Маньяк))
Ну почему маньяк
Реально же плодородная женщина!
Раз уж зашла тема про баб! Мой фаворит, не жирная, с талией, плодородная!
Понимаю, что тут много пенсионеров, которые особо не оценят, но вот так выглядит плодородность
Согласно традиционным представлениям, женщина должна быть меньше своего мужчины. Поэтому у местных пенсионеров выбор гораздо шире, чем у тебя)
Фото неудачное, девушка красивая. Несколько субтильная на мой вкус.
Раз уж зашла тема про баб! Мой фаворит, не жирная, с талией, плодородная!
Понимаю, что тут много пенсионеров, которые особо не оценят, но вот так выглядит плодородность
Так выглядит зашквар, коллега.
Хотя ты уже и сам-то не белый, подзагорел малька, можно и негритянке присунуть - самое твоё (не забудь только подмыть её как следует)
ну по сути мы все работаем за еду. Или ты считаешь, что отпуск 2 раза в год это достойная плата за пахоту 40 часов в неделю?
Не знаю, не аграрий - не пашу. Я занимаюсь сколько-то там часов в неделю своим хобби, не считал, кто ж такие вещи считает. Отпуск по потребности. Но сейчас с этим сложно.
Так выглядит зашквар, коллега.
Хотя ты уже и сам-то не белый, подзагорел малька, можно и негритянке присунуть - самое твоё (не забудь только подмыть её как следует)
Зашквар - это поддержать лайком пост великовозрастного нациголового дебила.
Форумчане даже тактично проигнорили этот высер, по принципу - "Не тронь говно..."
Я вот, к сожалению, не смог сдержаться. За это прошу у форумчан прощения.
Зашквар - это поддержать лайком пост великовозрастного нациголового дебила.
Форумчане даже тактично проигнорили этот высер, по принципу - "Не тронь говно..."
Я вот, к сожалению, не смог сдержаться. За это прошу у форумчан прощения.
Коллега, не знал, что у вас жена негритянка
Поэтому тактично проигнорирую ваши слова по принципу "Не тронь говно"
P.S. Информация для штурмбанмодеров и суперпанцервайзеров - никакого конфликта нету, мы уже даже не общаемся
Анаболий Метанович, даже если у кого-то и негритянка, то чего? Вы наверно и Пушкина в зашквары записали, раз у него дедушка-негр?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых