А как правильно "порш каен" пишется?Бусинки
Магнитики
Что еще?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 06 августа 2013 - 01:51
Ну её ...эту Ларису.
Толи дело Моника Белуччи...или там Адриана Лима какая нибудь.
Cooba,
а превосходную форму за ближайший год себе приобретёте.
П.С. Всем привет и почтение. Спасибо, надеюсь обладаете даром ясновиденья) потому что дело то за малым осталось) мяска нарастить и жирка подтопить
Отправлено 08 августа 2013 - 05:15
Начал заниматься по этой проге, Старичек подскажи
1. перед жимом лежа пару разминочных делать?
2. Акцент на руки делать робочим весом почти до отказа который?
3. второй день делать вместо приседа становую будет нормально? и может ее куда то выше запихнуть?
4. на дельтовыдный день)) добавлю подъем ног в висе.
Программа на 8-10 недель
Массонаборная работа с акцентом на руки и плечевой пояс:
Понедельник(массонаборная общий)
- Разминка
- Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье 1х12, 1х10, 1х8 (пирамида с повышением веса).
- Тяга в наклоне со штангой, хват сверху на ширине плеч, 1х12, 1х10, 1х8 (пирамида с повышением веса).
- Жим гантелей сидя от плеч, ладони вперёд, 2х10
- Приседание со штангой на плечах, 3х10
- Разведение рук с гантелями лёжа на наклонной скамье головой вверх, 2х10.
- Подъём торса на наклонной доске 2хМакс.
Пауза между подходами 2 минуты.
Среда(акцент на руки)
- Разминка.
- Подъём на бицепсы с гантелями сидя на наклонной скамье 60 градусов, с поворотом кистей, 2х10.
- Трицепсовый жим сидя с гантелью, из за головы, ладони под диском (двумя руками), 2х10.
- Подъём на бицепс штанги 3х7.
- Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье, узким хватом (20 см), локти прижимать, 3х7.
- Жим гантелей лёжа на наклонной скамье 30 градусов, 2х8.
- Тяга гантели одной рукой в наклоне, другая рука в упоре, 2х8.
- Жим гантели одной рукой сидя от плеча, с поворотом кисти, 2х8.
9.Присед 2х10
Пауза между подходами 2 минуты.
Пятница(акцент на дельтовидные мышцы)
- Разминка.
- Тяга штанги к подбородку, узким хватом, 1х12, 1х9, 1х6 (пирамида с повышением веса).
- Разведение рук с гантелями в глубоком наклоне сидя, вперёд, 3х8.
- Махи гантелями стоя в сторону 2х10.
- Жим штанги лёжа на наклонной скамье 30 градусов, 2х7.
- Подтягивания 2.
- Французский жим сидя с EZ грифом из-за головы, 3х7.
- Изолированный подъём на бицепс сидя , с упором локтя в бедро, с гантелью, 2х7.
Отправлено 08 августа 2013 - 06:35
1. перед жимом лежа пару разминочных делать?
Лучше сделать.
Акцент на руки делать робочим весом почти до отказа который?
Фул боди не предусматривает отказ, там околоотказной идёт.
второй день делать вместо приседа становую будет нормально? и может ее куда то выше запихнуть?
Не думаю что будет нормально, это день рук. Как видишь присед вынесен в конец трени, значит упор не на него ...... добивка. Да и моё мнение присед нормально компонуется с руками.
на дельтовыдный день)) добавлю подъем ног в висе.
Можно и так.
Отправлено 08 августа 2013 - 06:46
Не думаю что будет нормально, это день рук. Как видишь присед вынесен в конец трени, значит упор не на него ...... добивка. Да и моё мнение присед нормально компонуется с руками.
Тогда может в первый день поставить? Я приседаю и становую делаю с 40% от макс...у меня траблы с коленями, так для тонуса. Вчера попробовал становую в день рук, тяжеловато было
Отправлено 08 августа 2013 - 06:48
Тогда может в первый день поставить? Я приседаю и становую делаю с 40% от макс...у меня траблы с коленями, так для тонуса. Вчера попробовал становую в день рук, тяжеловато было
Тогда чего со СТ голову забивать себе? Выступать в тройке хочешь? Так это прога не для этого. Ты и так уже изменения внёс. ![]()
Отправлено 09 августа 2013 - 09:10
Любит она животных так что да, кот тоже у нас будет) Посмотрим кто кого))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх