Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:03
Проблемма только одна есть бывает икры жёстко сводит - вот вчера так свело что пришлось лежать в уголке и постанывать от боли, вроде пройдёт, начинаю ногу выпремлять и опять сводит, через минут пять отпустило, икры всё ещё болят, чё делать?
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:22
У тебя высыпался уже давно похоже. Видать старческое слабоумие прогрессирует)Что то мне подсказывает, что это у тебя моск сыпетца, провидец пля, иди долби свои рудиментарные отростки.
А ты сам посчитай...Познакомь с ежом то. Мож счастье нагадает?
Длина окружности= число пи(равное примерно 3) х диаметр окружности
Если эта длина уменьшилась на 3 см, значит диаметр уменьшился примерно на 1 см.---> защип (двойная толщина живого слоя) тоже на 1см.
У мну, например, защип на внутренней стороне руки ВСЕГО около 3 мм, на наружней где-то 8 мм. Средний получается (3+8)/2= ВСЕГО 5.5 мм.
Доходчиво теперь?
Или дальше будете глядеть в рот старому звездуну?
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:05
Костя, ты ничего не попутал?Че ты в теме серишь? Посрать больше негде? Хорош троллить!
Разговор был вполне по теме, пока в него не влез Майк.
Я правил форума не нарушал.
А на правила, которые пытается установить здесь местный "гуру", прибор положен)) В Фейспукке пусть командует
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:15
Дело привычки. Считаю, что если ты хочешь набрать массу, то должен приучиться не обращать внимание на вкус того, что ешь. Я закидываю в блендер 200г творога (или 50/50 с протеином) и тарелку рисовой каши, доливаю водой. Но не все смогут такое выпить) Часто окружающие сравнивают это с кормом для поросят... и они правы. Зато удобно и быстро: 4 бутылки кинул в кулер - весь день не зависишь от холодильника. Завтрак и ужин домахотя не представляю как в себя почти кило творога запихать
В чем смысл подобных высказываний?... (если непонятно - вопрос риторический!)Познакомь с ежом то. Мож счастье нагадает?
Сообщение изменено: Сварг (02 февраля 2012 - 11:18)
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:20
Олег, я то как раз ничего и не путаю...А вот ты похоже тему СМТ перепутал с темой про советы новичкам...Твои расчеты и доказательства здесь вовсе не нужны...Здесь люди не математикой занимаются!Костя, ты ничего не попутал? Разговор был вполне по теме, пока в него не влез Майк. Я правил форума не нарушал. А на правила, которые пытается установить здесь местный "гуру", прибор положен)) В Фейспукке пусть командует
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:27
Дело привычки. Считаю, что если ты хочешь набрать массу, то должен приучиться не обращать внимание на вкус того, что ешь. Я закидываю в блендер 200г творога (или 50/50 с протеином) и тарелку рисовой каши, доливаю водой.
я так завтракаю )
в блендер кидаю пол-пачки творога (100-150г), банан или апельсин, горсть мюсли и сверху заливаю все стаканом кефира
на приготовление уходит примерно столько времени сколько ушло на то, что бы это прочитать ))
если бриться с вечера (ночью щетина растет мало), то на "встать-умыться-позавтракать-одеться-выйти" уходит минут 15
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:56
Я когда худел прошлой весной, то у меня на 10 см талии с рук примерно 2-2,5 см ушло. Я , правда не СМТ тогда занимался, а чем-то похожим отдаленно. Сам придумал короче. При этом силовые выросли тогда немного. но это я только начинал физкультурничать.Середина 3мкц СМТ-1 Майк, я сыплюсь. Паника. Вес с 93 до 88. Много жира ушло, талия с 81 до 73 (!!), но и руки с 44 до 41, грудь со 119 до 114. Задолбало слушать ото всех подряд "ты так похудел!" Читал в теме, что в первый год роста ждать не следует, но ТАКИЕ обвалы - нормально? Демотивирует сильно
У вас похожая картина. На 4 мкц посмотрите по силовым. Наверное и сейчас можно прикинуть на что выйдите примерно. Если подъемы на бицепс и узкий жим выросли, то наверное беспокоиться не стоит сильно. Такое вот имхо.
P.S. Талия 73 при бицепсе 41 это зачетище конечно. Мне бы такое соотношение. Да и потеря веса всего 5 кг при -8 в талии, мне кажется это хороший размен. Скорее всего где-то мясо вырасло
Отправлено 02 февраля 2012 - 02:49
Сейчас опять решил по СМТ работать, но возникли проблемы - в зале много народу и как бы штангу не разобрали во время подхода =)
Пришлось заменить жим штанги сидя/стоя на гантели, а также подтягивания на тягу к поясу и ПШНБ на гантели, тк разбирать и собирать штангу между упражнениями в суперсетах не пойдёт, а использовать 2 штанги не получится, т.к. одну из двух утащат.
Подтягивания заменил бы на блок, но он постоянно занят.
Приходится занимать 1 штангу и постоянно с ней работать (жимы, приседания, тяга к поясу) попутно притаскивая гантели нужного веса.
Если попрёт, то в конце выложу таблицу с результатами.
Отправлено 02 февраля 2012 - 06:33
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 февраля 2012 - 06:40)
Отправлено 02 февраля 2012 - 06:40
Закончил СМТ-2
СМТ-2 тренировка № 13,16,19,22 - Лег.
Время - 2,43...3,15...3,06...2,55
Мощность - 1397...1190...1270...1374
СМТ-2 тренировка № 14,17,20,23 - Сред.
Время - 7,15...7,15...6,2...7
Мощность - 641...653...761...701
СМТ-2 тренировка № 15,18,21,24 - Тяж.
Время - 14,23...14,2...14,55...14
Мощность - 384...392...384...416
Завтра планирую проходку о результатах напишу!!! Нету времени писать часто. СМТ-2 понравился. Сначала думал слишком легко но последние трени выносило очень неплохо (тяж. запомнилась думаю на долго))) Метаболику делал м/у тренировками в обязательном порядке
Отправлено 02 февраля 2012 - 08:17
Тады конешна не загружай арганизьм. Особливо спортом., многи тренеры и доктора советивают не нагружать организм именно сердце
Нах оно?
Лучче здоровым помереть!
Нагружает и сильно.СМТ не нагружает сердце?
Мое ИМХО: большинство болезней - от безделья. Соответственно большинство из них проходит под нагрузкой: и астма (у брата жены была до бассейна) и сколиоз (у меня).
В 18 лет я такие кроссы бегал на физкультуре и так гонял в баскетбол что щас наверно бы помер.
И что характерно - без последствий.
Так что если нету жестких противопоказаний начинай тренироваться.
И чем меньше будешь себя жалеть тем больше будет результат.
Отправлено 02 февраля 2012 - 08:18
В общем вот итоги
Жим Лёжа после СМТ1 100 кг (правда указал его, поскольку 105 не потянул тогда), Сейчас снова замахнулся на 105 и ещё бы чуть и сделал, но нет.. оказалось с одной стороны грифа затесалась 2.5 лишняя. потом ещё несколько попыток с разным весом интервалом в минут 10, и 100 кг выжал сам. немного расстроен.
Жим узким ещё не проверил, планирую в субботу повторить жим лёжа и жух заодно.
Жим сидя был 60 теперь 67
Биц был 55 теперь 58 (точно измерить не смог)
Подтяги, до было около 100, сейчас 115
Огорчили приседы, до около 120 (с небольшим запасом), сейчас 120 еле еле, с небольшой помощью
Сорри что не кратко, надо было выговориться))) Сейчас небольшой отдых и идём дальше
ах да, вес с где то октября вырос с 75 до 85, пресс заплыл, в общем жира прибавил. я марта думаю приняться за диету, а пока набираю массу.
Сообщение изменено: A.Ts (02 февраля 2012 - 08:23)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх