С отверстиями, размер большой. Чтобы не покупать свой, пользователь предлагает шилом наковырять новые отверстия в зальном поясе. Налицо порча имущества.
Если человек СЕБЕ не хочет покупать пояс, то это нищебродинг головы и нужен галоперидол.
Но, даже самый тугой зальный ремень недостаточно сжимает меня, в самой нижней точке особенно, а ведь я даже не на 60.0кг. Так что шило придется найти, или свой ремень купить. Недорого, 6 баксов б/у.
Мне бы Ваши проблемы... Как ни стараюсь затянуть ремень потуже - всё равно остаются последние дырки. Но на днях не получилось и это -- оставалось не только последняя, но и предпоследняя. Попросил одного качка рядом помочь затянуть. Дяденька оказался добрым и отзывчивым... и ОЧЕНЬ сильным. Затянул на мне пояс на самую последнюю дырку. Блин, как пояс врезался в меня, аж дышать стало трудно. Мне кажется, из-за сбившейся дыхалки в тот день как-то не пошли приседания. Фигово как-то приседал. И все мысли были о том, как бы поскорее снять пояс. Но он так туго затянулся, что не смог сам расстегнуть - пришлось опять звать на помощь...
Странно, вроде особо и не жру, с чего бы так растолстел, тем более к лету? Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Пойду, съем с горя пироженое...
На чем тренькаете , на гуслях ?
Пришёл я тут как-то в зал достаточно поздно, после треньки в сауну... Сижу, хорошо, нет никого... Вдруг заходят 2 девушки по возрасту около 30 лет... и как начали обсуждать, как у них выходные прошли... Мат, подробности... Раньше замечания людям делал, потом осознал, что по большому счёту это бессмысленно. Перешёл в другую сауну. Не то что бесит, но жаль конечно очень, что так оно всё у нас( Питер...культурная столица. А вы, собратья по железу, часто позволяете себе матершину и прочее в местах, где помимо вас много людей?
Сообщение изменено: Fortnite (07 июня 2023 - 07:16)
Гребаные "тренерши" которые тренят мини-группы кур и занимают 2м курам 2 блочные рамы на отведение ног, хотя их сраки можно чем-то более эффективным прокачать.
Сегодня "тренерша" дала курам становую на одной ноге в блочной рамке на подставке высотой почти метр. Я хз что она хотела сделать этим упражнением.
При том, что когда она отходила к курам которые делали жим ногами в станке без веса, куры на одноногой становой делали гребаную херню в непонятной технике.
Постоянно. В смысле матершину позволяю. Прочее - нет.А вы, собратья по железу, часто позволяете себе матершину и прочее в местах, где помимо вас много людей?
Сообщение изменено: Grillmaster (08 июня 2023 - 07:42)
Гребаные "тренерши" которые тренят мини-группы кур и занимают 2м курам 2 блочные рамы на отведение ног, хотя их сраки можно чем-то более эффективным прокачать.
Сегодня "тренерша" дала курам становую на одной ноге в блочной рамке на подставке высотой почти метр. Я хз что она хотела сделать этим упражнением.
При том, что когда она отходила к курам которые делали жим ногами в станке без веса, куры на одноногой становой делали гребаную херню в непонятной технике.
Дамы в зале делятся на 2 категории: одни качают ноги и попу, а другие - попу и ноги.
Кстати, действительно непонятно, зачем занимают кроссоверы, делая отведения ног назад (кажется, так это называется?) на тросе, который прицепляют к манжете на ноге. Надеюсь, понятно, о чем я... Между тем в зале пустует блочный тренажер от V-sport, на котором так и написано, что для ягодичных мышц - там ступню упирают в подставку и толкают назад.
Становую на одной ноге девушки в нашем зале часто делают в тренажере Смита. Не понимаю, чем их обычная тяга на двух ногах не устраивает. Наверное, стоя на одной ноге - сильнее воздействие?
Пришёл я тут как-то в зал достаточно поздно, после треньки в сауну... Сижу, хорошо, нет никого... Вдруг заходят 2 девушки по возрасту около 30 лет... и как начали обсуждать, как у них выходные прошли... Мат, подробности... Раньше замечания людям делал, потом осознал, что по большому счёту это бессмысленно. Перешёл в другую сауну. Не то что бесит, но жаль конечно очень, что так оно всё у нас( Питер...культурная столица. А вы, собратья по железу, часто позволяете себе матершину и прочее в местах, где помимо вас много людей?
Да на это давно уже пора перестать обращать внимание, мат вставляют во всех странах мира, у американцев и англичан одни факи в разговорах, и даже в престижных фильмах.
Сообщение изменено: montgomeri (08 июня 2023 - 08:02)
Дамы в зале делятся на 2 категории: одни качают ноги и попу, а другие - попу и ноги.
Кстати, действительно непонятно, зачем занимают кроссоверы, делая отведения ног назад (кажется, так это называется?) на тросе, который прицепляют к манжете на ноге. Надеюсь, понятно, о чем я... Между тем в зале пустует блочный тренажер от V-sport, на котором так и написано, что для ягодичных мышц - там ступню упирают в подставку и толкают назад.
Вот и мне блядь непонятно. Да поприседайте вы с гантельками "кубковые", да с гирьками/гантельками становую поделайте, толку будет больше.
Но грёбаным тренершам надо дать "вырывание гланд через жопу", чтоб оправдать покупку курами тренировок.
Вот и мне блядь непонятно. Да поприседайте вы с гантельками "кубковые", да с гирьками/гантельками становую поделайте, толку будет больше.Но грёбаным тренершам надо дать "вырывание гланд через жопу", чтоб оправдать покупку курами тренировок.
ИМХО, они боятся "накачацца", если возьмут в ручки хотя бы маленькие розовенькие гантельки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых