я скорее советовался и хотел узнать мнение...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 05 марта 2014 - 07:45
по поводу работает, вот хз, последний раз было пропик+туринабол, блин не могу сказать что прям сильно чувствовал пропик, не было такого адского влечения как после первого опыта с энантатом.
А тут ещё какие-то слухи что мол балкана больше нет и всё такое, хз кому верить. Не знаю что брать.
мне ампулы очень удобны, одна ампула одна доза сказка же...
я вот планирую мастерон ещё, хз как там с этими бочонками разбираться
насколько свежая инфа? просто года 3 назад был первый в жизни балкан, так это были рабочие препы на 100%
Отправлено 07 марта 2014 - 11:58
какой анаболик подключить к тестостерону?колеса не ем.фенил был .дека была.один трен приходит на ум
чет даже никто мастерон не посоветовал, в комбинации с тесто часто используют на массонаборе
плюс позволяет выглядеть более нарядно чем с той же декой...
PS всем привет ) давно тут не бывал )
Сообщение изменено: playboy (07 марта 2014 - 11:58)
Отправлено 09 марта 2014 - 02:29
Привет всем!
Скажите планирую курс станаза таб + пропик +мастерон (анастрозол на курсе, кломид после)
завалялось 100таб туринабола, есть смысл в начале начать с него вместо станазы, т.е 3 недели турик+пропик+мастерон, потом турик заменить на станазу
просто думаю сколько брать станазы 200 или 300
Отправлено 11 марта 2014 - 10:59
так может кто-нить что-нить сказать про индийскую фарму)? как качество не знаете)?
если это альфа, то качество гуд!
Это из серии "видишь суслика?". Глубоко сомневаюсь, что ты найдёшь фарму, которая произведена на территории Индии. Ну разве что, если Молдову присоединят к Индии =)
ну или к Китаю))))))))))))
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх