закончил третью неделю СМТ4...
в понедельник и среду пытался держать отдых между подходами 10-12 сек, на становой -- 15-17 сек... сердце стучит основательно - на пике тренировки за 190 уд./мин, восстанавливался довольно быстро -- через минуту после тренировки 140 уд./мин, через 5 минут -- 115 уд./мин.
последнее время разминку провожу в довольно интенсивном режиме и сегодня на тренировке уже на разминке сердце стало стучать весьма критично, пульс наверное около 170 уд./мин был... это не понравилось, решил на тренировке увеличить отдых между подходами до 20 сек...
поспрашивал в местной фармации калия оротат и рибоксин -- не знают такие препараты, нужно искать аналоги... если кто знает какие есть аналоги российскому оротату калия -- поделитесь информацией...
вес за три недели СМТ4 колеблется в пределах 3 кг -- то в начале цикла упал до 85, потом вырос до 88, сегодня взвесился -- 86,6 кг...
дневной рацион простой и довольно постоянный: около полкило мяса (свинина или курица) и 200 гр риса на растительном масле (иногда картофель или паста вместо риса), 100-200 грамм креветок или рыбы или 5-6 яиц, около 150 гр кукурузы (либо баночной, либо вареной) -- все это в 2-3 приема пищи... перекусы -- фруктами... 2-3 чашки кофе, 3-4 кружки чаю... сахара вообще ноль, шоколада ноль, спиртного ноль... протеиновые коктейли пока не принимаю -- возможно в марте добавлю в рацион SYNTHA-6 от BSN...
также хочу сейчас чуть усилить рацион орехами -- арахис, кешью, миндаль - грамм по 100-150 в день буду съедать...
купил банку AnimalPak -- пару раз летом и осенью принимал эти витаминки и только хорошие впечатления о них...
и в нем есть инозин, как я понял -- аналог рибоксина...
Сообщение изменено: adambereg (03 февраля 2012 - 09:23)