, что с успехом делаешь. Но факт остаётся фактом- в коллаже двойных бицепсов сзади ты начисто проигрываешь не самому сухому и атлетичному лифтеру.а у меня нет фото в этой позе (back lat spread), я ее никогда не ставил. вот поставлю, потом сравним. подозреваю, что смогу Дмитрию кусок моей спины отдать .
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 мая 2020 - 12:11)
ЗЫ. Жду новых подозрений
ты лучше жди моих фотографий 2020 года. а то ты только 2019 видел
) если ты заикнулся сравниваться со мной в физической форме, то поверь, это будет для тебя не очень. почему? потому что ты в такой "форме" планируешь на сцену выйти,а для меня это максимальная жирность ![]()
Сообщение изменено: Sasho (18 мая 2020 - 01:44)
Напоминаю, что сейчас 2020, а фото твои 2019-го почему-то...стало быть фотографии 2020-го года, увидим в 21-м? Неплохо так...ты лучше жди моих фотографий 2020 года. а то ты только 2019 видел
Пока демонстрируешь неплохие текстовые фото!если ты заикнулся сравниваться со мной в физической форме, то поверь, это будет для тебя не очень. почему? потому что ты в такой "форме" планируешь на сцену выйти,а для меня это максимальная жирность
Имеешь ввиду тех, кто пару лет попахал и ничего не получил или тех, кто провел цикл в месяц что-то не понравилось и бросил?
Ну вот Олдбоя взять. Я очень сомневаюсь, что в мясе у него предел, хоть и говорит так.
Какие вообще ошибки делают чаще? Или просто регулярность долгое время и в любом случае всё будет?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых