Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Учусь на ваших ошибках.

это правильно. Гончарову привет передавайте, сколько он дистрофиков заставил в ВИТ наведываться от безнадёги?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Гончарову привет передавайте

Обязательно... если увижу.

А чего вы злой такой, все плохо?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Хотя только Ваш профиль посмотрел- понял, что от В.Гончарова в вашем случае толк будет - похудеете однозначно.

А чего вы злой такой, все плохо?

Я не злой, я возбуждённый

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

На СФ есть два столпа несущих бремя тем и держащих все удары Zaratustra  и rihad :good:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

вашем случае толк будет - похудеете однозначно

Спасибо, но это я и сам знаю.

Я не злой, я возбуждённый

Не стоит, стресс на тренировки плохо влияет.

Вам бы переключится с негатива.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

На СФ есть два столпа несущих бремя тем и держащих все удары Zaratustra  и rihad

??

Не стоит, стресс на тренировки плохо влияет. Вам бы переключится с негатива.

Во-первых у меня стресс без дистресса, а во-вторых, откуда информация что у меня негатив?

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Недавно в теме HST также все дружно убеждали Рихада отказаться от убеждений и поменять тренировки и с тем же успехом)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Во-первых у меня стресс без дистресса

Уже хорошо.

во-вторых, откуда информация что у меня негатив

От вас, нетрудно догадаться читая ваши посты.

В третьих, если не возражаете, я закончу.

Буду дальше читать эту ветку и ставить + понравившемся постам.

Надеюсь это не запрещенно. Удачи!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Недавно в теме HST также все дружно убеждали Рихада отказаться от убеждений и поменять тренировки и с тем же успехом)

ха.. а вам-то что с того что он поменяет тренировки?

От вас, нетрудно догадаться читая ваши посты.

прочтёте все посты - скажите потом

ну а во-вторых, с чего вы решили что его система неправильная а ваша правильная?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

и  в-третьих меня тут никто не убеждает поменять тренировки, это тема ВИТ и обычно тут гостей убеждают поменять тренировки, ибо  поведение убеждальщиков в чужой теме походит на то, как америка убеждает  например Ливию развивать демократию

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Вы меня не поняли, я ничего не решил, а обратил внимание на некоторую повторяемость событий.
Все методы хороши , если приносят удовольствие тренирующемуся.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Zaratustra, странный ты человек. Сначала приглашаешь к дискуссии (22 февраля, тема только разгорается):

Вот я не пойму, 2 посетителей читают эту тему - Zaratustra и 1 гость, при этом постит постоянно 5 человек и более. Кого стесняемся, от кого и почему прячемся?

А , когда оказывается, что мнение отличается от твоего, требуешь в качестве аргумента бицепс с фоткой показать. Мое скромное мнение основано на моем личном  20 месячный не совсем удачном опыте занятий по ВИТУ.Или ты меня права на собственное мнение  хочешь лишить?

Никого не хочу здесь обидеть или оскорбить!!! Но очень уж много ,,невидимок,, и ,,суперменов,, дают советы как профи

SanAndreas, извини, если обидел своей критической оценкой твоих результатов . Честно не хотел, ну и советов я тебе нигде не давал, права у меня такого нет. Твой труд и настойчивость, да еще в таких непростых условиях, у меня вызывает искренне большое уважение, поверь. 

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Zaratustra, странный ты человек. Сначала приглашаешь к дискуссии (22 февраля, тема только разгорается):

где я кого-то к дискуссии приглашал, я не понимал почему постят большее количество человек чем видно.

А , когда оказывается, что мнение отличается от твоего, требуешь в качестве аргумента бицепс с фоткой показать. Мое скромное мнение основано на моем личном  20 месячный не совсем удачном опыте занятий по ВИТУ.Или ты меня права на собственное мнение  хочешь лишить?

вы сами его хотите лишиться - если бы какая-то схема на меня не действовала - я бы плюнул и не сидел бы в этой теме и не обсуждал.

Если опыт по ВИТу не совсем удачный - то по логике сейчас у вас удачный опыт в чём-то другом, давайте посмотрим....Ваши высказывания про объёмы и соотношения объёмов и массы  написаны так, как будто вы в этом эксперт и добились лучших результатов чем я или Сан Андреас, Да хочу видеть фото вот фото по ВИТ 20 месяцев - результаты нулевые, а вот по другой схеме - результаты поразительные.

С меня точно так же в качестве аргумента требовали фото - почитайте эту тему.

Если ты новичок в силовой тренировке и сразу взялся за ВИТ. Толку не будет, ты просто не умеешь работать до отказа. Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ НЕОДНОКРАТНО!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не знаю, как другие, но обсирать любого, кто выкладывает СВОЮ фотографию (какие бы результаты атм не были) - последнее дело.

Народ, все мы занимаемся одним и тем же, разными способами, да, с разной результативностью, разными возможностями и т.д. Нужно поддерживать друг друга, с каких бы сторон мы к тренингу не подходили. А стресс, получаемый в этих срачах (я понимаю, сейчас кто-то скажет, что он абсолютно спокоен), тренингу (любому) только вредит. :hi:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если опыт по ВИТу не совсем удачный - то по логике сейчас у вас удачный опыт в чём-то другом, давайте посмотрим...

Посмотри профиль. Силовые соответствуют нулевому уровню. 

Из этого следует, что в каче результаты пока оставляют желать лучшего.

Буду рад ошибиться, но что-то подсказывает, что фото мы не увидим.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Посмотри профиль. Силовые соответствуют нулевому уровню.  Из этого следует, что в каче результаты пока оставляют желать лучшего. Буду рад ошибиться, но что-то подсказывает, что фото мы не увидим.

Смотрел, просто человек с видом эксперта рассуждает о соотношении объёмов талии и других частей тела и жира и мышц, захотелось увидеть чего добился сам.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Толку не будет, ты просто не умеешь работать до отказа. Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ НЕОДНОКРАТНО!

Ты так и не ответил, в чем магия отказа? Что волшебного происходит в мышце, когда она не способна тянуть данный рабочий вес, но способна продолжать работать с меньшим весом в том же дропе.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Если у меня спрашивают как начать тренировки с железом, я непременно посылаю тренироваться первые полгода на объёмных схемах, человек привыкает к весам, нарабатывает технику выполнения упражнений, учится работать до отказа (хотя по факту никаким отказом там не пахнет ещё). В этом случае недостаток интенсивности компенсируется объёмом проделанной работы. А через полгода - милости просим...сюда..

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ты так и не ответил, в чем магия отказа? Что волшебного происходит в мышце, когда она не способна тянуть данный рабочий вес, но способна продолжать работать с меньшим весом в том же дропе

Мощнейший стресс посредством напряжения ЦНС. Я вообще не думаю что этот вопрос биохимики изучали так досконально чтоб подробно знать какие хим процессы запускаются  у практикующих отказной тренинг. Предполагаю что мощный выброс кортизола, который поднимает таким образом выработку андрогенов. Много чего может происходить - это работа на грани возможностей как со стороны психики  так и физики, при этом организму нужно выживать и он активизирует для этого все ресурсы какие можно. Это если вкратце - такая логика.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

который поднимает таким образом выработку андрогенов.

Т.е. на химии отказ не нужен?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

напоминает присед с выработкой огромного количества гормона роста вместе с тестостероном :)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Т.е. на химии отказ не нужен?

в принципе нет, сам же видишь - Катлер  колеман да все все все прекрасно растут без отказов.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Насколько я понимаю, колебания гормонального уровня, связанные с тренировками, настолько ничтожно малы, что ни на что повлиять не могут.

Пример про тестостероновые приседы уже стотыщ раз обмусоливался.

В общем херня все это.

Что касается кортизола, то с какого перепуга его повышение должно влечь повышение андрогенов?

Первый раз слышу.

Я так понимаю, что обоснований волшебства отказа нет, как и самого волшебства. Есть только догадки и вера в сказку?

:threaten:

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Всем привет!)))

Я вот тут подумал, что все же опыта в ВИТе наверное очень мало!? Ведь объемным тренингом занимается намного большая часть и рабочей практики у них на миллионах, посему и результаты у них ,,красивее,,. Поэтому ВИТ так притягивает а когда приходишь отталкивает. Каждый самородок, такой как Ятс результат прежде всего огромного умственного труда и очень жуткого труда физического! Тут сторон медали две. Те кто берется за ВИТ в надежде ,,схалявить,, т.к. ОТ уже подразумевает ,,пахоту,, сталкиваются не только с жутким по моральным и физическим параметрам тренировкам, но и необходимо включать сильно мозги (хотя они там и там очень нужны). Химия не порок, она лишь инструмент и действительность, и от того как ей пользуешься у того такой и результат. Но где грань разумного? Каждый решает для себя сам! Можно прожить жизнь Грегом Валентином (полным мудаком), а можно как Франциско Бенфатто не переставать радовать глаз до самой старости.

И еще.

ВИТ возможно иногда является последней ,,выручалочкой,,. Конечно Алан прав, чтобы иметь хороший результат ты просто обязан соблюсти ВСЕ ,,правила,, железной игры - питание, режим отдыха, режим тренировок, даже если есть необходимость химии. Даже ВИТ не прощает игнорирования чего-то одного, в моем случае игнорирование правильности питания и кардио, на что мне сразу и ,,указали,,. Я сделал выводы, насколько они сработают решит время, но я буду ОЧЕНЬ стараться!))) И обязательно с Вами поделюсь!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Игорек, ну ты же тоже доходишь до отказа, просто нормального отказа, а не когда тебя уже задавило :D

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

В общем херня все это. Что касается кортизола, то с какого перепуга его повышение должно влечь повышение андрогенов? Первый раз слышу.

Цитата: 

Действительно, в связи с недавно обнаруженным присутствием морфиноподобных пептидов  в гипофизе и центральной нервной системе даже теорию боли  можно представить себе с позиций Клода Бернара, то есть как равновесное состояние между болевыми и антиболевыми сигналами; в какую бы сторону не сдвинулось это равновесие, сразу же появляется сила, действующая в противоположном направлении.

Антагонист кортизола  что? Дальше объяснять не буду, захотите сами додумаете... нет - ну и хер с ним..

Я так понимаю, что обоснований волшебства отказа нет, как и самого волшебства. Есть только догадки и вера в сказку?

какие обоснования нужны? любые знания фрагментарны, у меня обоснования - логика и дедукция

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
SanAndreas

Я думаю, стиль треннинга еще от психотипа зависит.

Например, кому-то ментального довольно тяжело растягивать тренировку на кучу подходов. Гораздо проще и, наверное, эффективнее для него (в плане прогрессии нагрузки) рассчитывать на оидн рабочий подход в упражнении, но подходить к нему через серию разминочных.

А кому-то нравится, не до отказа, не слишком тяжело, но долго заниматься со средними весами. Я думаю, народ растет, что от одного, что от другого. Но если удовольствие ты получаешь от одного типа тренинга, можешь прогрессировать, чувствуешь свой организм, а тренируешься по другому просто потому, что "на форуме так сказали", то эффекта будет мало именно из-за психологического настроя

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек, ну ты же тоже доходишь до отказа, просто нормального отказа, а не когда тебя уже задавило

Я не считаю отказ обязательным условием прогресса. Главное для меня нагрузить мышцы максимально возможным рабочим весом при минимальном объеме. Это позволяет дать стимул для роста, не истощать ресурсы, не разрущать того, что потом хер восстановишь.

Механизм гипертрофии объяснить не могу, но ЭТО работает.

И напротив, зачастую попытка увеличить объем, снизить интенсивность, приводит лишь к падению силовых и ММ. 

Для меня это самый главный аргумент в пользу ВИТа. Свой личный опыт. И пох на то, что бы кто не говорил. :D

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я думаю, стиль треннинга еще от психотипа зависит. Например, кому-то ментального довольно тяжело растягивать тренировку на кучу подходов. Гораздо проще и, наверное, эффективнее для него (в плане прогрессии нагрузки) рассчитывать на оидн рабочий подход в упражнении, но подходить к нему через серию разминочных. А кому-то нравится, не до отказа, не слишком тяжело, но долго заниматься со средними весами. Я думаю, народ растет, что от одного, что от другого. Но если удовольствие ты получаешь от одного типа тренинга, можешь прогрессировать, чувствуешь свой организм, а тренируешься по другому просто потому, что "на форуме так сказали", то эффекта будет мало именно из-за психологического настроя

будь спок, если бы я чувствовал эффект от объёмной схемы я бы тренировался так, для меня главное результат, а не процесс.

Я не считаю отказ обязательным условием прогресса.

я немного перефразирую, я считаю отказ обязательным условием быстрого и хорошего прогресса

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Антагонист кортизола  что? Дальше объяснять не буду, захотите сами додумаете... нет - ну и хер с ним..

Хер ли думать, знать надо. Должны быть достоверные научные знания, а не философствование.

Ну ладно, давай подумаем. Устроит тебя такая логика:

1. С хера ли повышение кортизола приведет к такому повышению андрогенов, что купирует действие кортизола и еще пойдет в плюс по анаболизму?

А может просто будет равновесие? И хер чего вырастит? Что на практике и видим.

2. Зачем тренироваться тогда вообще? Ты же убежден, что на повышенном гормональном фоне можно лежать на диване и расти.

Даем себе стресс кортизольный (посылаем нахуй начальника. он увольняет тебя с работы), ложимся на диван, дрочим, получаем в ответку выброс андрогенов и наращиваем мышечную массу. :rofl:

Кажется ты уже был в подобной стрессовой ситуации, проблемы с работой и т.п. Если память не изменяет, за это время потерял десяток-другой кг. Почему же не нарастил?

продолжать можно долго...

Трудно с тобой беседовать.

У тебя логика, у Рихада наука,а по факту имеем то, что имеем :fool:  :cray:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых