Домус будет хомяк породы джунгарской,а ты ангорской из-за руна
Хомячок - он один и два их не может быть.
Это КОТы так могут, то рыжие .... то синее, то есть ..... то папы пропадают. Пожалуй я останусь ..... паучком. ![]()
Хомячок - он один и два их не может быть.
Это КОТы так могут, то рыжие .... то синее, то есть ..... то папы пропадают. Пожалуй я останусь ..... паучком.
ну и сплети им тогда из шерсти что нибудь ))) .
Домусу походу сумку для денег, типа авоська. ( мелкими все равно не берет ) .
остальное на носочки Облачку.
Tyrd, Не, у меня лень по-другому проявляется: так и не начал худеть в этом году, а лето скоро заканчивается. Начнутся холода, а там уже точно не похудеешь))))) А жать ( в смысле на собственные рекорды) я итак не собираюсь.
Та какое худеть...лучше растить верх и пузо сразу меньше стает))
У меня проблемка...ноги не качаю колено подводит...кароче худые они сравнительно с верхом...а так хочется приседать((
Всем привет ![]()
Прошу поделиться опытом/советом!
Пару слов о себе: занимаюсь билдингом примерно уже 10 лет, всегда тренировался в разное время, это могло быть в 10-12 утра/дня так и в 16:00, так и в 20:00 вечера.
Спустя время ситуация в жизни изменилась, работа, семья, много дел, вечерние тренировки зачастую откладываются, а иногда попросту отменяются. Поэтому пришла мысль заниматься рано утром.
Собственно вопрос, за сколько нужно просыпаться перед началом тренировки? Сразу проснувшись и идти трениться понятно не вариант, организм должен проснуться, тем более если речь идёт о силовых треньках, а не кардио.
Нужно ли что-то перекусить или заниматься натощак? Как лучше подготовить организм к тренеровке?
Понимаю что это всё очень индивидуально, кто-то может за 15 минут проснуться, походив по квартире, кто-то и за 1 час не проснётся.
Занимаюсь кстати дома, есть скамейка, стойки, штанги и тд.
Примерный план был таков: в день тренек, вставать в 5 утра, тренироваться и на работу. На работу к 8:30-9:00.
Посоветуйте плиз.
вопрос сугубо индивидуальный. у нас и тут есть люди кто тренируется, так же с утра рано рано.про
думаю что бы проснуться нужно полчаса-час. если не успеваете, начинайте с легой разминки, что бы ."разогреть и разогнать организм". со временем должно прийти привыкание.
голодным я бы все таки наверно не стал тренироваться. закинулся бы чуть чуть углеводами. ( тут кол-во надо выбрать индивидуально, что бы потом не смотреть на тренировке на все это на полу ))). Думаю вариант " стакан сока " или подобное вполне подходит.
в общем думаю вам предстоит экспериментальным путем выяснить что для вас и на вас лучше работает. много времени это не потребует.
За 15 минут не проснётся весь организм, сам занимаюсь с утра (конечно не 6 часов) и дома.
1. Организм можно разбудить, как говорит Железякин,
2. Я бы не советовал заниматься на пустой желудок. Много "НО" тут, силы мало будет, усталось появится, катобализм сразу включится ит.д.
3. Между завтраком и треней .... хотя бы пол часа.
Думаю вариант " стакан сока " или подобное вполне подходит.
Чего из этого поможет трени? Яйца 2 + каша, думаю нормально будет.
Проблемой вот только будет заставить себя так рано встать
Организм штука такая, привыкает к этому. В своё время, перед работой тренился, нормально было .... не сразу конечно, но довольно быстро привык к такому графику. Вообще для меня с утра лучше тренится, вечером не так как то.
Сообщение изменено: Старичок (25 июля 2013 - 10:03)
тут все от близости тренировки зависит. что бы успело хоть начать перевариваться. )))Чего из этого поможет трени? Яйца 2 + каша, думаю нормально будет.
у меня и вечером бывало , за пол часа до трени тресканул чего нибудь, вроде чуть чуть совсем ( типа бутера или подобного) , а на тренировке не комфортно. на тяжелых упрах все норовит вылезти ))). так что тут надо все ж тестить под собственные возможности.
все таки организм должен выставить приоритет пищеварении или физ нагрузка.
конечно лучше будет если поесть нормально, чем полумера.
Обязательно обдумаю этот момент с завтраком. и ещё встречный вопрос появился.
Говорите разбудить организм, как правильнее это сделать?
Есть треньки p90x с тони хортоном, он перед каждой тренькой разогревает тело (бегает, прыгает на месте примерно 3 минуты без остановок), затем 6-7 минут растяжка и после этого начинается силовая тренька. Вот думаю, достаточно ли будет этого чтоб "проснуться" и не во вред организму/сердцу.
Buchenok, Даю дельный совет ( как бы я поступил сам). Просыпаешься в 4 утра, завтракаешь нормально, каша+2 яйца, и .....дальше ложишься спать. Часа через полтора просыпаешься, полчаса приходишь в себя, разминаешься, и вперёд трениться.
З.ы. Я просто сам так делаю иногда)))) Правда просыпаюсь в 10 утра.
Сообщение изменено: Руст (25 июля 2013 - 07:40)
В общем, решил сегодня позаниматься первый раз перед работой.
Поставил будильник на 5. Конечно в 5 я не встал, встал в 5:40 ![]()
Пошёл немного перекусить, выпил чашку сока, съел банан, две столовые ложки мёда, запил водой простой. Подождал примерно 35-40 минут, и пошёл разминаться. 10 минут разминка и примерно 45-50 минут тренька (сделал только плечи). В целом всё понравилось, только всёже вставать нужно немного раньше, чтоб тренька была гдето 70-80минут.
Поначалу было трудновато, сонливо немного, в желудке чувствовалось бультыхание воды)) небольшая тяжесть.. может из-за банана? Ну а потом уже было нормально.
Буду работать над ошибками)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых