ну по сути мы все работаем за еду.
Саня, нас ты обманешь, а себя нет. Твоя инста пестрит постами о еде. Как тебе она безразлична. Как ты от неё независим и т. д.)))) По ночам, небось, просыпаешься, и грызёшь подушку глотая слёзы голода?

Клыкастый чебурашка?)Терзатель плоти,
уже, но как бы не совсем собачкой
П.С. Было желание и рассказик тиснуть, но руки не дошли
Типа "отарк".
Это в "день гнева" из медведей разумных сделали, но в следствии строения лап они не могли пользовать огнестрел. Ум это не так уж выгодно.
У меня дядька всю жизнь художник. Со стен сфотать не могу - телефон чисто телефонный у меня.
Вот сзади видно
Батя ему всегда отказывал с творчестве, назвал не иначе как фотографом, а картины обоями. Кстати, 9 десяток , сибирь, свежий воздух, ягоды, хули
Терзатель плоти, классные пейзажи!
Скоро открою лыжный сезон и подобное буду лицезреть вживую.
А я и сейчас это лицезрею выйдя во двор.
У Свонна есть роман про мир будусчего. Там все вооруженные силы насыщены мутированными зверями. От Афганистана - борзые-снайперы. Мексы поставляют дешевую пехоту-кроликов. Главный перс - отставной бенгальский тигр, частный детектив. У него и дробовик под лапу был сделан, среднего чела убивал отдачей .Это в "день гнева" из медведей разумных сделали, но в следствии строения лап они не могли пользовать огнестрел. Ум это не так уж выгодно.
Были и медведи, вроде как раз от злобных русских.
В мелком масштабе можно спутать с более известным мировым брендом.
Коллега, "можно спутать" - сие не есть аргумент
Вот у нас по Москве машинки ездят - Спецсвязь вот с такими наклейками на кузове (фото1) и там сидят людишки с шевронами (фото2).
А уж про незалежную я лучше промолчу
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 декабря 2020 - 12:06)
Коллега, "можно спутать" - сие не есть аргумент
![]()
А уж про незалежную я лучше промолчу
Вы же хотели спровоцировать, ну и спровоцировали. Было не сложно с учетом предваряющих высказываний.
Вот и промолчите, есть соответствующий раздел, где холопы дерутся, пока баре воруют.
А картина Мунка "крик" - больше ста лимонов долларов стоит.
Почему если я такое нарисую никто не берет?
Потому что ты тусуешься не в той тусовке. Потому что где -то там богемная банда договорилась, назначила восторгаться, а немногочисленных критиков утопили в реке. Это не живопись.
Также как и "Герника" Пикассо - это символика, ощущение, изъёб, но не живопись.
"Фашист пролетел", "Отцелюбие римлянки", "Утро на Куликовом поле" - это живопись.
А Спецсвязь России что взяла за основу?
не уверен, что там орел, да и сходство неочевидное, несопоставимое с "английским" брендом.
А ваш Азов?
а наш Азов организация, конечно, противоречивая и неоднозначная. Думаю, что не в этом разделе стоит ее обсуждать.
Фашистская символика в эмблеме Российской государственной службы
Предметы которые держит двуглавый орёл в лапах, ведь это не просто предметы - это символы!
Золотой двуглавый орёл с поднятыми вверх крыльями, увенчанный одной большой и двумя малыми коронами. Короны соединены тёмно-зелёной лентой. В правой лапе орла — серебряный свиток с печатью, в левой — серебряный ликторский пучок. На груди орла фигурный щит с полем тёмно-зелёного цвета. В поле щита — золотой «столп Закона». Ну всё понятно: "столп Закона" - достойный символ, свиток серебряный, да ещё и с печатью - тоже вполне достойно, ликторский пучек... А это что такое?
Уж не тот ли это пучек, который носили древнеримские ликторы? Пучек берёзовых прутьев, перетянутый лентой, символизирующий право ликтора добиваться исполнения решений силой? Так это же фасции, или как в школе учили ФАШИИ. Те самые фашии, которые стали символом политической радикальной организации Бенито Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»
Вот приходят к вам люди в униформе графитово-черного цвета с фашистской символикой на рукаве. Думаете это гестаповцы, или какие другие эсэсовцы? Нет, это государственные служащие Российской Федерации. Да нет же, вам не мерещится. Это не экстримисты, не неонацисты - это госслужащие, они к вам по делу, по серьёзному делу, они на работе.
В соответствии с решениями Международного военного трибунала в Нюрнберге, к преступным организациям были отнесены кроме прочих: Национальная фашистская партия Италии (Partito Nazionale Fascista), Фашистская республиканская партия Италии (Partito Fascista Republicano) и ранее описанная Fasci di Combattimento, а руководящий состав этих организаций был признан военными преступниками. Принимая во внимание решения Нюрнбергского трибунала, к нацистской (фашистской) символике можно отнести атрибутику всех выше перечисленных организаций. А если это так, то почему буквально фашистская символика, является, символом российской государственной службы. Да даже и не одной. Вот эмблема ФСИН, Федеральной Службы Исполнения Наказаний.
Сообщение изменено: Avaks (06 декабря 2020 - 01:09)
по моему, между орлом , и орлом, вцепившимся в земной шар -заметная разница.
Ещё какая, коллега....
Но почему-то именно вторая эстетика всё больше и больше вылезает в повседневной жизни...
Пример: немецкая фирма Thor Steinar - три магазина в Москве, и ведь неплохие шмотки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых