И на смену этому пришла "секта ч/б фото 50-хх" со своими розжигами и суперской крышей?
И каким тренировочным веткам не даёт тут развиваться новая "секта" ?
Так-так, очень интересно. То есть тренера поддержали людские массы. Но он, коварно воспользовавшись этим, начал ходить в другие, менее популярные методические ветки и гнобить их обитателей? Так?
И кто же осмелился дать могущественному противнику бой?
И кто же и кто же....
У Михалыча приступ амнезии. )))
Тут любят ярлыки клеить и занимаются этим весьма активно...
Не любят, а это просто необходимо. Для головы. Классификация и сортировка окружающего мира.
И что бы знать свои координаты в социуме. Свой-чужой. Выше-ниже. Богаче-беднее.
Другое дело когда это несправедливо.
А насчет татарок, я хз что у тебя там. Тараканы или принципы жизненные.
По мне норм девчонки.
Мы с ним, наверное, нацисты?
Так-так, интересненько. Какую хитрую шахматную партию решил разыграть наш мегамозг! Что ж, подождём ответа Терзателя.
Дяденьку в кепочке и пряжечке в летнем парке мы уже видели. Анаболий, не подскажете - на фото не ваша книжная полочка?
П.С. Не помню, в какой ветке вы писали про смерть Михаила Жванецкого, что-то типа "Никогда не любил этого еврея". Не напомните?
Сообщение изменено: Михалы4 (06 декабря 2020 - 07:43)
Так-так, интересненько. Какую хитрую шахматную партию решил разыграть наш мегамозг! Что ж, подождём ответа Терзателя.
Дяденьку в кепочке и пряжечке в летнем парке мы уже видели. Анаболий, не подскажете - на фото не ваша книжная полка?
Я не шахматист, коллега.
Зайдите ко мне в профиль и посмотрите мои интересы.
Кроме прочего, давно изучаю Вторую мировую.
А как её, родимую, без главного персонажа изучать-то?
Вот ниже в одном из шкафов одну только полочку сфоткал.
Я читаю книги, коллега.
А у вас дома книги есть?
Засветите хоть что-то.
отличные книги ты мне рекомендовал, скачал и начал читать. очень полезная вещь.имеются , но в телефоне , а не на полке Ничего интеллигентного , просто немного дарк фэнтези
забавно, те кто стали отписываться по книгам, как бы подпадают под "сильнокричащими" от Метаныча. Ловкая двухходовочка, не отписался - дебил, отписался - крикун. уважаю))
Хотели сказать - "Без главного и ЛЮБИМОГО персонажа"?
Или он потом стал любимым? Так сцать, по мере чтения...
Ну это уже, коллега, не ваше дело.
Вы от вопроса-то не увиливайте.
Книги-то свои засветите.
Хотя мне и так понятно, что нету их у вас ни хрена
А по текстам-то такой начитанный, такой умничка
Советская школа!
Нету книг-то, нету?
отличные книги ты мне рекомендовал, скачал и начал читать. очень полезная вещь.
забавно, те кто стали отписываться по книгам, как бы подпадают под "сильнокричащими" от Метаныча. Ловкая двухходовочка, не отписался - дебил, отписался - крикун. уважаю))
Согласен, коллега.
Однако, книги в доме (или их нет) это довольно сильный момент, по которому много чего можно понять.
Но это ж, пардон, полный зашк....., простите, пиZДец.
Ну такие как тн "Кремлёв" и "Пыхалов" - тоже баллов не добавляют. И это вообще не историки. А фрик "Кремлев" - это вообще в прямом смысле фейкомёт.. гы, как вспомню,...изготовил и "опубликовал"... "дневники берии" бл... тайныя дневники берии, Карл
За остальных на фото говорить не возьмусь, не знаком, но...
Ну такие как тн "Кремлёв" и "Пыхалов" - тоже баллов не добавляют. И это вообще не историки. А фрик "Кремлев" - это вообще в прямом смысле фейкомёт.. гы, как вспомню,...изготовил и "опубликовал"... "дневники берии" бл... тайныя дневники берии, Карл
За остальных на фото говорить не возьмусь, не знаком, но...
Коллега, и таки Суворов-Резун тоже присутствует и иже с ним.
А как же без них-то, коллега?!
Не зная их аргументации, как я буду разбираться и отвечать на вопросы о войне?
Меня ж любой либераст забьёт в пять минут, опираясь на этих подонков.
отличные книги ты мне рекомендовал, скачал и начал читать. очень полезная вещь.
Мне тоже порекомендуйте!
Клянусь, даже если не понравится говном кидаться не буду.
Я кстати, все книги лет 15 назад в библиотеку отдал, нахуя их хранить? Полквартиры освободилось.
Мне тоже порекомендуйте!
Клянусь, даже если не понравится говном кидаться не буду.
Я кстати, все книги лет 15 назад в библиотеку отдал, нахуя их хранить? Полквартиры освободилось.
То же самое сделал, отдал в хорошие руки где-то 3/4 всей библиототеки.
В основном, конечно, художественную литературу.
Ну и бодибилдинг, конечно же, килограммов на 50 было этого качкового говна.
Оставил только по Второй мировой и ещё немного.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 декабря 2020 - 08:16)
Коллега, и таки Суворов-Резун тоже присутствует и иже с ним.
Это тоже не историк. Его концепции как они есть принимают лишь маргиналы. Конечно, фрики иногда позволяют задуматься над некоторыми вопросами, над какими раньше не задумывались - это иногда их плюс, но не более того.
Это тоже не историк. Его концепции как они есть принимают лишь маргиналы. Конечно, фрики иногда позволяют задуматься над некоторыми вопросами, над какими раньше не задумывались - это иногда их плюс, но не более того.
Его концепции принимает вся либеральная сволочь России, а особенно преподавательский состав высшей школы экономики и многих ВУЗов.
Вы не в курсе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых