Gjkmpjdfntkm, козырной бьете опять

Смотри внимательно, он с 2009 года вокруг одной суммы крутится
А человек с увеличенным результатом при неизменном весе это факт, есть протоколы оф документы
Ты о себе?
Жировую измерял до/после?
Смотри внимательно, он с 2009 года вокруг одной суммы крутится
Тока теперь без экипы))) Человек явно прибавил кил 150 к сумме с первого выступления (это скромно я экипу посчитал)
За 4 года сделал б\э столько сколько первый раз в экипе, потом набавил еще 50кг без экипы за 3 года. В одном весе
Ты о себе?
О массе силовиков
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 декабря 2014 - 03:29)
Тока теперь без экипы))) Человек явно прибавил кил 150 к сумме с первого выступления (это скромно я экипу посчитал) За 4 года сделал б\э столько сколько первый раз в экипе, потом набавил еще 50кг без экипы за 3 года. В одном весе
Угу, 830 в 2014 в ИПФ в 2009 году и 770 б\э в ВПЦ в 2014 году.
Более того, мы гадаем, насколько хорошо он освоил экипу перед выступлением 2009 года и как изменился % жира при почти равной массе.
Угу, 830 в 2014 в ИПФ в 2009 году и 770 б\э в ВПЦ в 2014 году.
Он начал 725 с приседом 300, врят ли он был совсем начинающим))
Знаете скока снимается с многослоя? Или думаете он не умел экипой пользоваться показав 830 в многослое?)) Между 725 в экипе и 770 без по вашему сколько разница? Между 830 в многослое и 770 без экипы сколько? Я спрашивал примерно сколько экипа дает у тех кто в ней работает, скромно однослой кил 100 в среднем по называющему цифры (в тройке), нескромно под 200 многослой. Вычтите нечто среднее из 830. Или, хорошо, скромное. Сколько он прибавил примерно будучи в одном весе за 7 лет?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 декабря 2014 - 03:52)
Вот-вот, неизменный вес ничего не говорит о изменениях в композиции тела, но уже делаются выводы о неизменном поперечнике
Результат в чём, в ПМ? Так он не говорит ничего об изменениях мышечной массы.
Ок. Он был толстый дрыщ.
Есть ещё одна разница между ИПФ и ВПЦ- взвешивание. Подсказать или сам догадаешься?
Подсказать
Gjkmpjdfntkm, можно еще раз заикнусь о вашем плавном переходе в меньшую категорию?
Представьте как клево - в сумме столько же, а звание выше
А вы хотите за абсолютными силовыми гнаться как супертяж, природно им не являясь.
Парадокс! Сила бывает только обсалютной, а все эти звания весовые категории и коэффициенты то фигня))
Все знают шо надо обладать массой качеств чтобы быть наверху в спорте, генетика, восприимчивость к химии эффективную пищеварительную систему, рычажность выгодную и пр. Зачем ваще тада категории и коэффициенты? Глупо, тока чемпионов больше становится
Ваще надо отменить все вон в беге же нет категорий, не можешь быстро беги далеко. Отменить все градации по ущербности!
В ВПЦ за сутки взвешевание,что быстро согнал-можно быстро и напить\отожрать. в ИПФ в тоже день, уже не успеешь. Отсюда и разница в результатах, ясно где его выше можно показать.
Ну не знаю. Я вообще тока недавно услышал о водяной загрузке разгрузке, в теории там можно пару кг за 30сек вернуть))
Ну и едят сразу после многие, видимо голодные... Тоже не долго
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 декабря 2014 - 04:41)
Точно. Matt Kroczaleski об этом же пишет, говоря о роли пережирания на соревах и в частости о роли натрия (из поваренной соли):В ВПЦ за сутки взвешевание,что быстро согнал-можно быстро и напить\отожрать.
в ИПФ в тоже день, уже не успеешь.
Отсюда и разница в результатах, ясно где его выше можно показать.
15 кг сбрасывал за день до взвешивания, и впоследствии все за день нажирал обратно, в чем загрузка натрием ему помогала. Присел 455 кг, сумма 1157 в кат. 100.I’ve used sodium to great effect in my own career after cutting weight prior to powerlifting meets. When I broke the all-time world-record total in the 220-pound class, I had to cut 35 pounds in less than a day and then put it all back on before lifting the next day—loading up on sodium helped make it possible. I squatted 1,003 pounds and had 2,551-pound total.
Ну не знаю. Я вообще тока недавно услышал о водяной загрузке разгрузке, в теории там можно пару кг за 30сек вернуть)) Ну и едят сразу после многие, видимо голодные... Тоже не долго
Силу всё-равно за столь короткий срок не откамбэкишь
Парадокс! Сила бывает только обсалютной, а все эти звания весовые категории и коэффициенты то фигня)) Все знают шо надо обладать массой качеств чтобы быть наверху в спорте, генетика, восприимчивость к химии эффективную пищеварительную систему, рычажность выгодную и пр. Зачем ваще тада категории и коэффициенты? Глупо, тока чемпионов больше становится Ваще надо отменить все вон в беге же нет категорий, не можешь быстро беги далеко. Отменить все градации по ущербности!
И ещё за стеройды с гармохой дисквалифицировать пожизненно, тогда вообще в тяжёлых категориях единицы останутся.
в 30-е годы вообще супертяжами все свыше 85 кг считались, ибо людей таких было наперечёт
Силу всё-равно за столь короткий срок не откамбэкишь
И ещё за стеройды с гармохой дисквалифицировать пожизненно, тогда вообще в тяжёлых категориях единицы останутся.
в 30-е годы вообще супертяжами все свыше 85 кг считались, ибо людей таких было наперечёт
Даже спиздел-свыше 82.5 .
До 1969 г.- свыше 90
И ещё за стеройды с гармохой дисквалифицировать пожизненно, тогда вообще в тяжёлых категориях единицы останутся. в 30-е годы вообще супертяжами все свыше 85 кг считались, ибо людей таких было наперечёт
Я бы 3 категории в силовых видах оставил, включая борьбу и контактные виды:
- без ограничения по весу, доп контроль на все препараты стероидные (борьба природных гениев)
- без ограничения по весу (борьба стероидных гениев)
- без ограничения по весу в скафандрах любых модификаций (борьба высоких технологий). Будут смертельные случаи и травмы не совместимые с жизнью
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 декабря 2014 - 04:54)
Как так? Всегда были крупные силачи вроде Поддубного. Люди с природными силовыми данными обычно безо всяких тренировок сотню весят.
Были, но их настолько мало было. Ещё меньше их выступало в ТА. Вон Поддубный, не выступал же
Сообщение изменено: Олег К (06 декабря 2014 - 04:54)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых