я такое упро уже миллион раз в инсте видела))) там иногда еще девушка сочно шмякается попой мужчине на лицо))))
Тут, я думаю, в сумо тянуть надо))
Ну тут не удивительно. С ее-то результатами.
Так она широко известна в узких кругах) Спортсмены, приходящие к нам тренироваться, ее знают. А те кто просто подкачаться, как правило, нет. Если она в кофте, то и не догадаешься. Впрочем, в чужую башку не залезешь, может, по началу, всякую фигню и думают. Потом проясняется, конечно, это бывает забавно)
Единственный, пожалуй, недостаток - жесткости не хватает женщинам, порой спортсмены пользуются)
У меня жена когда-то давно занималась в одном клубе, там "тренером" у неё была Вика Шелудько. Многие бабы ведь так реально думают - вот увлекусь качкой, вдруг стану, как она
Есть такое) Лине еще в Одессе клиентка как-то сказала - я не буду приседать, - почему? - не хочу такие ноги как у вас.
Видно противная была баба, если Лину прорвало, и она ей высказала, дескать, я 10 лет в зале пахала, чтобы эти ноги сделать, а ты думаешь пару раз с грифом присядешь и готово?
ну тут на клиентов бесполезно обижаться))) чисто по стереотипам думают ))) многие ж женщины в зал приходят исключительно похудеть))) им психологически легче пойти заниматься к тренеру, которая выглядит как их представление о прекрасном тощеньком теле) мышцы их пугают)))Есть такое) Лине еще в Одессе клиентка как-то сказала - я не буду приседать, - почему? - не хочу такие ноги как у вас.
Видно противная была баба, если Лину прорвало, и она ей высказала, дескать, я 10 лет в зале пахала, чтобы эти ноги сделать, а ты думаешь пару раз с грифом присядешь и готово?
_Fortnite_
Пятеро страхующих - это только на соревнованиях на весах далеко за 300 и это не только связано со страховкой , так как если атлет бросает штангу на пол, забросить ее обратно на стойки проблематично , приходится разбирать , время идёт , а время ожидания очень критично в экипировочном лифтинге . А 230 в зале если выставлены стойки правильно страховочные то и страховать то не чего , ну или одного достаточно
на самом деле такой жим в одиночку стремновато страховать. Как и присед. Не зря же в пауэрлифтинге и впятером страхуют присед.
Сообщение изменено: Fortnite (17 мая 2020 - 10:29)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых