Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

они сюда только погадить ходят

у нас есть только одно место. а вот ты срешь где попало

и я у них старый, дряхлый пенсионер

ога, беззащитный :under_table:

мои штанги они могут, в лучшем случае, покатать по полу

дядь Мищь, мы тут с пацанами поспорили сколько все же у вас рука :yes: я говорю - пятьдесят - типо дядя Миша сам сказал, что за за 2,5 месяца рука на 4см выросла. а они не верят :wall:грят пистун, популист и провокатор слил в результате желудочного гриппа объемы и теперь назад возвращает :shit:
дядь Мищь, расскудите :jump:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

дядь Мищь, расскудите

бабья манера
надергал цытат и на каждую ответил невпопад
даже так , написал, что смог , а смог немного
а как насчет перекатывания штанг"пенсионера"?

типо дядя Миша сам сказал, что за за 2,5 месяца рука на 4см выросла. а они не верят

вот меня волнует моя рука, тебя должна по идее тревожить твоя. почему ты озабочен объемами дяди Миши?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
A.Ts
Жим стоя вырос, в жиме лёжа однозначно должна быть прибавка.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

почему ты озабочен объемами дяди Миши?

ведь дядь Мищь обеспокоен моим образованием, воспитанием и благосостоянием. должен же я ему какой-то взаимностью ответить :lol2:

а как насчет перекатывания штанг"пенсионера"?

перекатывание? одной левой :russian_flag:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

לאט לאט מגיעים לתוצאות

Звучит заманчиво...Ничего что я ужО старый, выносливость, как у тюленя? Пивык медленно на 6-8 повторов? Не загнусь после первой пробы? :D А попробовать хочется... :blush:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
dip74
Я вроде постарее и совсем не загибаюсь, даже наоборот, вызываю нездоровую зависть у юных доходяг.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts
Жим стоя вырос, в жиме лёжа однозначно должна быть прибавка.

я тоже думаю, что жим должен был вырасти. мёртвая точка даже сдвинулась куда то вверх кстати. ну да ладно, попытаюсь одолеть 105 в субботу..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я вроде постарее и совсем не загибаюсь, даже наоборот, вызываю нездоровую зависть у юных доходяг.

Так Вы ж тренированный! Меня смущает только одно - минимальный перерыв между упрами.А если кто-то штангу разберёт, получается вся треня на смарку?

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

А если кто-то штангу разберёт, получается вся треня на смарку?

Я думаю не успеют!!!! :bb3: :biggrin:

Сообщение изменено: Fenix7 (02 февраля 2012 - 09:48)

VSE

VSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Такой вопрос. В понедельник почувствовал тяжесть в области сердца. Ныть начал "пламенный мотор." Насколько помню, о подобных симптомах уже писали. Хочу уточнить,какое кол-во времени, такая ситуевина продолжалась ( приблизительно, не делю там, две недели, или сколько у кого). И спросить применяли ли какие нибудь препараты, или само прошло с течением времени и тренировок. Продолжать трен-ки на запланированных весах, или скинуть немного по весу и времени?

До занятий СМТ, было чуть больше года регулярных тренировок по различным схемам классического ББ. После тренировок на которых нагрузка была достаточно высока, как правило появлялась тяжесть в области сердца и длилась несколько дней. Четыре месяца назад начал заниматься СМТ. После первой же тренировки появилась эта тяжесть.Приобрёл пульсометр ,чтоб отслеживать пульс. Так вот, когда мах пульс на превышал 175, тяжесть не появлялась, но для этого мне приходилось держать паузы больше минуты, чтоб пульс меду упражнениями опускался до 130-140 ( получалась не тренировка, а какая-то возня-ни то ни сё). Так проходил МкЦ-1,СМТ-1. Во время МкЦ -2 я перестал выдерживать паузы по пульсу, а делал по времени 30-20 сек. Мах пульс был в районе 180-183 (медицинская норма мах пульса для моего возраста - 172) и тяжесть в сердце стала присутствовать постоянно. Перелапатил прилично разной литературы по этому поводу, обращался к кардиологу, но только одна версия мне показалась относительно достоверной - сердце растёт. Я перестал обращать внимание на сие состояние, и вот три недели назад это ощущение пропало - то есть пропало совсем, причём в одночасье, как бабка нашептала. Сейчас нагрузка даже выше, мощность дошла до 950 против 750 месяц назад, но тяжести в сердце уже не ощущаю, хотя мах пульс продолжает подниматься во время тренировки до 180-183.Что это за состояние не могу сказать. У меня присутствует межрёберная невралгия, и я грешным делом сначала думал, что в ней причина этого состояния, но как оказалось невралгия тут не причём. Тяжесть ушла, а невралгия осталась.

EternalRush

EternalRush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
dip74, умение организовать тренировку, заняв снаряды и обеспечив их сохранность и доступность в нужные моменты, для большинства начинающих заниматься, наверное первостепенный навык, прокачиваемый в СМТ :biggrin:

И надо сказать немаловажный :under_table:

Но тяжело представляется, легче делается, а как втягиваешься, то и вообще не паришься. Ну если только иногда :fight3:

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Spoiler

Сообщение изменено: dmitry2d (02 февраля 2012 - 09:59)

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

Меня смущает только одно - минимальный перерыв между упрами.А если кто-то штангу разберёт, получается вся треня на смарку?

Бумажки на снаряды наклеивай "Занято"

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Так Вы ж тренированный!

И ты станешь.

Сварг

Сварг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Spoiler

Сообщение изменено: Сварг (03 февраля 2012 - 05:09)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Spoiler

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov,
Майк, тут такой вопрос назрел...Вобщем товарищ один начал заниматься по СМТ...До этого лет 15 играл в футбол, выносливости у него вагон))) После первой тренировки почти даже не запыхался! И вот задал он мне вопрос: я говорит веса очень большие поднимать не могу и не хочу, так как с суставами проблемы...А тренировку могу выполнять почти без перерывов, но все равно паузы делаю по 20-40 сек....Так ,спрашивает, что делать без пауз почти или держать эти 20-30 сек. все таки??То есть какой минимум отдыха регламентируется ( 5-10-15 сек.)??

unisaul

unisaul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Всем доброго времени суток.
Немного задержал отчет о 7-9 тренировках смт-2, все идет по плану, только тяжелые тренировки становится воистину тяжелыми, а в остальном вроде все хорошо. Научился делать уголок на турнике, а потом еще и подтягиваться с уголком, для меня это достижение. :)
смт2 2.png
Недавно стал замечать, что перед началом тренировки у меня лицо начинает гореть и наливается кровью. Странно это как-то! :huh: Причем не во время, а после того как снаряды приготовлю, лицо краснеет. Мб кто-нибудь замечал нечто подобное ?
Недавно со мной начал заниматься друг по смт-1, идет по графику, о его результатах напишу как закончит смт-1.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Дядь Миш, здрасте) Я тут пытался на СМТ-4 набрать чё то вообще не выходит, щас чуть чуть угли убирать начал и сразу тлаия и пузо в минус пошли, что есть хорошо) Вес щас 83(-2,5) талия 80,5(-1) пузо 86,2(-1,5)) Буквально за последнюю неделю как мощность тренировки подрасла вес пошёл в низ.
Я вот думаю щас следующий, 3 мц, держать меньщее количество углеводов так сказать чтоб подсохнуть? Естественно сильно не убавлять, чисто чтобы вес по чуть-чуть уходить стал. Нормально будет?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

То есть какой минимум отдыха регламентируется ( 5-10-15 сек.)??

10-15 сек достаточно, потом повышать вес, ОЧЕНЬ большие веса у него не будут, будут всегда только те, к которым он готов.

Странно это как-то!

Рефлекс на предстоящую тренировку.

Нормально будет?

Да, если цель сбросить.

Den8789

Den8789

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Всем здравствуйте.После чередования сделал проходку.Результаты:
жим лёжа-100(первый в жизни)
жим узким-82
жим стоя-69(порадовал-когда купил штангу,мог только 60 с толчка)
присед-81(стоек нет-с пола закидываю за голову)
подтягивания-100(свой вес)+20
пшнб-50.
тяга-156
Когда начинал смт,было две цели больной локоть и сбросить немного кг.Локоть небольшим весом и многоповторами закачал и практически забыл
про боль.А вот с весом не совсем получилось-держится в пределах ста,хотя на 1 и 2 мкц было небольшое движение вниз.
Майк,не затруднит ли вас СМТ-2 на адрес denlen5@yandex.ru

Мichigan

Мichigan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Такой вопрос. В понедельник почувствовал тяжесть в области сердца. применяли ли какие нибудь препараты, или само прошло с течением времени

Пил для профилактики мультивитамины и рибоксин. Рибоксин типа для сердца.
В молодости при увлечениях всякими клубными стимуляторами пульс бывало был под 170-180 в течение суток.
И ниче вроде, никто не умер, некторые даже по двое суток долбили ) А тут всегото 20 минут тренировка.
Хотя если раньше были проблемы, лучше конечно к врачу сходить

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Рибоксин типа для сердца.

К нему хорошо подходит калия оротат. :wink:
Взаимно усиливают действие друг друга.
Это типо витамины для сердца.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
закончил третью неделю СМТ4...

в понедельник и среду пытался держать отдых между подходами 10-12 сек, на становой -- 15-17 сек... сердце стучит основательно - на пике тренировки за 190 уд./мин, восстанавливался довольно быстро -- через минуту после тренировки 140 уд./мин, через 5 минут -- 115 уд./мин.
последнее время разминку провожу в довольно интенсивном режиме и сегодня на тренировке уже на разминке сердце стало стучать весьма критично, пульс наверное около 170 уд./мин был... это не понравилось, решил на тренировке увеличить отдых между подходами до 20 сек...

поспрашивал в местной фармации калия оротат и рибоксин -- не знают такие препараты, нужно искать аналоги... если кто знает какие есть аналоги российскому оротату калия -- поделитесь информацией...

вес за три недели СМТ4 колеблется в пределах 3 кг -- то в начале цикла упал до 85, потом вырос до 88, сегодня взвесился -- 86,6 кг...
дневной рацион простой и довольно постоянный: около полкило мяса (свинина или курица) и 200 гр риса на растительном масле (иногда картофель или паста вместо риса), 100-200 грамм креветок или рыбы или 5-6 яиц, около 150 гр кукурузы (либо баночной, либо вареной) -- все это в 2-3 приема пищи... перекусы -- фруктами... 2-3 чашки кофе, 3-4 кружки чаю... сахара вообще ноль, шоколада ноль, спиртного ноль... протеиновые коктейли пока не принимаю -- возможно в марте добавлю в рацион SYNTHA-6 от BSN...
также хочу сейчас чуть усилить рацион орехами -- арахис, кешью, миндаль - грамм по 100-150 в день буду съедать...

купил банку AnimalPak -- пару раз летом и осенью принимал эти витаминки и только хорошие впечатления о них...
и в нем есть инозин, как я понял -- аналог рибоксина...

Сообщение изменено: adambereg (03 февраля 2012 - 09:23)

unisaul

unisaul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Рефлекс на предстоящую тренировку.

Друг сказал просто организм чувствует, что ему скоро 3,14здец и готовится. То есть нечего страшного в этом нет ? Спасибо за ответ :)

sk16rus

sk16rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Меня смущает только одно - минимальный перерыв между упрами.А если кто-то штангу разберёт, получается вся треня на смарку?

Я еще не закончил МКЦ-2 СМТ-1, но опытом в этой области поделюсь.

1. Собираю штангу для жимов так, чтобы для перехода от жима широким на жим узкий нужно было скинуть только лишние блины. Делать это можно спокойно в процессе разминки (этим же грифом), так как отсечки времени еще не было.
Начав жимы, с лавки не встаю вообще, даже не сажусь. При перерыве между подходами 10-15-20 сек смысла в этом абсолютно нет.
2. Еще на стадии подготовки к жимам смотрю на занятость стойки для приседаний и прикидываю, будет ли она занята через 4-5 минут. Если будет занята - планирую сразу идти к Смиту.
3. А делая приседания уже прикидываю, что буду делать в следующем сплите: тягу в тренажере вертикальную или горизонтальную, и ПШНБ штангой или гантелями.

Такое планирование позволяет даже при большом количестве народа минимизировать время между упражнениями.

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Мichigan

Спасибо за полезную информацию, буду иметь ввиду.

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

VSE

Спасибо за совет, тоже решил на данный момент,не обращать внимания. Думаю в процессе дальнейших тренировок, эта проблемка должна, так-же как и у Вас, сняться сам собой. Посмотрим как пойдет дальше.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

занимался в разных залах, и в маленьких и в больших, везде удавалось застолбить необходимое количество железа, следуя двум простым правилам:
1. не занимать больше трех штанг (двух олимпийских и одной маленькой типа EZ-грифа)
2. собранные штанги должны быть неподалеку друг от друга
3. периферическим зрением следить за каждой из них, чтобы вовремя крикнуть "через 7 минут освобожу!"
бывает, по недосмотру уводят или разбирают приготовленную штангу -- но такое случается не чаще одного раза в месяц...

Мichigan

Мichigan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

поспрашивал в местной фармации калия оротат и рибоксин -- не знают такие препараты, нужно искать аналоги... если кто знает какие есть аналоги российскому оротату калия -- поделитесь информацией...

дык Тай щас самое популярное направление для совков, толпами прут. да и социальные сети рулят.
найди через фейсбук друзей-знакомых кто в Тай летит, передадут. тут это копейки стоит

PS
хотел в марте опять на Панган сгонять, но цены на билеты после НГ подняли в 2 раза/ ппц блин ((

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых