Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С отверстиями, размер большой. Чтобы не покупать свой, пользователь предлагает шилом наковырять новые отверстия в зальном поясе. Налицо порча имущества.

Если человек СЕБЕ не хочет покупать пояс, то это нищебродинг головы и нужен галоперидол. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 656 сообщений
Главное, что он пианино купил. И уже играет , как Мацуев.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

А зачем покупать ремень не по размеру?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений

Если человек СЕБЕ не хочет покупать пояс, то это нищебродинг головы и нужен галоперидол. 

Он даже не смог пояснить, зачем ему лично нужно использовать пояс во время тренировок.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Он даже не смог пояснить, зачем ему лично нужно использовать пояс во время тренировок.

Мало ли) Может человек хочет игровой комп и не играет. На себя жалеть- это нищебродинг. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Главное, что он пианино купил. И уже играет , как Мацуев.

Это херня для дурней, которые общаются со старухами? Нормальному это не надо :lol3:  :lol3:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  necfv.mp4    15,13Мб

Сообщение изменено: puffi88 (18 мая 2023 - 02:15)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений
Почему столько долбоёбов вешают диски разного веса на одну и ту же трубу? Почему они навешивают две пятёрки, а потом закрывают их пятью двадцатками? Почему, долбоёбы?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 560 сообщений
Я тоже так часто делаю. Банально лень переставлять блины

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений
Это же ужас, кошмар... Неудобно, нелогично, хаос и разрушение..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Почему столько долбоёбов вешают диски разного веса на одну и ту же трубу? Почему они навешивают две пятёрки, а потом закрывают их пятью двадцатками? Почему, долбоёбы?

Я в таких случаях крайние ненужные блины просто сбрасываю на пол и всё.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений
Я вот очень хорошо понимаю женщин, которые жалуются на рушащих всё в доме мужиков

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я вот очень хорошо понимаю женщин, которые жалуются на рушащих всё в доме мужиков

Чаще всего бывает наоборот)

Сообщение изменено: Andy_Two (26 мая 2023 - 04:26)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Я тоже так часто делаю. Банально лень переставлять блины

красавчег....

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 715 сообщений

Но, даже самый тугой зальный ремень недостаточно сжимает меня, в самой нижней точке особенно, а ведь я даже не на 60.0кг. Так что шило придется найти, или свой ремень купить. Недорого, 6 баксов б/у.

Мне бы Ваши проблемы... Как ни стараюсь затянуть ремень потуже - всё равно остаются последние дырки. Но на днях не получилось и это -- оставалось не только последняя, но и предпоследняя. Попросил одного качка рядом помочь затянуть. Дяденька оказался добрым и отзывчивым... и ОЧЕНЬ сильным. Затянул на мне пояс на самую последнюю дырку. Блин, как пояс врезался в меня, аж дышать стало трудно. Мне кажется, из-за сбившейся дыхалки в тот день как-то не пошли приседания. Фигово как-то приседал. И все мысли были о том, как бы поскорее снять пояс. Но он так туго  затянулся, что не смог сам расстегнуть - пришлось опять звать на помощь...

Странно, вроде особо и не жру, с чего бы так растолстел, тем более к лету? Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Пойду, съем с горя пироженое...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sdf.mp4    3,21Мб

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Пришёл я тут как-то в зал достаточно поздно, после треньки в сауну... Сижу, хорошо, нет никого... Вдруг заходят 2 девушки по возрасту около 30 лет... и как начали обсуждать, как у них выходные прошли... Мат, подробности... Раньше замечания людям делал, потом осознал, что по большому счёту это бессмысленно. Перешёл в другую сауну. Не то что бесит, но жаль конечно очень, что так оно всё у нас( Питер...культурная столица. А вы, собратья по железу, часто позволяете себе матершину и прочее в местах, где помимо вас много людей?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 687 сообщений

Пришёл я тут как-то в зал достаточно поздно, после треньки в сауну... Сижу, хорошо, нет никого... Вдруг заходят 2 девушки по возрасту около 30 лет... и как начали обсуждать, как у них выходные прошли... Мат, подробности... Раньше замечания людям делал, потом осознал, что по большому счёту это бессмысленно. Перешёл в другую сауну. Не то что бесит, но жаль конечно очень, что так оно всё у нас( Питер...культурная столица. А вы, собратья по железу, часто позволяете себе матершину и прочее в местах, где помимо вас много людей?

На чем тренькаете , на гуслях ?

Сообщение изменено: Fortnite (07 июня 2023 - 07:16)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 943 сообщений
Дорогой, не переживай, он просто тренер ????

Прикрепленный файл  VID_20230607_131128_586.mp4    1,61Мб

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 590 сообщений

Гребаные "тренерши" которые тренят мини-группы кур и занимают 2м курам 2 блочные рамы на отведение ног, хотя их сраки можно чем-то более эффективным прокачать.

Сегодня "тренерша" дала курам становую на одной ноге в блочной рамке на подставке высотой почти метр. Я хз что она хотела сделать этим упражнением.

При том, что когда она отходила к курам которые делали жим ногами в станке без веса, куры на одноногой становой делали гребаную херню в непонятной технике.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

А вы, собратья по железу, часто позволяете себе матершину и прочее в местах, где помимо вас много людей?

Постоянно. В смысле матершину позволяю. Прочее - нет.
Потому что я матершиной не ругаюсь. Я матершиной разговариваю.

Сообщение изменено: Grillmaster (08 июня 2023 - 07:42)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 715 сообщений

Гребаные "тренерши" которые тренят мини-группы кур и занимают 2м курам 2 блочные рамы на отведение ног, хотя их сраки можно чем-то более эффективным прокачать.

Сегодня "тренерша" дала курам становую на одной ноге в блочной рамке на подставке высотой почти метр. Я хз что она хотела сделать этим упражнением.

При том, что когда она отходила к курам которые делали жим ногами в станке без веса, куры на одноногой становой делали гребаную херню в непонятной технике.

Дамы в зале делятся на 2 категории: одни качают ноги и попу, а другие - попу и ноги.

Кстати, действительно непонятно, зачем занимают кроссоверы, делая отведения ног назад (кажется, так это называется?) на тросе, который прицепляют к манжете на ноге. Надеюсь, понятно, о чем я... Между тем в зале пустует блочный тренажер от V-sport, на котором так и написано, что для ягодичных мышц - там ступню упирают в подставку и толкают назад.

Становую на одной ноге девушки в нашем зале часто делают в тренажере Смита. Не понимаю, чем их обычная тяга на двух ногах не устраивает. Наверное, стоя на одной ноге - сильнее воздействие?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 946 сообщений

Да на это давно уже пора перестать обращать внимание, мат вставляют во всех странах мира, у американцев и англичан одни факи в разговорах, и даже в престижных фильмах.

Сообщение изменено: montgomeri (08 июня 2023 - 08:02)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 590 сообщений

Дамы в зале делятся на 2 категории: одни качают ноги и попу, а другие - попу и ноги.

Кстати, действительно непонятно, зачем занимают кроссоверы, делая отведения ног назад (кажется, так это называется?) на тросе, который прицепляют к манжете на ноге. Надеюсь, понятно, о чем я... Между тем в зале пустует блочный тренажер от V-sport, на котором так и написано, что для ягодичных мышц - там ступню упирают в подставку и толкают назад.

Вот и мне блядь непонятно. Да поприседайте вы с гантельками "кубковые", да с гирьками/гантельками становую поделайте, толку будет больше.

Но грёбаным тренершам надо дать "вырывание гланд через жопу", чтоб оправдать покупку курами тренировок.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 715 сообщений

Вот и мне блядь непонятно. Да поприседайте вы с гантельками "кубковые", да с гирьками/гантельками становую поделайте, толку будет больше.

Но грёбаным тренершам надо дать "вырывание гланд через жопу", чтоб оправдать покупку курами тренировок.

ИМХО, они боятся "накачацца", если возьмут в ручки хотя бы маленькие розовенькие гантельки.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений

и это прекрасно!

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 656 сообщений

Постоянно. В смысле матершину позволяю. Прочее - нет. Потому что я матершиной не ругаюсь. Я матершиной разговариваю.

пердят ли у вас в зале?  слышал, в германии не принято сдерживать пердеж.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

слышал, в германии не принято сдерживать пердеж.

и это прекрасно!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

пердят ли у вас в зале?  слышал, в германии не принято сдерживать пердеж.

понятно , почему ему паверлифтенг не нравится ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

пердят ли у вас в зале? слышал, в германии не принято сдерживать пердеж.

Да пиздец, аж глаза режет. Я потому и хожу только по утрам, когда народу поменьше!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

понятно , почему ему паверлифтенг не нравится ))

:D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (2)