Как раз об этом я в теме у Ярёмы и написал 10 минут назад.)
У него есть тема?
Разница такая, что на фарме 90% успеха зависит от фармы
Разумеется это мое оценочное суждение.
Значит ты неосторожен с цифрами.
Ну а как же... конечно исследовали... в СССР... профессор Сарсания. Как раз об этом я в теме у Ярёмы и написал 10 минут назад.)
Но вышеуказанное значение 90% успеха от химии там не упоминалось.
в вейдере грамоты давали тем кто благополучно завалил экзамены и не смог получить диплом) типа молодец - курс прослушал))) грамота не дает права работать в тренажерном зале и учить людейGym planet в Киеве . Там типа школа фитнеса была. Две недели курсы,туда для прикола походил и грамоту дали.
Но вышеуказанное значение 90% успеха от химии там не упоминалось.
Разумеется, что нет...
Сарсания недвусмысленно дал понять, что анаболические стероиды значительно ускоряют восстановительные процессы различных структур, но не качаются за атлета. Помогают переваривать гораздо большие объёмы.
в вейдере грамоты давали тем кто благополучно завалил экзамены и не смог получить диплом) типа молодец - курс прослушал))) грамота не дает права работать в тренажерном зале и учить людей
ну не грамоту а диплом. Я там сдал все экзамены на отлично
Фишка в том что у тебя спортивных достижений НОЛЬ, ты не выступала на соревнованиях и не привела ни одного фото клиента, и даже с фармой в лужу упала. Отказ фарма не прощает еще сильнее чем натурашка потому что на фарме легко очень порватся на весах, намного легче чем внатурашку. если бы ты в тренинге хоть что то понимала то никогда не написала бы такой хуйни
Фарма помогает восстанавливатся , но с отказом она не связана совсем
это у тебя нарушена, если 90% успеха в фарме, значит логично, что редко кто на ней не накачается
Вообще не логично.
Если ты накачался на фарме, то успех может быть был достигнут за счет фармы а не правильных тренировок, но ты можешь и не поиметь ничего существенного из за генетики.
я тренер по бодибилдингу, фитнессу и оздоровительной физкультуре) я не тренирую спортсменов и сама спортом не занимаюсь))) сечешь разницу?ну не грамоту а диплом. Я там сдал все экзамены на отлично
Фишка в том что у тебя спортивных достижений НОЛЬ, ты не выступала на соревнованиях и не привела ни одного фото клиента, и даже с фармой в лужу упала. Отказ фарма не прощает еще сильнее чем натурашка потому что на фарме легко очень порватся на весах, намного легче чем внатурашку. если бы ты в тренинге хоть что то понимала то никогда не написала бы такой хуйни
Фарма помогает восстанавливатся , но с отказом она не связана совсем
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых