Я продал) Правда добротное все было. И пошел в зал. Потом опять купил, но уже много и открыл свой зал)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 13 января 2019 - 08:52

А у меня - часть на даче, что-то на балконе, что-то просто подарил...Я продал) Правда добротное все было. И пошел в зал. Потом опять купил, но уже много и открыл свой зал)
Только блины из нержика как груз для циплёнка табака и для закачки спины использую)))
Отправлено 21 января 2019 - 06:00

По поводу стойки под штангу
69EDD404-1035-45B5-8900-6048CB8447E9.jpeg
Полотенце на грифе?! Фу таким быть!
Отправлено 21 января 2019 - 07:17

Какие нах подушки? Трапеции твои подушки. Гриф не туда кладешь - вот и вся беда.
Я первый раз приседания так делал, на всякий подложил. Попробую без. Мне чем-то надо будет вторую перекладину на шведской стенке обмотать, вот я и подумал про эту подушку для штанги. А то больно, на ахил давит при гиперэкстенизии.
Сообщение изменено: knartz (21 января 2019 - 07:18)
Отправлено 21 января 2019 - 07:23

Я первый раз приседания так делал, на всякий подложил. Попробую без. Мне чем-то надо будет вторую перекладину на шведской стенке обмотать, вот я и подумал про эту подушку для штанги. А то больно, на ахил давит при гиперэкстенизии.
А вот это, конечно. Ахилом в железо упираться - жесть. Купи в строймаге поролоновую насадку на малярный валик, разрежь вдоль одень на трубу, обмотай.
Сообщение изменено: Anatolii (21 января 2019 - 07:24)
Отправлено 21 января 2019 - 07:42

Не нашёл я пока где подушки на грифы продаются, а тренить надо
Не уж то Таллин так отстал от жизни? Называется это накладка на гриф штанги. Забей в инете.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (21 января 2019 - 07:42)
Отправлено 21 января 2019 - 07:52

Да, есть такая точка что если туда положить - пиздец потом какие шишки между ЗД и трапами сзади спины надуваются (особенно с веса 140+ где-то начинается) типа мозолей каких-то что ли растетКакие нах подушки? Трапеции твои подушки. Гриф не туда кладешь - вот и вся беда.
Но как назло она самая удобная по расположению, выше - слишком вертикально надо стоять назад тащит, ниже уже неудобно держать и наклон не тот(
Отправлено 21 января 2019 - 07:57

Да, есть такая точка что если туда положить - пиздец потом какие шишки между ЗД и трапами сзади спины надуваются (особенно с веса 140+ где-то начинается) типа мозолей каких-то что ли растет
Но как назло она самая удобная по расположению, выше - слишком вертикально надо стоять назад тащит, ниже уже неудобно держать и наклон не тот(
Я знаю, наблюдал такие шишаки. На самом деле все легко решается уводом локтей назад. А в обертке или накладке, я бы как раз не рискнул большой вес брать, жесткость фиксации не та. Контроль снаряда утрачивается.
Сообщение изменено: Anatolii (21 января 2019 - 07:59)
Отправлено 21 января 2019 - 08:08

У тебя на стенке висят петли , что скажешь про них?Тест на 87 кг пройден
01455156-158B-4019-98CA-170897E59137.jpeg
Сообщение изменено: silovichok (21 января 2019 - 08:09)
Отправлено 21 января 2019 - 09:31

Сложно сказать, скорее для внесения разнообразия на тренировках, замена некоторых упражнений типа тяги горизонтального блока к груди. Недавно вот обнаружил, что с ними можно сведение рук делать на центр груди. Посмотрим насколько эффективно
У тебя на стенке висят петли , что скажешь про них?
Сообщение изменено: knartz (21 января 2019 - 09:38)
Отправлено 21 января 2019 - 09:52

Сложно сказать, скорее для внесения разнообразия на тренировках, замена некоторых упражнений типа тяги горизонтального блока к груди. Недавно вот обнаружил, что с ними можно сведение рук делать на центр груди. Посмотрим насколько эффективно
А нагрузку хорошую дают? Допустим для дома интересна?
Отправлено 22 января 2019 - 10:53

А нагрузку хорошую дают? Допустим для дома интересна?
Макс, не плохая штука, упров масса, довольно интересных . главный вопрос, сможешь ли ты дома заниматься )))
у меня как нз лежит ))) ибо дома лень.
ну и купить проще на алишке аналог, родной трх сильно звавышен по цене конечно.
Отправлено 22 января 2019 - 11:03

Макс, не плохая штука, упров масса, довольно интересных . главный вопрос, сможешь ли ты дома заниматься )))
у меня как нз лежит ))) ибо дома лень.
ну и купить проще на алишке аналог, родной трх сильно звавышен по цене конечно.
Леш, на Али он тоже стоит не дёшево, хочу жене сделать , с работой не получается в зал ездить. ничего сложного по сути . Бывает что девайс очень не оправдан, про этот отзывы хорошие а тут вижу у человека есть )
Отправлено 22 января 2019 - 11:24

Леш, на Али он тоже стоит не дёшево, хочу жене сделать , с работой не получается в зал ездить. ничего сложного по сути . Бывает что девайс очень не оправдан, про этот отзывы хорошие а тут вижу у человека есть )
там с элементами замка и подвижными может заморочка выйти . под разные упры приходится длину менять. Если готов заморочится , то сможешь и сам сделать. я поленился.
Отправлено 22 января 2019 - 05:44

Жене лучше гирю. Не накачаеццо, так по хозяйству польза
Отправлено 26 января 2019 - 09:40

Так вот, хотел спросить, достаточно ли сбалансированную программу составил?
---------------------------------
Разминка
Пробежка 5 мин
Армейский жим
Тяга штанги к подбородку
Тяга в блоке за голову
Тяга к груди в блоке
Молоток
Подъем штанги на бицепс в положении стоя
Жим штанги лёжа узким хватом
Отжимания на брусьях
Жим штанги лёжа
Приседания со штангой
В любое время тренировки
Пресс
Бока
Поясница
Отправлено 31 января 2019 - 05:56

15 лет, тренируюсь с августа, но как то с перерывами, сначала в силу того что лень было поднять задницу, сейчас в силу простуд и наличия других тренировок.
Так вот, хотел спросить, достаточно ли сбалансированную программу составил?
---------------------------------
Разминка
Пробежка 5 мин
Армейский жим
Тяга штанги к подбородку
Тяга в блоке за голову
Тяга к груди в блоке
Молоток
Подъем штанги на бицепс в положении стоя
Жим штанги лёжа узким хватом
Отжимания на брусьях
Жим штанги лёжа
Приседания со штангой
В любое время тренировки
Пресс
Бока
Поясница
полная лажа, братан. программа это не комплекс упражнений
15 это возраст, надеюсь?
Сообщение изменено: Валерочка (31 января 2019 - 05:56)
Отправлено 31 января 2019 - 06:41

Возьми базовую круговую тренировку и поделай её 3 месяца для начала. Поищи базовую программу.
Я перед тем как железо взять, прошел стодневку с собственным весом. Сначала круги, потом подходы с постепенным увеличением нагрузки. Отжимания, подтягивания, присяды, выпады.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых