почему нет? Какая хер разница кто тебя учит, если ты первый раз в жизни в зал пришел и шарахаешься от тренажеров?
Да хоть в какой раз. Тренер это знания и опыт, а не половой признак.
да это понятно. Кстати я только на жф какие-то шуточки слышу насчет того что зазорно мужчине у женщины тренироваться. Пока работала в зале ни разу с таким не сталкивалась. Прекрасно работала с мужчинами и с новичками и со средним уровнем подготовки. Никогда никакого фырканья не было. Вот попытки вдуть были)))))))))Да хоть в какой раз. Тренер это знания и опыт, а не половой признак.
снимают сами. Я просто помогаю дожать последний подход и поставить штангу. Хотя на таком весе всего несколько раз помогала. Думала помру от волнения и ответственности)))) хорошо все таки, что подопечные мне более хилые попадались))))) не так нервно)))))Подать, подашь. Но не подстрахуешь. Хотя, тренер и не обязан это делать.
да это понятно. Кстати я только на жф какие-то шуточки слышу насчет того что зазорно мужчине у женщины тренироваться. Пока работала в зале ни разу с таким не сталкивалась. Прекрасно работала с мужчинами и с новичками и со средним уровнем подготовки. Никогда никакого фырканья не было. Вот попытки вдуть были)))))))))
Моя жена тоже не сталкивалась, чтоб зазорно было, хотя, в пабликах такая фигня наблюдается часто.
А вот насчет вдуть...) Прям попытки?)) Не намерения?)
блин, ну трусы на жимовой скамье с меня никто не стаскивал, но на свидания не раз звали)) ток я тогда в отношениях была и приходилось отказываться)))Моя жена тоже не сталкивалась, чтоб зазорно было, хотя, в пабликах такая фигня наблюдается часто.
А вот насчет вдуть...) Прям попытки?)) Не намерения?)
снимают сами. Я просто помогаю дожать последний подход и поставить штангу. Хотя на таком весе всего несколько раз помогала. Думала помру от волнения и ответственности)))) хорошо все таки, что подопечные мне более хилые попадались))))) не так нервно)))))
Таня, если кого-то задавит внезапно (травма например) весом, больше чем твоя становая, ни хрена ты не сделаешь. Поэтому выставляй страховки. Я однажды 180 еле, еле снял с человека. Мужик длиннорукий и высота стойки такова, что гриф на уровне моего пупа почти.
да это понятно. Кстати я только на жф какие-то шуточки слышу насчет того что зазорно мужчине у женщины тренироваться. Пока работала в зале ни разу с таким не сталкивалась. Прекрасно работала с мужчинами и с новичками и со средним уровнем подготовки. Никогда никакого фырканья не было. Вот попытки вдуть были)))))))))
на таком весе страховки стояли, там стойки уже встроенные. А так я обычно не больше 80 кг штангу страхую. В этом зале где мы треним страховок на жим нету. Можно в раму или в смит загонятьТаня, если кого-то задавит внезапно (травма например) весом, больше чем твоя становая, ни хрена ты не сделаешь. Поэтому выставляй страховки. Я однажды 180 еле, еле снял с человека. Мужик длиннорукий и высота стойки такова, что гриф на уровне моего пупа почти.
Новое совместно-выполняемое упро придумал для дуэта Пандора-клиент - жимотяга!
Суть: мужик ложится на низкую жимовую лавку под заведомо неподъёмную для него штангу, а Панда стоит у изголовья так, чтоб его голова была у неё между ног и выполняет этой же штангой одновременно тягу (становую или в наклоне). По одиночке этот вес не могут осилить оба, а в этом исполнении помогают друг другу.
Могут потом с Сашо попробывать, когда поженяться... это будет семейной авторской фишкой от методики "Па-шо"! ![]()
я такое упро уже миллион раз в инсте видела))) там иногда еще девушка сочно шмякается попой мужчине на лицо))))Новое совместно-выполняемое упро придумал для дуэта Пандора-клиент - жимотяга!
Суть: мужик ложится на низкую жимовую лавку под заведомо неподъёмную для него штангу, а Панда стоит у изголовья так, чтоб его голова была у неё между ног и выполняет этой же штангой одновременно тягу (становую или в наклоне). По одиночке этот вес не могут осилить оба, а в этом исполнении помогают друг другу.
Могут потом с Сашо попробывать, когда поженяться... это будет семейной авторской фишкой от методики "Па-шо"!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых