В любой машине есть режим споласкивания или замачивания. Сразу видно, редко пользуешься. )
Ну я х.з., по-моему проще одну тарелку и ложку сразу помыть, чем каждый раз режим споласкивания/замачивания включать. Из-за одной тарелки. Ну пусть трёх :-)))
А я не знаю как называются эти штуки, но пробовала и помню что вкусные!Уверен, что если этот вопрос задавать не здесь на форуме, а среди обычных обывателей, ответы будут совершенно иными.
Т.к. местная продвинутая публика выбирает с точки зрения получения необходимых нутриентов, а обычная - с точки зрения просто пожрать.
Нормально так сказала. ))
Да как сказать. Обьем, качество (не в плане % жира, это дефицит решает, легко) постепенно прогрессируют. Но очень медленно и, как и во всем, когда отпускаешь и забиваешь..А у женщин вообще все грустно, наверное, особенно у стажных))))
А я не знаю как называются эти штуки, но пробовала и помню что вкусные!
Шаурма, шаверма, шавуха... ) Суть - это кебаб. Только в лаваше.
картошку не ела несколько лет
Я, кстати, картошку тоже редко ем, х.з. почему. Хотя с детства обожаю пюре. Кстати, у картошки калорийность меньше бананов, стремится к нулю. Ну это и так все знаают.
Доб.: но и КПД у такой еды, как картошка, низкий. На ней много не наработаешь (физически).
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2019 - 01:36)
посуду мыть, кстати, я очень люблю, успокаивает
Все женщины одинаковые. ) Всё время "борюсь" с женой, чтобы ставила посуду в посудомойку. Абсолютно бесполезно. )
посудомоечная машина для кухни в 6м уже лишние
Вынести стиральную маш. (или холодильник) из кухни в коридор, и на ее место воткнуть посудомойку. Возможны варианты. )
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2019 - 01:45)
Да это сказано с долей иронией. Ну возьмем человека, который тренил абы как несколько лет, а потом вдруг стал с умом к технике подходить, строить правильно циклы и т.д. Он что не спрогрессирует?))не думаюДа как сказать. Обьем, качество (не в плане % жира, это дефицит решает, легко) постепенно прогрессируют. Но очень медленно и, как и во всем, когда отпускаешь и забиваешь..
Трансерфинг реальности, мать его.
Я 9 лет, ты сколько?
Сообщение изменено: dazdnakot (06 января 2019 - 01:48)
Коридор еще меньше, ванная комната тоже) двоим человекАм с собакой этой площади хватает. Посудомоечная нафиг не нужна)) у нас столько посуды и не накопится.Все женщины одинаковые. ) Всё время "борюсь" с женой, чтобы ставила посуду в посудомойку. Абсолютно бесполезно. )
Вынести стиральную маш. (или холодильник) из кухни в коридор, и на ее место воткнуть посудомойку. Возможны варианты. )
Ну у нас там в кладовке холодильник стоит (раньше был в гарнитуре встроен), стиралка, сушилка для одежды, микроволновка, всякие миксеры/шмиксеры и т.д.Кладовка и посудомоечная машина для кухни в 6м уже лишние))) посуду мыть, кстати, я очень люблю, успокаивает)
20 лет, хороший гарнитур)Ну у нас там в кладовке холодильник стоит (раньше был в гарнитуре встроен), стиралка, сушилка для одежды, микроволновка, всякие миксеры/шмиксеры и т.д.
В гарнитуре на данный момент только посудомойка и плита.
Блин, в октябре этого года этому гарнитуру уже 20 лет будет :-)))))
На загрузке много жира тоже не стОит) если это углезагрузка будет
Я пюре так фигачу. Без жира. На мой взгляд, всякие добавки в карт. пюре в виде масла, молока и т.п. только портят вкус пюре. И вдобавок повышают ккал в ненужную сторону.
Можно добавить кваш. капусты (в качестве гарнира). ))
Не могу уже сегодня пюре, блин, уже много жира натрескался.
Вот поэтому и не могу уже сегодня сделать пюре.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2019 - 02:08)
Ну я ж не могу знать, какое у Вас пюре))Я пюре так фигачу. Без жира. На мой взгляд, всякие добавки в карт. пюре в виде масла, молока и т.п. только портят вкус пюре. И вдобавок повышают ккал в ненужную сторону.
Можно добавить кваш. капусты (в качестве гарнира). ))
Вот поэтому и не могу уже сегодня сделать пюре.
Мясо- стало там где его не было, скорее так.Вот это "каКчество" просто вымораживает))) мясо стало качественнее [emoji23][emoji23][emoji23]
Знаю-знаю, к слову сказала. Мясо-то было, просто не в тех объемах.Мясо- стало там где его не было, скорее так.
Это как тонус для тупых телочек которые только пришли в зал.
Значение термина не отражает его сути, но все понимают условно о чем речь в обывательсуом представлении и не раскрывают специфическую суть термина дабы не нагружать излишне фразу.
Ну ты ЗНАЕШЬ про что я)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых