Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну а что еще кроме углеводов жрать. Меня не удивляет. Я была вегетарианкой, рацион по ккал был выше намного.

я одного знаю , ооочень тучного ... постоянно жрет вегги пиццу , по несколько штук в день
Почему-то веганы всегда казались бледными тощими и очень говорливыми (это прям пунктик , везде и сразу говорить IM VEGAN или тачку обклеивать стикерами vegan)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Ну если даже гуру кето так говорит, то я даже не знаю... (( Спасибо. Бум экспериментировать.

Всем большое спасибо.

Просто в рунете кето не пользуется популярностью.
По поводу набора я тебе ничего не могу сказать, ибо я и на "углеводке" ничерта не могу набрать. Плюс помимо питания непоследнюю роль играет грамотный треннинг.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Это хорошо, что растут) но они бы по-любому выросли, не представляю человека, который был полгода делал 15 кг. Придрочка к французу явление знакомое. Организм понимает движение и со временем мышцы лучше в нем включаются

Ну да. А чтобы с весом подтягивался, такого вообще не было никогда. Только присед не ращу сознательно, даже делаю его раз в две три недели, в итоге регресс. Но в жиме платформы прогресс.
Но углеводы конечно сильно влияют на продуктивность тренировки.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

я одного знаю , ооочень тучного ... постоянно жрет вегги пиццу , по несколько штук в день
Почему-то веганы всегда казались бледными тощими и очень говорливыми (это прям пунктик , везде и сразу говорить IM VEGAN или тачку обклеивать стикерами vegan)

в принципе, ему как вегану, ничего не мешает углеводами сколько угодно нажрать

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

в принципе, ему как вегану, ничего не мешает углеводами сколько угодно нажрать

это я уже заметил )
Практика , наглядная практика , решает ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я люблю подтягивания узким обратным хватом(нормальные, а не бицухой), тягу верхнего узким хватом и тягу гантели (только корпус при этом наклонен вниз). Тяга горизонтального шир.хватом тоже пробивает, но упры выше прям практически до слёз)))

Тяга широким за голову до середины уха тоже чувствую неплохо.
И есть еще тренажер..верхняя рычажная тяга. Вот там реально офигенно спина чувствуется. Но у нас в зале, увы, отсутствует.
Andy_Two, можно стать первопроходцем в наборе на кето!)
А если серьезно, зачем? Обидно адаптацию терять?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это те которым за это платят))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Обидно адаптацию терять?

В точку, BleedingMind.  Очень хорошее самочувствие. )) Угли сразу гасят "драйв"... проверено. Если есть их постоянно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну да. А чтобы с весом подтягивался, такого вообще не было никогда. Только присед не ращу сознательно, даже делаю его раз в две три недели, в итоге регресс. Но в жиме платформы прогресс.
Но углеводы конечно сильно влияют на продуктивность тренировки.

Очень сильно влияют. У меня к сожалению мальтодекстрин закончился, я его с водой на тренировке пил - отлично работает. Надо глюкозы в детском магазине купить, пока новый заказ на спортпит не сделал. Просто воду хлестать ни о чем.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Ну так и сиди всегда на этой диете. В чём проблема? Ты хочешь одновременно худеть и мышц.набирать, так не получится ни у кого, кроме phaze. . Ну, и кроме меня, конечно. )

Как минимум, не толстеть, ахаха ) Я пример5о так и делаю, но жиры сбивают картину. )

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Сейчас "закинулся" еще оставшейся с НГ полтарелки холодца. Даже учитывать ее не буду. Расход за день всё равно больше прихода.

Как думаете, коллеги, на безуглеводке, если создать слегка профицит, можно набирать без углей. Или хрен, не получится?

Пожалуйста, советы в студию. )

Сало точно можно, проверено на себе (

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сало точно можно, проверено на себе (

Emirdy, я подумаю. Любой опыт учитывается. )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Emirdy, я подумаю. Любой опыт учитывается. )

Я не набирал сало. Но я и не пытался трамбовать, скажем, 4000к. Да и поддержка на кето выше (говорил уже об этом). Возможно еще от набора продуктов и соотношения БЖ зависит, х.з.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Вот потому я никогда не афишировала) дабы избежать лишних вопросов от нормальных людей и попыток их накормить меня мясом. Плюс сами веганы/вегетарианцы адекватностью не отличаются, большинство точно. Будто сектанты, пытающиеся обратить тебя (трупоеда, ха-ха) в свою веру
Самые крутые - это алко-веганы))) пивасик и чипсы.
Еще вспоминаются стрэйтэджеры. У них последователи до абсурда тоже доходили. Один знакомый не пил чай, ибо там стимуляторы, бананы не жрал, потому что в них много этила....))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Самые крутые - это алко-веганы))) пивасик и чипсы.

Кажется я нашел себе ещё одну комфортную диету :-))))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Кажется я нашел себе ещё одну комфортную диету :-))))

Надо не забыть сделать татуху на заметном месте IAMVEGAN

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Надо не забыть сделать татуху на заметном месте IAMVEGAN

Не могу) Я ж после сушки опять на мясо перейду :-)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

поддержка на кето выше

Не факт, не заметил.  Х.з. Может у тебя за счет термического эффекта белка было... sergkomisar объяснит потом, при случае.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
В вк в группе Ильи Корнильева в комментах под одним дремучим постом была девушка которая утверждала очень яро что ее поддержка на кето 5-6 тысяч, при весе 50 с гаком.
Это собственно был момент когда обратила внимание на эту диету..очень заманчиво.
Но тяга к углеводам сильнее..пока.
Она доказывала, рассказывала. Пост очень старый. Если найду- скопирую.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ее поддержка на кето 5-6 тысяч

Это бред. Я мужик 75 кг, хожу 15км, делаю физру )) с гантелями, мотаю себе нервы целыми днями. И то у меня поддержка на кето макс. 2200-2500. Впрочем, как и не на кето, без разницы. Вероятно, у меня неправильное кето. ))

На кето питаться просто удобнее (не для всех), драйв есть (не для всех), мозги лучше работают (не для всех). Вот, собственно и все преимущества кето. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2019 - 11:21)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

В вк в группе Ильи Корнильева в комментах под одним дремучим постом была девушка которая утверждала очень яро что ее поддержка на кето 5-6 тысяч, при весе 50 с гаком.
Это собственно был момент когда обратила внимание на эту диету..очень заманчиво.

Я ел при весе примерно 83 кг по меньшей мере 3200к. в течении примерно полугода (предварительно еще пару месяцев в дефиците на том-же ЦКД). Вес не рос, сухость держалась. Но там и углезагрузы дурные были. На сбалансированом питании на 3200к я очень быстро зажирею.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Я не знаю, я раньше был за высокобелковку и от углей меня тянуло спать! Сейчас и тренинг стал жёстче и тренируюсь больше и активность повыше (10 000 шагов в день прохожу). Поддержка выросла, углей ем под 500 грамм в день, не заливает, спать не тянет, даже мышц набрал особо не зажирев перейдя на новый тренинг 4 месяца назад.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Вероятно, у меня неправильное кето. ))

Если я не ошибаюсь, у тебя мало жира в рационе. Скорее даже белки у тебя преобладают над жирами.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если я не ошибаюсь, у тебя мало жира в рационе. Скорее даже белки у тебя преобладают над жирами.

Нет, Александр. Скорректировал в пользу жиров. И так и так пробовал. С жирами, конечно, энергии больше (ну они же замещают угли в рационе). Тут, хоть и на кето, главное не переусердствовать с жирами, всё же худеем (пока )). Дефицит всяко должен быть. А по белкам макс, т.к. худеть мышцами я не собираюсь. )

А вообще сейчас (на адаптации) я особо и не заморачиваюсь. Вспомни себя... на адаптации. )) Ешь, что хочешь, кроме углей.... ляпота. ) Слегка, кстати, и углей можно (если захочется), хуй выбъешь из кетоза на адаптации... ну ты знаешь. )

Я не знаю, я раньше был за высокобелковку и от углей меня тянуло спать! Сейчас и тренинг стал жёстче и тренируюсь больше и активность повыше (10 000 шагов в день прохожу). Поддержка выросла, углей ем под 500 грамм в день, не заливает, спать не тянет, даже мышц набрал особо не зажирев перейдя на новый тренинг 4 месяца назад.

Просто привык. )

Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2019 - 11:33)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я ел при весе примерно 83 кг по меньшей мере 3200к. в течении примерно полугода (предварительно еще пару месяцев в дефиците на том-же ЦКД). Вес не рос, сухость держалась. Но там и углезагрузы дурные были. На сбалансированом питании на 3200к я очень быстро зажирею.

То есть отличается все же..
Не знаю, я к кето и близко не подходило, но при соотношении бжу 3:2:1 форма лучше всего и есть могу намного больше чем при большем количестве углей, не опасаясь ухудшения.
Пища для размышлений.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Нет, Александр. Скорректировал в пользу жиров. И так и так пробовал. С жирами, конечно, энергии больше (ну они же замещают угли в рационе). Тут, хоть и на кето, главное не переусердствовать с жирами, всё же худеем (пока )). Дефицит всяко должен быть.
А вообще сейчас (на адаптации) я особо и не заморачиваюсь. Вспомни себя... на адаптации. ))

Так я и жир палил при соотношении минимум 70/30 (ж/б).
При переходе со сбалансированого питания на кето первые недели две белка было много, который постепенно урезАл. Разумеется в этот период НИКАКОГО дефицита не должно быть и в помине.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Видела давнооооо. Врёт она)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

при соотношении бжу 3:2:1 форма лучше всего и есть могу намного больше чем при большем количестве углей, не опасаясь ухудшения. Пища для размышлений.

Не повторяй ошибку Приста. Он никогда не был на кето, придерживаясь 3:2:1. Тут или/или. Полукето не бывает.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

То есть отличается все же..
Не знаю, я к кето и близко не подходило, но при соотношении бжу 3:2:1 форма лучше всего и есть могу намного больше чем при большем количестве углей, не опасаясь ухудшения.
Пища для размышлений.

Лично за себя скажу. На высоких углях мне и есть меньше хочется. Вообще веселее как-то, особенно трени драйвовее)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

первые недели две белка было много, который постепенно урезАл.

По науке так и надо. Но я белок никогда не урезаю, это мой пунктик. Орг. состоит из белка.

Старик, о чем мы спорим... и так и так работает. )

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых