Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 мая 2020 - 09:35
Там Фотошоп,ебать в рот.
Посмотри его стрим с стероидиеном,он в два раза стеройдыча меньше и по плечах и по руках. А стероидмен 90 весит и рука 44.
Реально он на видео ну совсем другой человек где ракурс нормальный ,а не те где он напампленый руки вперёд выставил а голову отодвинул
Ну да, я потому и привел фотки. Не знаю уж, ракурс, фотошоп, стероиды, или растренированность Диаса на стриме, но разница существенная.
Отправлено 16 мая 2020 - 09:53
Я кстати подумал во. Юрку все стебут а ведь он стабильно в хорошей форме и показывает ее 20+лет,стабильно выступает в отличии от гнили типа Варгуниных-Залупиных и других,да и довольно бескорыстен,в свое врем на жф он в личке отвечал на многие мои вопросы
Так он на фарме, а учит как тренить в натураху, это не есть хорошо.
Отправлено 16 мая 2020 - 10:20
я в отличии от тебя на тренера училась)
Отучится на тренера можно за неделю. У меня тоже есть диплом персонального тренера,для прикола прошел курсы.
Щас даже онлайн курсы есть. 2 дня и ты тренер
Покажи свой результат? Выступала на соревнованиях? Какие лучшие силовые? Покажи результат клиентов
Тренер тут Анатолий, Тренер ОлегК, тренером мог бы быть Серега Олдбой с его знаниями, но таня со всем уважением ты не тренер
Отправлено 16 мая 2020 - 10:23
Какая разница между тренировками на фарме и без?
Разница такая, что на фарме 90% успеха зависит от фармы и ты точно не поймешь правильно тренишь или нет, по этому не должен учить натуралов.
Если конечно до фармы успешно тренить в натураху, то дело другое, но хз что там Юра добился в натураху.
Отправлено 16 мая 2020 - 10:27
Разница такая, что на фарме 90% успеха зависит от фармы и ты точно не поймешь правильно тренишь или нет, по этому не должен учить натуралов.
Если конечно до фармы успешно тренить в натураху, то дело другое, но хз что там Юра добился в натураху.
Откудова эти данные?
Давай пруфы или ----
Заметь я не назвал тебя таковым , у тебя ведь пруфы есть
Сообщение изменено: Олег К (16 мая 2020 - 10:36)
полегче
Отправлено 16 мая 2020 - 10:27
я не выступала на соревнованиях потому что я противница сушек как вреда для здоровья и внешности) меня не привлекает перспектива ссохнушихся сисег, морщинистого лица и исчезнувших месячных, чем страдает большинство бикинисток) аналогично с соревнованиями по лифтингу) хочешь побеждать - жертвуй здоровьем) я за занятия фитнесом, дающие здоровье и хорошую фигуру)Отучится на тренера можно за неделю. У меня тоже есть диплом персонального тренера,для прикола прошел курсы.
Щас даже онлайн курсы есть. 2 дня и ты тренер
Покажи свой результат? Выступала на соревнованиях? Какие лучшие силовые? Покажи результат клиентов
Тренер тут Анатолий, Тренер ОлегК, тренером мог бы быть Серега Олдбой с его знаниями, но таня со всем уважением ты не тренер
Пысы: покажи диплом)
Пыпысы: мои лучшие силовые 245кг жима ногами)
Отправлено 16 мая 2020 - 10:29
Полагаю, что некорректно и даже борзо рассуждать о преимуществах химии, если не пробовал сам.
И почему 90%, а не 70 или 50?
Если бы это было так, в залах были бы одни качки с сухой соткой
я не выступала на соревнованиях потому что я противница сушек как вреда для здоровья и внешности) меня не привлекает перспектива ссохнушихся сисег, морщинистого лица и исчезнувших месячных, чем страдает большинство бикинисток) аналогично с соревнованиями по лифтингу) хочешь побеждать - жертвуй здоровьем) я за занятия фитнесом, дающие здоровье и хорошую фигуру)
в амплитуде частичек Рихада?
Долго искать.если найду покажу, но скорее всего он лежит в клубе где я тренером работал некоторое время прежде чем пошел работаь в айти сферу
Отправлено 16 мая 2020 - 10:30
я не выступала на соревнованиях потому что я противница сушек как вреда для здоровья и внешности) меня не привлекает перспектива ссохнушихся сисег, морщинистого лица и исчезнувших месячных, чем страдает большинство бикинисток) аналогично с соревнованиями по лифтингу) хочешь побеждать - жертвуй здоровьем) я за занятия фитнесом, дающие здоровье и хорошую фигуру)
Таня если тебя высушить не останется ничего потому что мышц нет.
Отправлено 16 мая 2020 - 10:31
в амлитуде, которую мне позволяет строение тазовых костей.в амплитуде частичек Рихада?
Долго искать.если найду покажу, но скорее всего он лежит в клубе где я тренером работал некоторое время прежде чем пошел работаь в айти сферу
А мне почему-то кажется, что ты пиздишь насчет диплома) какое учебное заведение заканчивал и в каком году?
Отправлено 16 мая 2020 - 10:32
Откудова эти данные? Давай пруфы или --- Заметь я не назвал тебя таковым , у тебя ведь пруфы есть
Ну давай пруфы, что это не так.
Какие могут быть пруфы по этой теме, думаешь кто то проводил такие исследования?
Разумеется это мое оценочное суждение.
Сообщение изменено: Олег К (16 мая 2020 - 10:38)
Отправлено 16 мая 2020 - 10:37
в амлитуде, которую мне позволяет строение тазовых костей.
А мне почему-то кажется, что ты пиздишь насчет диплома) какое учебное заведение заканчивал и в каком году?
я не пизжу. Нужно искать. Прошел в Киеве на Метро Тараса Шевченка
Бля все что нашел с своей тренерской работы это инструкцию по регулиции климата в зале,лол
Сообщение изменено: yarema (16 мая 2020 - 10:37)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх