надо кухонные весы приобрести, кто какими пользуется?
у меня валяются такие
_Emraer_
Ещё какое)))
Самое прикольное - это второй приход. Как-то поставил я перед тренировкой единичек пять. Покачался хорошенько, между подходами - как положено по такой схеме подпитка коктейлем, после тренировки покушал. И поехал на дачу. Минут через сорок меня начинает трясти))) Я забегаю в ближайший макдак и... ты представляешь себе, что такое два Биг-тейсти? Вот их примерно за две минуты не стало - пришёл в себя, когда передо мной стояло две пустых коробки.
Сообщение изменено: Emraer (28 марта 2014 - 09:44)
Сдал я анализы. С гормоном роста все в норме. А оказалось, ноги отекают от Амлокарда(от повышенного кровяного давления)Сердце проверял нагрузкой. Здоров аки бык. Меня всегда заливало, даже от 250 чистого суста в неделю. Но как только прекращал принимать, то отек сразу уходит.8
На гармошке ноги отекали. Как только заканчивал, отек уходил. А вот после отмены гхрп уже 2 месяца, не сильно, но бесит.
Кстати почки тоже проверял, тоже в норме. Может гормональный фон сбился? На что тогда анализы сдавать?
Есть конечно мысль, что после приема гхрп гипофиз так и херачит повышенные дозы гормона роста, но как то маловероятно чтоль
привет парни
2 месяца курсил прима+оксана
после сделал 20 дней отдыха и вчера на анализы сдал
http://i.imgur.com/0Qa64XH.png
трибулус купил, жую
пкт пока не брал
что посоветуете
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых