Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 06 января 2019 - 04:15

В общем, он мне соответствует))Зачем менять, Надя? Красивый ник. "Кровоточащий темпераментный разум".
Который требует много глюкозы. )
Просто обращайтесь уж так, по имени, а то ником, как будто я бот)))
В том и дело, что вот надо замороженную эту брать.Надя, если речь о том рецепте, который я озвучил с упаковки, то не факт, что он "рабочий". Т.к. фиг его знает, подвергалась-ли эта картошка ещё какой-либо предварительной обработке (можкт они её каким-то образом "обезвоживают"), и не добавлены-ли туда ещё какие-то "секретные" ингридиенты. Во всяком случае наверное стОит разок попробовать нарезать картофель соломой, заморозить, и затем запечь в духовке или аэрогриле.
Потому что простая невкусная получается.
Вывел меня диалог о картошке на чертоги разума..и вспомнила еще одно: что печеная эта картошка невкусно получается. А если с маслом, то уже перебор калорий и я не настолько ее люблю чтоб тратить столько калорий и сил.
Вывод один. Брать готовую и не выделываться.
Отправлено 06 января 2019 - 04:17

В общем, он мне соответствует))Зачем менять, Надя? Красивый ник. "Кровоточащий темпераментный разум".
Который требует много глюкозы. )
Просто обращайтесь уж так, по имени, а то ником, как будто я бот)))
В том и дело, что вот надо замороженную эту брать.Надя, если речь о том рецепте, который я озвучил с упаковки, то не факт, что он "рабочий". Т.к. фиг его знает, подвергалась-ли эта картошка ещё какой-либо предварительной обработке (можкт они её каким-то образом "обезвоживают"), и не добавлены-ли туда ещё какие-то "секретные" ингридиенты. Во всяком случае наверное стОит разок попробовать нарезать картофель соломой, заморозить, и затем запечь в духовке или аэрогриле.
Вывел меня диалог о картошке на чертоги разума..и вспомнила еще одно: что печеная эта картошка невкусно получается. А если с маслом, то уже перебор калорий и я не настолько ее люблю чтоб тратить столько калорий и сил.
Отправлено 06 января 2019 - 04:19

В том и дело, что вот надо замороженную эту брать.
Кстати вспомнил. Знаток рекомендовал картофельные самодельные "чипсы" для загрузки в теме ГД. Может этот вариант стОит попробовать для разнообразия?
Отправлено 06 января 2019 - 04:36

Карт. фри + пиво... адская смесь -> любимая еда жирных немцев пенсионеров, отдыхающих в Турции.
Александр нахватался там дурного в Германии, хорошему не научит. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2019 - 04:37)
Отправлено 06 января 2019 - 04:46

Карт. фри + пиво... адская смесь -> любимая еда жирных немцев пенсионеров, отдыхающих в Турции.
Александр нахватался там дурного в Германии, хорошему не научит. ))
Это ОНИ от меня нахватались :-))))
Кстати никогда не понимал немцев, которые в Турции жрут картошку фри :-)))
Вообще-то стандарт у жирных, и не только, немцев - колбаски/пиво. Ну накрайняк чипсы/пиво. Просто в Турции нет колбасок, поэтому наверное они (немцы) картошку фри с пивом фигачат. Видимо ностальгируют :-))))
Отправлено 06 января 2019 - 05:01

Еще бургеры, размером с батон (в прямом смысле, такого размера). Соответственно, с пивом.
Вероятно, уровень поддержки очень высокий. )
В Турции кушать такое - преступление!))) Там столько всего вкусного - баранина, говядина, рыба, креветки, всякие лаваши с начинкой и т.д. и т.п. А они бургеры жрут с картошкой фри :-))) Ужас! :-)))
Отправлено 06 января 2019 - 05:05

всякие лаваши с начинкой
Гёзлеме называется. Типа блины с разнообразными начинками: картошка с зеленью или сыр, фарш с зеленью, творог с зеленью и т.п. Кстати, вкусно. Но жирно.
Впрочем, хрен редьки не слаще. Гёзлеме или бургеры. )
В Турции кушать такое - преступление!
И, кстати, ведь жрут. И не только немцы, и наши тоже. Стиль жизни.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2019 - 05:09)
Отправлено 06 января 2019 - 05:12

какое пиво, какие колбаски! в турции что, кроме них нечего кушать? на всякого желающего найдётся своё..даже вегетарианское.
Вот-вот! Как при таком изобилии можно ещё думать о каких-то бургерах?))) Тем более, что у нас говядина/баранина/рыба и т.п. стОит недёшево.
Отправлено 06 января 2019 - 06:19

В твоем возрасте - да. Поверь, скоро всё изменится. ))
Учитывая также то, что эксперимент на человеке - это опыт и объективный показатель... Ну ладно. Не стоит давать рекламу пороку, коим является алкоголь.
Меня забавляет, взрослые вроде люди, а какие-то откоряки придумывают
Ну будь ты мужиком, хочешь выпить - скажи: хочу выпить! - и выпей. Но нет, надо какие-то оправдания напридумывать. Настроение поднимает, сосуды прочищает... Как дети малые, чесслово
Никаких отмазок и оправданий! Я алкоголик, и я люблю выпить. Другим не советую. Но сам выпиваю и буду выпивать всегда.
- вред алкоголя и курения для продолжительности жизни преувеличен. Продолжительность жизни – это эфемерная херня,
Был на встрече выпускников. Спросил, куда делась девочка одна (она нравилась мне в детстве, даже за санками её гнался зимой, помнится)... Сказали - умерла от рака... Моя ровесница. Сам вот пью всю жизнь и курить недавно начал (это не от хорошей жизни, и этим не хвастаются; просто Факт). И уже перешёл границу сорокалетия. А Лермонтов в 26 погиб на дуэли. А Пушкин - в 37...
Даже не знал, что Линдт
К "Бушерону" как относитесь? Сам полюбил с малиной (вслед за дочкой, которая его обожает).
Сообщение изменено: Архимед (06 января 2019 - 06:23)
Отправлено 06 января 2019 - 06:30

Завязывайте, только на режим вышел. Про грудку и гречу дальше.
Ещё чего! Вчера тренировку провёл с фляжкой. В смысле, в зале. Делал стойки на руках; растяжку; бил по мешку; швырял манекен; бил кувалдой по покрышке... Между подходами накатывал мал мал промеж. Гречка была сегодня. Только не с грудками. С куриными голяшками. И даже попопробовал жареную картошку вот. Впервые лет за несколько. Вкусная, зараза!
Отправлено 06 января 2019 - 06:39

К "Бушерону" как относитесь? Сам полюбил с малиной (вслед за дочкой, которая его обожает).
Если вопрос был ко мне, то Бушерон тоже французский или швейцарский, но дороже Линдта и не везде продается. Вообще "поговаривают", что бельгийский самый лучший шок.
Когда то давно покупал Бушерон в дьютифри для закуски вискаря в самолёте. )
А так по жизни беру только шок. >=85%. Это мой принцип.
Завязывайте, только на режим вышел.
На взлётный?
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2019 - 06:40)
Отправлено 06 января 2019 - 06:55

Один из пользователей ЖФ кушает индейку сырую. Засыпает специями; она стоит какое-то время; а потом кушает. Смайлики Лео Ди Каприо и печени бизона из фильма "Выживший".
Я буквально вчера озаботился поиском рецепта карпаччо из курогруди. Немного терзают сомнения, но, скорее-всего, попробую приготовить. А вот, подержав всего-лишь пару часов в специях, поедать мясо птицы я не готов)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых