Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-)

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
32399 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Какие-то вы подозрительные типЫ !!!! :nea:

З.ы. ИМХА разумеется.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Как сын?

Вроде в порядке, уже хулиганить начал ... уколы сейчас делаем .. подживает всё... на щеке шрам останется ...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Вроде в порядке, уже хулиганить начал ...

Спасибо,что отписался....Уколы,наверное антибиотики ?
Я рада,что малыш бодренький...хулиганит...это хороший признак :good: :good:

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Добрый день, господа. Прошу вас о помощи и совете. Вот моя анкета, а ниже опишу свой вопрос.
1. возраст- 23 года

2. рост-185 сантиметров

3. вес- 138 кг

4. цель тренировок- привести тело в норму, похуеть до приемлимого уровня

5. ограничения по здоровью- нет

6. стаж тренировок (если имеется)- нет

7. схема тренировок (если имеется):
Схему взял с сайта http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85

Мне посоветовал друг посоветовал заниматься "круговыми тренировками" и я нашел их там.

а) фуллбади-

Круговая тренировка 1. Понедельник

Разобьем мышцы тела на несколько основных групп и будем последовательно прорабатывать каждую из них. Это - спина, грудь, квадрицепсы, бицепсы ног, дельтоиды, трицепсы, бицепсы рук. Сознательно, на данном этапе, не дается никакой нагрузки на пресс, икры и предплечья. Они пока и так получают достаточную нагрузку во время проработки других мышечных групп.
  • Тяга нижнего блока к животу 1х15-20
  • Жим на горизонтальной скамье в тренажере Смита 1х15-20
  • Жим ногами в станке 1х15-20
  • Сгибания ног в станке 1х15-20
  • Жим вверх сидя в тренажере Смита 1х15-20
  • Подъем штанги на бицепс стоя 1х15-20
  • Разгибания рук на верхнем блоке с прямой рукоятью 1х15-20 Перед выполнением каждого из упражнений выполняется один-два разминочных подхода того же упражнения с весом значительно ниже рабочего.
править]Круговая тренировка 2. Среда

Во всех приведенных ниже упражнениях режим работы тот же - 1х15-20
  • Грудной жим сидя в "Хаммере" ( Хаммера в зале нет, сказали заменять жимом гантелей)
  • Приседания в Гакк-машине ( Гакк машины нет. Сказали заменить приседаниями со штангой на плечах)
  • Гиперэкстензии
  • Протяжка нижнего блока вдоль туловища до уровня груди
  • Сгибания рук с гантелями хватом "молот"
  • Разгибания рук на верхнем блоке с канатной рукоятью
  • Тяга верхнего блока к груди сидя
править]Круговая тренировка 3. Пятница

Так как свободные веса на данном начальном этапе не используются, некоторые упражнения в тренажерах могут повторяться. Режим работы во всех упражнениях 1х15-20
  • Разгибания ног в станке
  • Сгибания ног в станке
  • Подъемы гантелей через стороны вверх
  • Сгибания рук с гантелями с супинацией во время движения
  • Отжимания на брусьях
  • Тяга к животу в тренажере " Хаммер" ( Хаммера в зале нет не знаю чем заменить, сказали тягой штанги в наклоне. занимаюсь пока так)
  • Жим под углом 30 градусов в тренажере Смита
б) сплит-
в) одна тренировка.- одна МГ-
г) сколько дней в неделю- 3 + каждый день в бассейн и минут 30 на дорожке хожу со скоростью 7-8 км/ч ( при этом ужасно болят ноги, наверное из за плоскостопия. Хотя в моем случае плосколастия)

8. какая литература прочитана по теме-
Материалы с сайта sportswiki.ru tvoytrener.com
9. какие ветки форума прочитаны по теме-
Помощь новичкам,
Скажите, пожалуйста, чем его можно заменить чтобы и друга не оскорблять и не вредить себе.

10. питание:

а) сколько раз в день (рацион)- 5
б) сколько белков(животных)-
в) сколько жиров (полезных)-
г) сколько углеводов (медленных)-
д) общий суточный каллораж- около 2200 калорий, меньше не получается.
Вообщем у меня всегда есть завтрак в 7 утра - овсяная каша на молоке с солью-сахаром. Грамм 300
Потом пару яблок или пяток слив. На обед обычно овощное рагу(кабачки, синенькие, помидоры, морковь, что то еще) с фаршем из груди индийки / тушеные кабачки с помидорами морковью и котлеты из фарша из груди индейки ( индейку очень уважают дома). Потом пару яблок и слив и ужин из того же самого, что на обед. Потом могу опять пару слив или яблок захавать.

Заниматься я начал полтора месяца назад. За это время потерял всего лишь 8 килограмм.

В зал хожу 3 раза в неделю вечером часов в 7-8( раньше не могу - работа). В начале тренировки минут 15-20 хожу на дорожке со скоростью 7-8 км/ч. В конце тренировки тоже минут 10-15. Потом плаваю в бассейне около часа.
Потом занимаюсь по методу, описанному выше. Обычно больше 4 циклов не выходит - если тело не болит ужасно, то сил уже точно нет.

Питаться стараюсь так чтобы было поменьше калорий. Но получается не всегда. Шашлыки - довольно частое явление ( раз в месяц как минимум) - куски свиной корейки по 300-400 грамм каждый. Тут поделать ничего нельзя - шеф относится к этим посиделкам крайне серьезно.

Никак не могу отказаться от пива на выходных. Как минимум литр на выходных выпиваю когда с другом собираемся.
Моя девушка, как узнала что я пошел в зал, купила мне, по совету своего брата, дофига всякой химии, но я не знаю можно ли ее принимать и сочетается ли оно друг с другом?
Купила она мне вот что:

BCAA BCAA 5000 Powder от Optimum Nutrition
Carni-X Liquid 80000 от Scitec Nutrition
Omega 3 (Ultimate Nutrition)\ 180 капс.
Компливит о_О
Lipo-6x от Nutrex

Собственно мои вопросы:

1) Можно ли эту отраву принимать вместе и впринципе?
2) Скажите, пожалуйста, чем пиво можно заменить из напитков чтобы и друга не оскорблять и не вредить себе.
3) Правильная ли программа у меня для того чтобы похудеть?

Сообщение изменено: gryz12 (17 августа 2012 - 08:56)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Никак не могу отказаться от пива на выходных. Как минимум литр на выходных выпиваю когда с другом собираемся.
Моя девушка, как узнала что я пошел в зал, купила мне, по совету своего брата, дофига всякой химии, но я не знаю можно ли ее принимать и сочетается ли оно друг с другом?
Купила она мне вот что:

BCAA BCAA 5000 Powder от Optimum Nutrition
Carni-X Liquid 80000 от Scitec Nutrition
Omega 3 (Ultimate Nutrition)\ 180 капс.
Компливит о_О
Lipo-6x от Nutrex

Собственно мои вопросы:

1) Можно ли эту отраву принимать вместе и впринципе?
2) Скажите, пожалуйста, чем пиво можно заменить из напитков чтобы и друга не оскорблять и не вредить себе.
3) Правильная ли программа у меня для того чтобы похудеть?

Во первых много лишнего купила, точнее не то что нужно ..во вторых, не бросишь пить пива - ничего не поможет ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вообще то для вопросов подобного рода есть тема Помошь новичкам, в этой большей степени идет различного рода оффтоп. Поэтому на будущее пости свои вопросы в Помощь.

Теперь по твоим вопросам:
1. В первую очередь прочти внимательно следующую тему
http://forum.steelfa...showtopic=36791
В ней есть ссылка на круговой тренинг при похудении. Описанная там программа мне кажется более удачной нежели твоя
Также в этой теме есть два поста касательно питания при похудении. Основной принцип - ты должен ПОСТЕПЕННО снижать каллорийность. Именно постепенно. Сразу с места в карьер - это не сильно хорошая идея. Кстати, 8 кг за 6 недель - это более чем хороший результат. Кроме этого, свои 135 кг ты набрал не за месяц и даже не за год, правильно? А сгонять всегда в разы тяжелее чем набирать. Так что запасись терпением
2. В отношении добавок. Первый раз на моей практике встречаю ситуацию когда девушка покупает спортивные добавки парню ;). Принимать можно но поверь мне ты сможешь худеть и без этого набора.
3. Что касается пива. Ты определись - тебе худеть или друга постараться не обидеть? Я знаю о чем говорю, так как 3 года тому назад я пришел в зал после большого (более 5 лет) перерыва с весом 120+ кг. И тоже был большим любителем пива. Если друг нормальный человек - он прекрасно поймет и сможет отлично с тобой общаться без литра пива.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Вообще то для вопросов подобного рода есть тема Помошь новичкам, в этой большей степени идет различного рода оффтоп. Поэтому на будущее пости свои вопросы в Помощь.

Теперь по твоим вопросам:
1. В первую очередь прочти внимательно следующую тему
http://forum.steelfa...showtopic=36791
В ней есть ссылка на круговой тренинг при похудении. Описанная там программа мне кажется более удачной нежели твоя
Также в этой теме есть два поста касательно питания при похудении. Основной принцип - ты должен ПОСТЕПЕННО снижать каллорийность. Именно постепенно. Сразу с места в карьер - это не сильно хорошая идея. Кстати, 8 кг за 6 недель - это более чем хороший результат. Кроме этого, свои 135 кг ты набрал не за месяц и даже не за год, правильно? А сгонять всегда в разы тяжелее чем набирать. Так что запасись терпением
2. В отношении добавок. Первый раз на моей практике встречаю ситуацию когда девушка покупает спортивные добавки парню ;). Принимать можно но поверь мне ты сможешь худеть и без этого набора.
3. Что касается пива. Ты определись - тебе худеть или друга постараться не обидеть? Я знаю о чем говорю, так как 3 года тому назад я пришел в зал после большого (более 5 лет) перерыва с весом 120+ кг. И тоже был большим любителем пива. Если друг нормальный человек - он прекрасно поймет и сможет отлично с тобой общаться без литра пива.

Спасибо за ответ, Domus. Ну, девушка меня давно гнала в зал, но мне было лень. А тут она как узнала, что я пошел, так решила мне помочь побыстрее добиться прогресса.
Так могу я их принимать вместе? Не будет ли у меня после этого импотенция и печень не выблюю ли? И будет ли от них какая-то польза. А то она закупила мне по 3 банки каждого препарата. И выкидывать жалко и принимать опасаюсь. Вот и хочу спросить знающих людей.

И еще, это нормально, что я после того как пошел в зал стал гонять на толчок раз 5 в день? До того 1 -2 раза в день было максимум.

Я в теме, которую вы посоветовали, нашел только 1 упоминание кругового метода. " А вот при использовании кругового тренинга время отдыха между подходами будет минимальным."

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Я в один момент понял, что каким бы высоким ни был мой IQ и каким спецом я бы ни был, мой вес только огромная проблема в моей карьере.
Потому и хочу сам побыстрее привести тело, если не в норму, то хотя бы размеров на 8 - 10 уменьшить одежду. С 64 до 56 хотя бы.

Сообщение изменено: gryz12 (17 августа 2012 - 09:34)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Не будет ли у меня после этого импотенция и печень не выблюю ли?

Ты путаешь понятие пищевых добавок и фармакологии. Она тебе купила пищевые добавки. Опять таки об этом есть соответствующие посты в АЗАХ.

Так могу я их принимать вместе? Не будет ли у меня после этого импотенция и печень не выблюю ли? И будет ли от них какая-то польза.

На данном этапе принимай компливит, омегу (как в инструкции). Карнитин - до тренировки.

Липо и ВСАА пока отложи

Я в теме, которую вы посоветовали, нашел только 1 упоминание кругового метода. " А вот при использовании кругового тренинга время отдыха между подходами будет минимальным."

Плохо смотрел ;) там есть ссылка в посте о тренинге. Перейди по ней и прочти

И еще раз (последний) прошу - все остальные вопросы пиши в Помощи новичкам

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Ты путаешь понятие пищевых добавок и фармакологии. Она тебе купила пищевые добавки. Опять таки об этом есть соответствующие посты в АЗАХ.

На данном этапе принимай компливит, омегу (как в инструкции). Карнитин - до тренировки.

Липо и ВСАА пока отложи

Плохо смотрел ;) там есть ссылка в посте о тренинге. Перейди по ней и прочти

И еще раз (последний) прошу - все остальные вопросы пиши в Помощи новичкам

Извиняюсь. Просто нашел ссылку во время изучения форума на анкету в данной теме и решил, что писать мне стоит тоже тут. Плюс беседу мы уже начали в этой ветке. Перейду в ту, которую вы указали.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
gryz12, молодец что пошел в зал! Лишний вес это кошмарная проблемма, я сам из "толстячков" было под 130 кг (но и рост у меня поменьше), которых тут к стати меньшинство...в основном все из дрыщей мутировать пытаются )

А почему ВСАА отложить ? Помоему для начала прот и ВСАА - самое оно...больше в мыщцу пойдет )

Еще имхо - пиво можешь и не убирать...если раз в нелею 1 л и без закуски - все ок будет ...... главное регулярно в зальчик ходить и давить там хардкор!!! )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
хто боится импотенции от спортпита,тому точно рано тут писать :crazy:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А почему ВСАА отложить ? Помоему для начала прот и ВСАА - самое оно...больше в мыщцу пойдет )

В какую мышцу?)))

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Которая хочешь-нехочешь а расти будет если нагрузочку то увеличивать )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Которая хочешь-нехочешь а расти будет если нагрузочку то увеличивать )

И чо? Выросла уже? ;)
Только ВСАА тут ни причем :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

В какую мышцу?)))

в нижнюю подвздошную ...

Разницу между протом и ВСАА знаем??

Сообщение изменено: silovichok (17 августа 2012 - 02:24)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
А что случилось? Новички так активизировались.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Каникулы заканчиваются. И отпуска

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Ладно, Domus и silovichok обьяните мне популярно , почему новичку (если он идет по схеме с увеличением веса снарядов и уменьшением подходов ) + решил использовать спортпит -не добавить к проту ВСАА (я сам так вначале пил и перло нормально) ?

Сообщение изменено: megaMASS100 (17 августа 2012 - 04:51)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Эх я тут протеинчик мешаю DY tempro - просто сказка ) наверное самый лучше в купе вкуса и состава из всех что пробовал!

На 45г - всего 4 углей, 2.5 жира и 36 белка ! Вкус отличный (не химозные) без красителей да еще и с кусками ягод! Месится даже просто в стаканчике хорошо - в общем всем советую!

Сообщение изменено: megaMASS100 (17 августа 2012 - 05:26)

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

видела сегодня двух пацанчиков в магазинчике спортпита,закупались баночками)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

видела сегодня двух пацанчиков в магазинчике спортпита,закупались баночками)))

Мегатучка, привет! И что ты с ними сделала?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

И что ты с ними сделала?

а что я могла с ними сделать?посмотрела на них и дальше пошла...мое внимание больше привлек здоровый такой пакет прота,чем они :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А у меня отпуск в декабре, ну в смысле это время у меня свободное от работы. Так что ждите меня 1-го января, буду вам всем надоедать тупыми вопросами.

а что я могла с ними сделать?посмотрела на них и дальше пошла...мое внимание больше привлек здоровый такой пакет прота,чем они :D

Всё с тобой ясно!

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

буду вам всем надоедать тупыми вопросами.

нас с Ксю в этом ты врядли переплюнешь :rofl: у меня они начнутся с 1го сентября

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
megaMASS100
1. Во первых. Мы говорили о не об абстрактном новичке а об вполне конкретном. Нашему аспиранту на мышцы пофиг, ему надо согнать жир.
2. Во вторых. ВСАА работает (реально работает) как антикатаболик мм при использовании достаточно больших дозировок в первую очередь в режиме сушки ппри которой ставится задача максимально сохранить мм. Смотрим пункт 1
3. В третих Любой спортпит стоит добавлять только тогда как выстроен рацион. В данному случае до этого как до Луны
4. В четвёртых. Новичек может принимать все что угодно. Я достаточно насмотрелся на товарищей со стажем в полгода и жимом в 70-80 кг который используют такие адские дозировке и миксы предтренников, что просто улыбаешься. Я просто советую исходя из предполагаемого мною сочетания ожидаемый эффект / затраченные деньги
5. Ну и в пятых. Раз ты привел свой свой пример. Я приведу свой. До лет 21-22 я вообще смутно догадывался что такое ВСАА и что оно так необходимо для роста ))) и как то весьма неплохо вырос, достаточно взглянуть на фотографии в хронологии (у меня в профиле по первой ссылке)

ВСАА очень хорошая добавка. Но новичку ее принимать малоэффективно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

нас с Ксю в этом ты врядли переплюнешь :rofl: у меня они начнутся с 1го сентября

С той лишь разницей, что вам с Ксю сразу все подрываются отвечать, а меня постоянно кидают(((( :sad1:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Руст,Oblako,
В очередь!)))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

в магазинчике спортпита,закупались баночками

Я сегодня тоже в магазин с спорт.питом заходила....присматривалась..но так ни чего и купила. Была вместе с сыном...не стала его пугать,чем мамка его питаться собралась...
Итересовалась протеином и витаминами..Блин,столько всего,аж глаза разбегаются :D .

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

С той лишь разницей, что вам с Ксю сразу все подрываются отвечать, а меня постоянно кидают(((( :sad1:

Интересно кто это когда тебя кинул то?)))

Я сегодня тоже в магазин с спорт.питом заходила....присматривалась..но так ни чего и купила. Была вместе с сыном...не стала его пугать,чем мамка его питаться собралась...
Итересовалась протеином и витаминами..Блин,столько всего,аж глаза разбегаются :D .

Я седня тоже скупился. Двух курьеров встретил. Еще одного жду )))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых