Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
ХЗ, не мерялся
Есть визуальные изменения - почти пропал жир с пуза, появились дельты :), спина вроде получше стала
Вес сначала снизился до 86 кг, теперь опять вырос до 88+, хотя может из-за того что добавил углеводов.
Пока конечно дрыщ, и это понятно из моего тоннажа. Особенно расстраивает толщина рук :) и как назло они тренируются в последнюю очередь согласно Гончарову.

Дмитрий, что такое НОТ?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий, что такое НОТ?

Это так проштудировал книги :indian: :new_russian: :under_table:
НОТ-начальный объёмный тренинг-6 дневка первая :jump:
Дельты, ноги, спина+грудь-дважды в неделю...

Есть визуальные изменения - почти пропал жир с пуза, появились дельты , спина вроде получше стала

По плану всё идёт! :jump: Как у всех поначалу)

Особенно расстраивает толщина рук и как назло они тренируются в последнюю очередь согласно Гончарову.

Добиваемся строгивания с места дельт, спины и груди, пусть медленнго но роста и можно подключать ручки! :jump:
Clint,спасибо за похвалу, но всё ж настаиваю пока на:
1)Отработать 5 подходку после ФС 5-6 недель
2)Провести ищо одн цикл-чуть перестроенный по необходимости и желанию-недель 4-6-и вот уже по тоннажу на нём и рещать вопрос с необходимостью ОСТ.
Имхо если есть динамика 0,5т/нед то нефиг рваться...
зы. сам я впервые ОСТ делал совсем недавно-спустя чуть не 2 года от старта...в общем не жалею, что раньше не делал и так продвигался потиху))

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

Пока не вижу убедительных аргументов, чтобы не действовать по инструкции.

Это ты взял из Тренируйся. Владимир Тренируйся написал в пору, когда тут на форуме наука на коне была. Все слушали с открытыми ртами про фибрилы и ждали когда аццко разопрёт. Вот не без влияния этого написание прошло.

А расти руки растут, просто про акцентирование рук, мол акцентировать руки уж точно не начальном этапе. У меня на руке 6 см наросло от косвенной работы.

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Clint,спасибо за похвалу, но всё ж настаиваю пока на:
1)Отработать 5 подходку после ФС 5-6 недель
2)Провести ищо одн цикл-чуть перестроенный по необходимости и желанию-недель 4-6-и вот уже по тоннажу на нём и рещать вопрос с необходимостью ОСТ.
Имхо если есть динамика 0,5т/нед то нефиг рваться...
зы. сам я впервые ОСТ делал совсем недавно-спустя чуть не 2 года от старта...в общем не жалею, что раньше не делал и так продвигался потиху))

Ок, подумаю. Прошу всех, кто считает как Дмитрий поддержать его сообщение, которое я тут цитирую. А еще лучше поддержать аргументами, если не затруднит.

Это ты взял из Тренируйся. Владимир Тренируйся написал в пору, когда тут на форуме наука на коне была. Все слушали с открытыми ртами про фибрилы и ждали когда аццко разопрёт. Вот не без влияния этого написание прошло.
А расти руки растут, просто про акцентирование рук, мол акцентировать руки уж точно не начальном этапе. У меня на руке 6 см наросло от косвенной работы.

В том посте у меня 2 цитаты из Логики и из Тренируйся. Занимаюсь четко по Логике тренинга, там все четко написано, что и когда делать, поэтому и не соглашаюсь пока с советами коллег не делать ОСТ.
А руки у меня просто разительно отстающая группа, поэтому и хочется чтобы именно они побыстрее выросли. А так конечно все понимаю, что нагрузки на них достаточно - 4 дня в неделю. :)

Сообщение изменено: Clint (25 января 2012 - 06:05)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ок, подумаю. Прошу всех, кто считает как Дмитрий поддержать его сообщение, которое я тут цитирую.

быстра мну паддержали :indian: :new_russian:
А не то я вас всех!!!! :indian: :under_table: :under_table:
зы.мне лично вполн достаточно поддержки тёзки и Лёхи!
Но надо больше-соберём :yes:

KAJIbI4

KAJIbI4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

вышел в устойчивый нагрузочный режим, но объем тренировочной нагрузки недельного цикла существенно меньше регламентированного

Смущает 2 вещи:
1. устойчивый нагрузочный режим можно трактовать как застой в весах и отсутствии ФС
2. слова "существенно меньше" 60 тонн...вот мои 36 тонн сейчас существенно ниже, а 52.5т да еще и с запасом в некоторых упрах ....

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
ОСТ нужен, если веса РЕАЛЬНО стали. Стоят-недвигаются? Везде-везде? Тогда - да.
Не забываем, что динамика прироста тоннажа - 0,5 т в неделю.
Еще хитрости:
- применение ОСТ только в некоторых упрах (комбинированный тренинг)
- циклирование по Олжерону, тоже в некоторых упрах

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Прошу всех, кто считает как Дмитрий поддержать его сообщение, которое я тут цитирую. А еще лучше поддержать аргументами, если не затруднит.

уже разбирали с Хронохирургом. давай еще раз попробуем. мелким черным шрифтом - цитаты из книги, синим - мои комментарии.

1. Задача начинающего в первые две недели тренинга заключается в том, чтобы не прерывая занятий, пройти период острых мышечных болей, освоить элементарную технику выполнения упражнений, научиться правильному поведению в тренировочном зале, познакомиться с тренировочной практикой вообще. C третьей недели тренинга выходите на выполнение пяти подходов в каждом упражнении.
Время реализации данной программы шесть-восемь недель. Затем целесообразно поменять программу тренинга на иную, сходную. Вторая программа вводного тренинга предусматривает иную компоновку мышечных партий в тренируемых группах.

Если Вам будет необходима третья программа, составьте ее самостоятельно, или повторите первую.

после выхода на 5-подходку должен отработать 6-8 недель. если не попал на ФС - меняешь программу и еще 6-8 недель. если опять нет спада - делаешь третью прогу.

2. Тренировочная работа по программам вводного тренинга осуществляется в форме активного циклирования.1)

Это означает, что выйдя на выполнение пятиподходной тренировочной работы по программе вводного тренинга, Вы должны работать на данном уровне тренировочной нагрузки неделя за неделей до наступления функционального спада.

При достижении состояния функционального спада Вы должны перейти в восстановительный нагрузочный режим. Начинающий должен находиться в фазе восстановительного режима тренировочной нагрузки не менее трех недель. Если к концу третьей недели восстановительной фазы активного нагрузочного цикла возрастание уровня тренированности не носит выраженный характер, необходимо продлить фазу восстановления еще на одну неделю и затем перейти в фазу сверхкомпенсации независимо от самочуствия. Для того, чтобы перейти в фазу сверхкомпенсации, Вам необходимо восстановить количество подходов до пяти, восстановить рабочие веса и продолжить тренировочную работу, стремясь удержать тренировочную нагрузку на уровне пятиподходной работы в течении шести недель.

активное циклирование - это работа с нагрузкой, заведомо превышающей уровень текущей тренированности атлета. про нагрузочную динамику на вводном тренинге упоминается вскользь, постольку-поскольку. основным и единственным критерием прибавки весов является ощущение легкости - здесь не до форсированных прибавок, переварить бы предложенный тоннаж. по сути - это прямая дорога на ФС, с которого атлет выходит на новый уровень силовой выносливости - именно поэтому ВИГ пишет о предполагаемом спаде на 5-й,6-й неделях.

Свидетельством выхода на новый, более высокий уровень работоспособности является возможность тренировочной работы на том нагрузочном уровне, который ранее приводил к спаду, в продолжении шести недель без выраженного снижения работоспособности, то есть без выраженного спада.
Если по истечению шестинедельного цикла Вы сохраняете уровень функциональных качест и не попадаете в состояние спада, уровень тренировочной нагрузки считается освоенным.

освоили новый уровень нагрузки - отлично, не освоили - значит опять влетели на ФС. снова уходим на восстановительный нагрузочный режим, затем еще одна 6-недельная фаза сверхкомпенсации.
допустим, что нагрузку освоили.

В этом случае Вы должны выполнить еще одну тренировочную фазу из шести-восьми недель с целью стабилизации достигнутого уровня тренированности. В этой фазе активного цикла (фазе стабилизации) применяется режим текущего (рабочего) циклирования.2)
В вводном тренинге целесообразно применение недельного циклирования. Недельный режим текущего циклирования предполагает чередование недельных циклов с четырьмя и пятью подходами. По количеству выполняемых подходов эта фаза активного цикла может выглядеть например, так: 4;5;4;5;5;4; . Выполнение шести-восьминедельного тренировочного цикла в таком режиме текущего циклирования позволяет несколько снизить нагрузочную напряженность и тем самым стабилизировать достигнутый уровень тренированности и реализовать освоенный нагрузочный уровень с позиций мышечного развития, то есть дать время организму для приобретения мышечных объемов в соответствии с освоенной тренировочной нагрузкой.

заметьте, что на данном этапе применяется не активное, а текущее циклирование, т.е. из режима целенаправленных перегрузок атлет на несколько недель переходит в полурасслабленный режим работы. растим мышцы )))
это последний цикл вводного тренинга, после которого можно оценить нагрузочную динамику.

Если по окончанию вводного тренинга Вы недобираете указанный объем тренировочной нагрузки, то это означает недостаточную интенсивность тренинга. В этом случае для повышения силовых качеств занимающегося применяется объемно-силовой тренинг.
Речь идет о такой ситуации, когда занимающийся, проделав определенную тренировочную работу, применив для этого активное циклирование, вышел в устойчивый нагрузочный режим, но объем тренировочной нагрузки недельного цикла существенно меньше регламентированного, менее 60 тонн. Такая ситуация может иметь место в том случае, если текущий прирост размера рабочих весов был недостаточен, или вообще не имел место.
Стоит заметить, что если в практике применения вводного тренинга такая ситуация встречается не более, чем в половине случаев, то есть не очень часто, то при тренировочной работе по другим видам объемного тренинга применение соответствующей формы объемно-силового тренинга носит как правило, обязательный характер.

ВИГ еще раз кагбэ намекае на то, что проведение цикла ОСТ на вводном тренинге не является обязательным. обычно после прохождения одной-трех программ (зависит от того, сколько раз за вводный атлет побывает "в гостях у сказки" - на ФС) вводного тренинга необходимости в ОСТ не возникает.
а на других видах ОТ циклы ОСТ строго обязательны.

********************************************************************************************
1) Активное циклирование - это особая, специфическая форма динамики тренировочного процесса, выражающаяся в направленном оперировании нагрузочными параметрами тренировочного процесса с целью приобретения нового, более высокого уровня развития силовой выносливости и тренированности в целом. Основной методический принцип активного циклирования заключается в том, что размер предлагаемой нагрузки должен быть несколько выше существующего уровня тренированности атлета. Превышение размера предлагаемой нагрузки над освоенным нагрузочным уровнем обычно составляет 20-30 тонн для уровня начальной и средней тренированности и 30-40 тонн для уровня высокой тренированности.

2) Текущее циклирование - это наиболее часто применяемая в тренировочной практике форма вариативной реализации уже приобретенного атлетом нагрузочного уровня. Вариативность повышения или понижения текущей нагрузки обычно не превышает 20%-30% от размера средней тренировочной нагрузки, характерной для устойчивого рабочего режима. Устойчивый рабочий режим тренировочной нагрузки - это освоенный атлетом нагрузочный уровень тренировочного процесса, отвечающий его уровню развития функциональных качеств - общей и силовой выносливости и силы, то есть такой уровень нагрузки, на котором атлет может работать достаточно долго - от шести и более недель, не попадая в состояние функционального спада.

© ВИГ. ЛОГИКА ТРЕНИНГА, гл.2-4, 8-10

Сообщение изменено: tdk (25 января 2012 - 10:31)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

уже разбирали с Хронохирургом. давай еще раз попробуем. мелким черным шрифтом - цитаты из книги, синим - мои комментарии.

В целом так и есть.
По себе могу сказать, что я сторонник так называемого мягкого входа в тренинг. Начинаем с очень малых весов и потихоньку накидываем неделя за неделей, один цикл за другим. Я проделал с самого начала около 5-6 циклов простого ОТ, просто компоновку менял да иные упражнения. Когда-то вышел на свой текущий уровень по силовой выносливости. Типа перестал халявить, но веса всё росли. Подрос за это время само собой, но и плато уже наметилось, вот тогда и надо ОСТ проводить было, но я захотел себе руки подкачать да по науке и песта прогрессу.
Короче мысль такова, новичку в ОТ первые 3 цикла по 5-6 недель ОСТ уж точно не нужен, рост будет и так, за счёт профсоюзов. А потом уже только если и в сам деле естественного роста рабочих нет, то эту проблему решаем смещением акцента в силовую сторону. Вот и всё. В итоге ОСТ рано или поздно делать придётся, но всему своё время.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Лёха, где отчёт по итальянкам? )))

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Hamsterson,tdk,Турист,Дмитрий Р,
Так что вы предлагаете делать? Что мы имеем сейчас:
1-й цикл - 5 недель и ФС (начал с 40500 кг, закончил 44800 кг)
2-й цикл - 4 недели восстановления
3-й цикл - 6 недель сверхкомпенсации (осталось отработать 1 неделю, начал с 46500 кг, сейчас 52800кг).
Самочувствие - уже впритык. (+ еще начало иногда поднывать сердце)
Что дальше? Сделать 6-8 недель по той же программе в режиме текущ. циклирования, чтобы не поймать ФС? (4,5,4,5,4,5,4,5) и заодно поднабрать мыш. объемов?

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Что дальше? Сделать 6-8 недель по той же программе в режиме текущ. циклирования, чтобы не поймать ФС? (4,5,4,5,4,5,4,5) и заодно поднабрать мыш. объемов?

Главное в чем выражаетсчся пресловутый притык??? Веса не растут или самочувствие фиговое?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Сделать 6-8 недель по той же программе в режиме текущ. циклирования, чтобы не поймать ФС? (4,5,4,5,4,5,4,5) и заодно поднабрать мыш. объемов?

имхо: если твое сегодняшнее хреновое самочувствие не является началом нового ФС, то уходишь на текущее циклирование.
для того чтобы "стабилизировать достигнутый уровень тренированности и реализовать освоенный нагрузочный уровень с позиций мышечного развития".

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Главное в чем выражаетсчся пресловутый притык??? Веса не растут или самочувствие фиговое?

имхо: если твое сегодняшнее хреновое самочувствие не является началом нового ФС, то уходишь на текущее циклирование.
для того чтобы "стабилизировать достигнутый уровень тренированности и реализовать освоенный нагрузочный уровень с позиций мышечного развития".

Трудно описать, но думаю, что если буду и дальше повышать в таком же темпе, то ФС будет. А если 6-ю неделю доработаю на том же уровне 52-53 тонны, то думаю, что все будет ОК.
Сейчас еще точно не спад, т.к. помню как у меня нервы шалили в прошлый ФС и сон был плохой.
Наверно, чтобы не допустить второй спад и надо как раз перейти через неделю на текущее.
Действовать по простой схеме 4,5,4,5,4,5,4,5 или в какой-то другой последовательности? И сколько недель делать?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Трудно описать, но думаю, что если буду и дальше повышать в таком же темпе, то ФС будет. А если 6-ю неделю доработаю на том же уровне 52-53 тонны, то думаю, что все будет ОК. Сейчас еще точно не спад, т.к. помню как у меня нервы шалили в прошлый ФС и сон был плохой.

Зачем так себя изматывать? Какова конечная цель?

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Не понял вопроса. Зачем люди в тренируются? Чтобы накачаццо, наверное.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Сейчас еще точно не спад, т.к. помню как у меня нервы шалили в прошлый ФС и сон был плохой.

ну так зачем гнать тогда? тормозни немного тоннаж и усё будет. И дальше уже новый цикл ОТ. Веса думаю расти будут и ОСТ пока не потребуется. А чередование по признанию ВИГа (древнейший из мудрейших на форуме вспомнил эту тему :lol2: ) это не айс/опшипка.

можно себя и не изматывать, по мне так товарищ просто форсирует интенсивность.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
ты уже 7 лет качаешься... должен многое знать и уметь, интуитивно чувствовать что тебе больше подходит или наоборот... вспомни, когда был больший рост результатов, так и качайся...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Трудно описать, но думаю, что если буду и дальше повышать в таком же темпе, то ФС будет.

если это верно, то так

А если 6-ю неделю доработаю на том же уровне 52-53 тонны, то думаю, что все будет ОК.

быть не может.
если уже 52-53т на грани вызывания ФС, то они и полюбому могут его вызвать-добавление в течнии ещё всего одной недели хоть и 2т картину не изменит и исход тоже!!

Сейчас еще точно не спад, т.к. помню как у меня нервы шалили в прошлый ФС и сон был плохой. Наверно, чтобы не допустить второй спад и надо как раз перейти через неделю на текущее. Действовать по простой схеме 4,5,4,5,4,5,4,5 или в какой-то другой последовательности? И сколько недель делать?

Я против чередования 4/5 подходов!!!Против.
Могу конечно пояснить....
нужен ответ на один вопрос-каковы цели тренинга в блид\жайшие скажем 10 недель??какие задачи???
зы. странно что не чудо сиситему порекомендовали :under_table: что тут не то :under_table:

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

ты уже 7 лет качаешься... должен многое знать и уметь, интуитивно чувствовать что тебе больше подходит или наоборот... вспомни, когда был больший рост результатов, так и качайся...

можно и 10 лет качаться абы как.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

можно себя и не изматывать, по мне так товарищ просто форсирует интенсивность.

Без дележа на СМТ - ОТ... На третьем цикле заныло сердце, спрашивается, что дальше?... дальше - к врачу спортивному... снижаем нагрузку и тих-тихо увеличиваем, возможно, годами по 100 грамм прибавки и двигаемся к здоровью... а когда здоровье позволит, тогда думаем о том как накачаться. Есть и другие пути... а пока - да, явно нагрузка не по силам...либо веса большие либо объем трени... хотя

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

нужен ответ на один вопрос-каковы цели тренинга в блид\жайшие скажем 10 недель??какие задачи???

Вот ответ:

немного попуститься, стабилизироваться и сновыми силами взяться за увеличение тоннажа в новом цикле ОТ по перестроенной программе.

stm,
у меня цель в этом году дойти хотя бы до 80тонн

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

На третьем цикле заныло сердце, спрашивается, что дальше?... дальше - к врачу спортивному... снижаем нагрузку и тих-тихо увеличиваем, возможно, годами по 100 грамм прибавки и двигаемся к здоровью... а когда здоровье позволит, тогда думаем о том как накачаться. Есть и другие пути... а пока - да, явно нагрузка не по силам...либо веса большие либо объем трени...

ну врачей честно говоря найти толковых довольно тяжело, в основном рекомендуют одно и тоже, все бросить и ходить по вечерам. Если есть толковый врач - то непременно посмотреть, что вообще творится со здоровьем. Давление, ЭКГ, ЭХО. Далее посмотреть какие упры приводят к дискомфорту (повышение давление и прочее). И проанализировать тренинг до. Леха Хомяк писал же как правильнее входить в тренинг. С самых малых весов начиная и потиху двигаясь вверх, никаких отказов, все с запасом. Как то так.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Без дележа на СМТ - ОТ...

ну давайте попробуем...

На третьем цикле заныло сердце, спрашивается, что дальше?

Большой вопрос что там заныло!!!!!!
чисто по опыту могу сказать-наверняка не оно...по опыту использования расширяющего...и по своей мягко говоря шаткой ССС!!!!

Есть и другие пути... а пока - да, явно нагрузка не по силам...либо веса большие либо объем трени... хотя

Ни о чём. Гляньте на тоннаж и интенсивность-обычные, я б сказал детские для многих, более чем посильные для любого не абсолютного инвалида!!!!
Запредельными, вызывающими боли подрыв здоровья быть не могут!!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Почти три 40-ка футовых контейнера в неделю, даже на хлеб не заработаешь. У меня, в своё время, на складе грузчики по пять-шесть в день разгружали, но худые шопистец были. ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (27 января 2012 - 01:03)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Самочувствие - уже впритык. (+ еще начало иногда поднывать сердце)

Клинт,не гони лошадей, ТЫ только начинаеш тренится по ОТ, эта система расчитана на до-о-лгиий периуд времени,ОНА не терпит суеты, тут много повторных цыклов и МНОГО неспешной объёмной работы в зале. ФС-это форсмажёр в НАШЕЙ системе, если плавно входить в тренинг, неспешно работая прибовлять интенсивность и тоннаж+ не гнатся за весами а канцентрироватся на полной амплитуде и работе мышц, ФС ТЕБЯ НЕ НАСТИГНЕТ!!, настроение будет на высоте, спать будеш как "убитый", выносливость и функцыоналка будут бешенные, о шумах в сердце забудеш навсегда. Начни с 4-х дневки на 5-ти подходах и работай по такой схеме. очень плавно прибовляя, целый год(48 недель). Просто ходи в зал, тренируйся по плану, веди дневник и расчёты тренек. А ОСТ и спецухи на отдельные МГ введёш на второй год занятий.

Сообщение изменено: dim73 (27 января 2012 - 01:03)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Цель не правильная... главной целью всегда нужно ставить собственное здоровье... только здоровый организм дает требуемые результаты...
ставишь целью - "во что бы то ни стало накачаться" - ничего не выйдет... только здоровый организм может позволить себе роскошь - содержать такое излишество, как мышечные объемы... думаю ты заметил, что даже по этой системе что-то растет при сбросе нагрузки? может это и есть подсказка?
Большой тоннаж не гарантия большого здоровья и больших мышц... три грузчика за два часа разгружают жд вагон 60тн... тощие, как скелеты.
Не понимаю зачем надо долбить 6 раз в неделю, тонны перелопачивать, если рост мышц "случится" только когда скину нагрузку процентов на 50? Вот уж где что-то не так, точно ложные цели... наверное, лень моя :yes: мешает понять данную теорию.
Адептам ОТ пламенный привет! :funny3: пойду перелопачу свои 20 тонн, благо ничего пока не болит.

ps вот и Майк про грузчиков...опередил

Сообщение изменено: stm (27 января 2012 - 01:11)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

пойду перелопачу свои 20 тонн

За одну тренировку, ты забыл добавить. 30 с чем то минут? :P

Сообщение изменено: MikeKazakov (27 января 2012 - 01:13)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

За одну тренировку, ты забыл добавить.

Да, Майк, за 30 минут, могу добавить... :olympic_games:

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
лопатьте, уважаемые вы наши скорострелы (раз уж пошли некорректные сравнения). И вообще уберите флуд :shit:

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых