Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 082 сообщений

те воздейвуют на рост мышечной массы напрямую без всякого участия тренировок

У нас в армейке чувак решил к дембелю накачаться... затарился в увале метаном... свою первую и одновременно последнюю тренировку начал с приёма таблов, жрал их "горкой", а в зал ходить перестал. Сожрал все... ебало выросло и округлилось, но атлетом так и не стал. Наоборот на ещё большего мудака стал походить - вроде и поправился, но чего-то без выраженной гипертрофии головастиком округлым стал.)))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

от меня тоже ускользнул смысл где-то в середине фразы

Охарактеризую типа кратко

Он бомбит от всех кто сильнее его или выглядит лучше его и пытается доказать что

1)или они слабее (я изза моего моста, или Качок, когда он качка подбивал жать узким хватом 110, типа он пожал на столько то раз , вроде 10, и ему и интересно насколько Качок с его руками базуками пожмет)

2) или у них выгодные углы и строение - доебка до ОлегаК хотя там к жиму доебатся невозможно

Короче перманентно бомбящий тип 

Сообщение изменено: yarema (16 мая 2020 - 11:03)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

но атлетом так и не стал

Это очень размытое понятие

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

2) или у них выгодные углы и строение - доебка до ОлегаК хотя там к жиму доебатся невозможно

Ко мне доёбки не было. Не сочиняй.Мы нормально поговорили.

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

У нас в армейке чувак решил к дембелю накачаться... затарился в увале метаном... свою первую и одновременно последнюю тренировку начал с приёма таблов, жрал их "горкой", а в зал ходить перестал. Сожрал все... ебало выросло и округлилось, но атлетом так и не стал. Наоборот на ещё большего мудака стал походить - вроде и поправился, но чего-то без выраженной гипертрофии головастиком округлым стал.)))

потому что на одном сексе отношений не постороить, нужны дополнительные составляющие, например свидания, то есть тренинг и кормить мужика жратвой, жить вместе и вообще целый коплекс меропиятий)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ко мне доёбки не было. Не сочиняй.Мы нормально поговорили.

как по мне то была,но если не было то ок тогда я неправ

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Блять такую хуйню писать и заявлять что ты тренер
"ебошить в отказ без перспективы загнутся"
Как раз на фарме ебанув в отказ ты и загнешся к хуям потому что у тебя стало больше мышц а связочки за ними не успевают и сухожилия

я вроде не о травмах говорила. Почему на фарме можно часто тренироваться и в отказ? потому что востановление лучше. В натурашку ты таким подходом загонишь организм как лошадь.

Танька а знаешь почему на фарме мышцы растут? И почему к примеру на тесте заливает водой а от трена ацетата не заливает?

а) уже ответила б) изучение стероидов в таком подробном ключе в программу тренера не входит. Поэтому я не знаю почему от одного заливает, а от другого нет

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

А ты не додумывая за меня то чего я не говорю.

Ты сделал заявление, что "90% успеха зависит от фармы"

Как ты считаешь, если взять с улицы 100 человек, отправить их в качалку и захимичить, сколько из них достинут, как ты пишешь, "успеха"?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 157 сообщений

Ты сделал заявление, что "90% успеха зависит от фармы" Как ты считаешь, если взять с улицы 100 человек, отправить их в качалку и захимичить, сколько из них достинут, как ты пишешь, "успеха"?

Без понятия, но по твоей логике я должен был сказать, что 90%)))

Сообщение изменено: RTR150 (16 мая 2020 - 11:10)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Без понятия.

а откуда тогда значение 90%, если без понятия?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

я вроде не о травмах говорила. Почему на фарме можно часто тренироваться и в отказ? потому что востановление лучше. В натурашку ты таким подходом загонишь организм как лошадь.

а) уже ответила б) изучение стероидов в таком подробном ключе в программу тренера не входит. Поэтому я не знаю почему от одного заливает, а от другого нет

Хорошо. Почему растут мышцы у одних пиздато а у других хуево. Что на это влияет, тренер? Токо без гугла а своими знаниями

Сообщение изменено: yarema (16 мая 2020 - 11:11)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Хорошо. Почему растут мышцы у одних пиздато а у других хуево. Что на это влияет, тренер? Токо без гугла а своими знаниями

генетика)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 157 сообщений

а откуда тогда значение 90%, если без понятия?

Оценочное суждение.

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Ты сделал заявление, что "90% успеха зависит от фармы"
Как ты считаешь, если взять с улицы 100 человек, отправить их в качалку и захимичить, сколько из них достинут, как ты пишешь, "успеха"?

без кокаина нисколько, фарма вез наркоты, как секс без любви.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 082 сообщений

Это очень размытое понятие

Я ничего размывать и не собираюсь. Я с тем кексом служил и жрал свою меташку он при мне исправно, не посещая зал. Щёки появились, как у хомяка, а была рожа худая треугольная. Из-за щёк стал почти круглолицым. Было это под дембель и физ. работой нас уже не обременяли. Короче... он стал просто немного пухлее в теле, а в харе - намного пухлее. Атлетичным хоть капельку как не был, так и не стал...)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Оценочное суждение.

бывает

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

генетика)

Ясно. Спасибо за ответ, думаю и не только мне все стало ясно

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
sergei-777,
Это ваше лирическое отступление что то доказывает или опровергает?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я с тем кексом служил и жрал свою меташку он при мне исправно, не посещая зал. Щёки появились, как у хомяка,

Ну правильно. В инструкции советского метандростенолона было написано:  при дистрофии. 

Аппетит вырос, стал кушать хорошо, щёки округлились.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ясно. Спасибо за ответ, думаю и не только мне все стало ясно

даже в олимпийские сборные по разным видам спорта отбирают после генетического анализа целевых мышц))) тот, что хорош для бодибилдинга (тут я образно, не могу сообразить в каком виде спорта могут огромные ноги понадобиться) никогда не станет чемпионом по велогонкам))) но ты видимо другого мнения) даже интересно послушать какой с твоей точки зрения правильный ответ)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 082 сообщений

sergei-777,
Это ваше лирическое отступление что то доказывает или опровергает?

Мне вам что-то доказывать или что-то ваше опровергать? Да на кой ляд мне это нужно...

Но чтобы не быть непонятым вами - поясню не абстрактно, а конкретно:

Для меня мнение совесткого спортивного учёного с медицинским образованием, работавшего в сборной по ТА как раз на ниве фармподдержки является гораздо более авторитетным, чем мнение с форума от некоего Анатолия. Плюс называли эти препараты "восстановителями", об этом и у Бондарчука упоминалось... а он и спортсмен великий, и тренер и, впоследствии, спортивный учёный.

Без обид, но это мой личный подход.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 082 сообщений

стал кушать хорошо

Ага... доппаёк прям в армии добавили ему за приём метана... по приказу министра обороны. :rofl:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Ох! Хорошо тут, но пора уШ спать))) и так весь режим коту под хвост) сладких снов, зайки!)

Пысы: Ярема жду фип)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 157 сообщений

Охарактеризую типа кратко Он бомбит от всех кто сильнее его или выглядит лучше его и пытается доказать что 1)или они слабее (я изза моего моста...

Ты, кстати, извини, что я заставил тебя сомневаться в своей силе. Жим 160 даже с мостом на полшишки это очень хороший результат, достойный уважения.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Разница такая, что на фарме 90% успеха зависит от фармы и ты точно не поймешь правильно тренишь или нет, по этому не должен учить натуралов.

Если конечно до фармы успешно тренить в натураху, то дело другое, но хз что там Юра добился в натураху.

Нет, это не так, я бы вообще не рискнул выделять здесь доли влияния тренинга, фармы, и обеспечения восстановления, это бессмысленно. 

Но, опираясь на весь свой опыт, как личный, так и тренерский, могу сказать, что единственный параметр, который можно изъять из этой тройки сохраняя прогресс, пусть и более медленный - это фарма. 

И еще. Тому, кто ничего не может добиться в натуральную, фарма практически ничего не даст. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Нет, это не так, я бы вообще не рискнул выделять здесь доли влияния тренинга, фармы, и обеспечения восстановления, это бессмысленно. 

Но, опираясь на весь свой опыт, как личный, так и тренерский, могу сказать, что единственный параметр, который можно изъять из этой тройки сохраняя прогресс, пусть и более медленный - это фарма. 

И еще. Тому, кто ничего не может добиться в натуральную, фарма практически ничего не даст. 

Я не согласен

Знаю пацана одного, без химки тренировался более мене правильно -классический бро сплит, результаты были микроскопические, то как его разорвало на фарме -я такого не видел в жизни,єто просто другой человек стал. Насколько я понял он был реально Гиперреспондером, уж не знаю сколько у него андрогенных рецепторов в мышцых но такой трансформации я еще не видел

Вот там именно суперотзывчивость рецепторов на фарму, причем такая что просто пиздец

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Насколько я знаю его курс был ампула теста в неделю и 3 табы ментоса 3 раза за едой(суммарно 3 таба в день ментоса)

Сообщение изменено: yarema (16 мая 2020 - 11:37)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 082 сообщений

фарма практически ничего не даст.

Но щёки-то можно солидные наесть за короткий промежуток времени... проверено сослуживцем.  :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не согласен

Знаю пацана одного, без химки тренировался более мене правильно -классический бро сплит, результаты были микроскопические, то как его разорвало на фарме -я такого не видел в жизни,єто просто другой человек стал. Насколько я понял он был реально Гиперреспондером, уж не знаю сколько у него андрогенных рецепторов в мышцых но такой трансформации я еще не видел

Вот там именно суперотзывчивость рецепторов на фарму, причем такая что просто пиздец

Ярема, ты полагаешь это правило или исключение подтверждающее правило? Ну, и надо быть уверенным в прочих равных. Например, начиная фармить, у него хватило ума грамотно наладить питание.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема, ты полагаешь это правило или исключение подтверждающее правило? Ну, и надо быть уверенным в прочих равных. Например, начиная фармить, у него хватило ума грамотно наладить питание.

Я смотрел недавно видео где профи ИФББ рассказывают про свои курсы. например Аарон Бейкер - интервью с Томом Платцом, там дозировки такие с которых нынешние кочки просто угорают. Насчет фармить то ты ж сам знаешь что ментос и тест апетит разьебывают и тебе жрать хочется как не в себя

А если он спиздел и еще ГР добавил то у него Грелин ебнет так что он сметет все запасы с полки у себя дома

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)