Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 27 января 2012 - 04:06
Много теряю в чем?
От приседаний у меня сильный дискомфорт в коленях, они потом неделю сильно болят. Я думал проблема в технике, пробовал и до параллели приседать и полностью, и ноги шире расставлять и уже. При чем колени за носки не выходят. В общем всегда после приседаний болят. После жима ногами такой проблемы нет. Мне здоровье дороже чем результат в приседаниях, тем более на объем ног я не жалуюсь - 67см при росте 172.
От приседаний у меня сильный дискомфорт в коленях, они потом неделю сильно болят. Я думал проблема в технике, пробовал и до параллели приседать и полностью, и ноги шире расставлять и уже. При чем колени за носки не выходят. В общем всегда после приседаний болят. После жима ногами такой проблемы нет. Мне здоровье дороже чем результат в приседаниях, тем более на объем ног я не жалуюсь - 67см при росте 172.
Отправлено 27 января 2012 - 05:04
По поводу кардио, бега и прочего.
Тренер по тайскому боксу возмущается чего это я не бегаю, обещает ужасы, что умру в первом же раунде, что без бега выносливости не будет.
Я с улыбкой мол, мне хватает работы в зале, сам его спрашива: "Видел что бы хоть раз умер на спаригах, и силы покинули меня?" он - "вроде не видел."
Отстает на недельку потом все снова....
Сегодня приседал в рамках специализации предпоследний многоповтор 80кг
на улице +30 отдых 15-20 сек, не больше, жена с секундомером рядом стоит.
Он посмотрел, головой кивнул, думаю отстанет от меня с бегом.....
Тренер по тайскому боксу возмущается чего это я не бегаю, обещает ужасы, что умру в первом же раунде, что без бега выносливости не будет.
Я с улыбкой мол, мне хватает работы в зале, сам его спрашива: "Видел что бы хоть раз умер на спаригах, и силы покинули меня?" он - "вроде не видел."
Отстает на недельку потом все снова....
Сегодня приседал в рамках специализации предпоследний многоповтор 80кг
Он посмотрел, головой кивнул, думаю отстанет от меня с бегом.....
Отправлено 27 января 2012 - 06:54
Провёл 11тренировок СМТ-3 и только сейчас чё-то заморочился.Парни,может кто объяснит:в конце таблицы тренировок находится перечень упров куда вписываешь свои ПМы. А дальше, в следующих колонках, цифры и % что означают?В FAQе ответа не нашёл, сам догадаться не смог.
Отправлено 27 января 2012 - 07:02
массу крупыКвейк, скажи пожалуйста - под 100 - 300 гр гречки ты имеешь ввиду массу гречки или пересчет углей в этой гречке??
по две ложки за раз- как ты льняное употребляешь,по каким принципам(время дня например, кол-во за один прием, ск приемов)?
утром и на ночь обязательно
днем с белком раза два три если угли не ел
все наше совецкое и Б и С))ндрей, группу Б обычную или мильгамму ставил. Вит С тоже в иньекциях? Я просто недавно тоже попробовал только мильгамму+С.
Отправлено 27 января 2012 - 09:22
Отчёт о СМТ -4 ,1-й МКЦ : Треня № 1 Тоннаж 12660, Время 16 мин,мощь 791,ср вес 58.6. Треня № 2 Т = 13166,В -16.30,М-797,ср.В -61. Треня № 3 Т - 13872,В - 16.20,М- 849,
Ср.В.- 64. Треня № 4 Т-14510,В -16.40,М - 807,Ср В -66. Треня № 5.Т - 14856,В - 19.20, М - 768,Ср.В - 69, Треня № 6.Т - 15300.В - 18,М- 849, Ср В -71
Ср.В.- 64. Треня № 4 Т-14510,В -16.40,М - 807,Ср В -66. Треня № 5.Т - 14856,В - 19.20, М - 768,Ср.В - 69, Треня № 6.Т - 15300.В - 18,М- 849, Ср В -71
Отправлено 28 января 2012 - 12:37
Закончил СМТ-1. Начинаю чередования (планирую чередовать МЦ1 и МЦ3)
http://s018.radikal....06516042702.jpg
Дядь Миш, прошу выслать мне СМТ-2 на мыло: leo_need@mail.ru
И если можно - рекомендации по моей специфике. Я раньше занимался академической греблей и после 15 лет перерыва опять в нее вернулся, теперь участвую в гонках ветеранов. Поскольку дистанция 1000 м проходится примерно в темпе 28-32 гребка в минуту и время на дистанции около 3,5 минут, то может подскажете оптимальный объем тренировки ?
И еще - в гребле основная нагрузка идет на ноги и спину - может тоже имеет смысл мне как то учесть это в СМТ ?
http://s018.radikal....06516042702.jpg
Дядь Миш, прошу выслать мне СМТ-2 на мыло: leo_need@mail.ru
И если можно - рекомендации по моей специфике. Я раньше занимался академической греблей и после 15 лет перерыва опять в нее вернулся, теперь участвую в гонках ветеранов. Поскольку дистанция 1000 м проходится примерно в темпе 28-32 гребка в минуту и время на дистанции около 3,5 минут, то может подскажете оптимальный объем тренировки ?
И еще - в гребле основная нагрузка идет на ноги и спину - может тоже имеет смысл мне как то учесть это в СМТ ?
Отправлено 28 января 2012 - 06:23
СМТ-1 МКЦ-2 Тренировка 4
Добавил таки на обоих жимах по 2,5 кг - "полет нормальный" (с)
Похуже пошел жим стоя (со старым весом). Пришлось даже в последнем подходе сделать одну паузу.
Но тут, подозреваю, две причины: 1 - сказалось увеличение веса в жимах; 2 - опять пришлось приседать в Смите, и для жима использовать отдельный гриф, а значит не было дополнительных секунд отдыха при перестановке блинов.
Ну и опять вместо тяги вертикального блока был вынужден тянуть горизонтальный, а ПШНБ делать гантелями...
Итог тренировки - за счет экономии времени в сплите "ноги-ЖС" (не менял блины) и в тяге горизонтального блока (более короткая амплитуда) снизилось время тренировки еще на 45 сек (12:45),а мощность выросла на 50 (737).
Добавил таки на обоих жимах по 2,5 кг - "полет нормальный" (с)
Похуже пошел жим стоя (со старым весом). Пришлось даже в последнем подходе сделать одну паузу.
Но тут, подозреваю, две причины: 1 - сказалось увеличение веса в жимах; 2 - опять пришлось приседать в Смите, и для жима использовать отдельный гриф, а значит не было дополнительных секунд отдыха при перестановке блинов.
Ну и опять вместо тяги вертикального блока был вынужден тянуть горизонтальный, а ПШНБ делать гантелями...
Итог тренировки - за счет экономии времени в сплите "ноги-ЖС" (не менял блины) и в тяге горизонтального блока (более короткая амплитуда) снизилось время тренировки еще на 45 сек (12:45),а мощность выросла на 50 (737).
Отправлено 28 января 2012 - 11:08
Вчера начал 3мкц СМТ1.2... подъемов меньше, подходов больше... ощущения непонятные пока, время больше таблички на 1.30мин, не устал и не торопился, в понедельник постараюсь сделать быстрее, думаю, смогу.
В жиме лежа явно что-то не так... не пришлось бы скидывать ПМ1.
В жиме лежа явно что-то не так... не пришлось бы скидывать ПМ1.
Отправлено 28 января 2012 - 11:10
Небольшой доклад об СМТ и сердце.
Мой отец - диагност УЗИ. Первая его реакция на протокол тренинга была "ты так сердце погубишь".
Пошел на узи сердца к нему сходил.
Пошел после многоповторки СМТ-2. Время специально сократил, так сказать "усрался". Через час пришел на узи.
Результат диагностики:
Патологий не выявлено, все показатели в пределах нормы.
Эластичность, функция и прочие страшные слова - стали лучше.
Качает за раз больше, а в минуту - столько же (ок. 5 л)
Короче отец успокоился и сказал, что тренинг положительно повлиял на работу сердца.
А так же за время от начала СМТ почти исчезли последствия жирового гепатоз печени, но это не знаю, относится ли к СМТ.
Перед этим померял пульс и давление несколько дней. Все стабильно, вечером 125\70, утром 115\65
Пульс утром 58, вечером 60, через час после сегодняшней трени 79.
Майк, спасибо за программу! Продолжаю..
Мой отец - диагност УЗИ. Первая его реакция на протокол тренинга была "ты так сердце погубишь".
Пошел на узи сердца к нему сходил.
Пошел после многоповторки СМТ-2. Время специально сократил, так сказать "усрался". Через час пришел на узи.
Результат диагностики:
Патологий не выявлено, все показатели в пределах нормы.
Эластичность, функция и прочие страшные слова - стали лучше.
Качает за раз больше, а в минуту - столько же (ок. 5 л)
Короче отец успокоился и сказал, что тренинг положительно повлиял на работу сердца.
А так же за время от начала СМТ почти исчезли последствия жирового гепатоз печени, но это не знаю, относится ли к СМТ.
Перед этим померял пульс и давление несколько дней. Все стабильно, вечером 125\70, утром 115\65
Пульс утром 58, вечером 60, через час после сегодняшней трени 79.
Майк, спасибо за программу! Продолжаю..
Отправлено 28 января 2012 - 11:53
Всем привет!
1) Закончил 4-ый мкц СМТ-1. В середине мкц было уже понятно, что уперся в потолок, скинул веса, потом добавлял понемногу.
2) Провел первую 10/15-тренировку чередований. По сравнению с аналогичной тренировкой 1-го мкц произошло уменьшение времени на 3 минуты и, как следствие, мощность выросла на 100 (с 650 до 750). В конце порадовался давно забытому пампу бицепсов
3) Насчет ССС, выносливости и бега.
Не бегал уже полгода. Как начал летом СМТ, так и перестал бегать. Помню, что хватало меня максимум на 15 минут, потом - максимальный пульс, одышка и переход с бега на шаг.
На этой неделе провел 3 кардио трени (жирок жгу на кето). Ребяты, я сейчас могу целый час бежать без остановки со скоростью 9 км/ч и с пульсом не выше 140 уд/мин. Для меня - это показатель.
Всем удачных тренировок!
1) Закончил 4-ый мкц СМТ-1. В середине мкц было уже понятно, что уперся в потолок, скинул веса, потом добавлял понемногу.
2) Провел первую 10/15-тренировку чередований. По сравнению с аналогичной тренировкой 1-го мкц произошло уменьшение времени на 3 минуты и, как следствие, мощность выросла на 100 (с 650 до 750). В конце порадовался давно забытому пампу бицепсов
3) Насчет ССС, выносливости и бега.
Не бегал уже полгода. Как начал летом СМТ, так и перестал бегать. Помню, что хватало меня максимум на 15 минут, потом - максимальный пульс, одышка и переход с бега на шаг.
На этой неделе провел 3 кардио трени (жирок жгу на кето). Ребяты, я сейчас могу целый час бежать без остановки со скоростью 9 км/ч и с пульсом не выше 140 уд/мин. Для меня - это показатель.
Всем удачных тренировок!
Отправлено 28 января 2012 - 01:00
Завтра первая треня смт-2.2, вообще еще вчера хотелось в зал, сегодня тоже борюсь с этим желанием. Даже хз как тренироваться через день 6 треней + 2 дня отдыха, или 3 трени в неделю +2 дня отдыха... больше склоняюсь к первому варианту.
Позавчера и вчера, т.е. два дня, устроил обжираловку в итоге похлащенно 400 храмм мороженного, 250 грамм шоколадок + всякого ховна в виде пицц, конфет и т.п., вообщем съел все запасы супруги на пару недель
, в итоге 108.8 сегодня утром, в день проходки 110 было, остальные условия те же, некуя не понимаю.
Позавчера и вчера, т.е. два дня, устроил обжираловку в итоге похлащенно 400 храмм мороженного, 250 грамм шоколадок + всякого ховна в виде пицц, конфет и т.п., вообщем съел все запасы супруги на пару недель
Ты не представляешь какие тебя ощущения ждут на 4-м мкц. Я уже писал, тупо лежишь на скамье под штангой 6-8 минут пока делаешь жим и жух. Это жесть.начал 3мкц СМТ1.2... подъемов меньше, подходов больше... ощущения непонятные пока
Говоря проще, кол-во ударов сердца в минуту понизилось.Качает за раз больше, а в минуту - столько же
Сообщение изменено: Cереra (28 января 2012 - 01:04)
Отправлено 28 января 2012 - 01:04
Провел 3 тренировки 1-го МЦ - вариант со становой тягой СМТ-1. Изначально выполняю 3 подхода во всех упражнениях.
Объем, кг: 9000 / 9075 / 9645
Время, мин-сек: 17-00 / 14-45 / 16-00
Мощность, кг/мин: 529.4 / 615.3 / 602.8
Сразу же после первой тренировки почувствовал активизацию кровобращения, после сегодняшней тренировки оно на пике - субъективно. Приятные ощущения от прилива энергии после тренировок.
Тяжело было на первой и третьей тренировке, на второй из-за занятости стойки на приседе пришлось менять последовательность упражнений, поэтому было сравнительно легко.
Объем, кг: 9000 / 9075 / 9645
Время, мин-сек: 17-00 / 14-45 / 16-00
Мощность, кг/мин: 529.4 / 615.3 / 602.8
Сразу же после первой тренировки почувствовал активизацию кровобращения, после сегодняшней тренировки оно на пике - субъективно. Приятные ощущения от прилива энергии после тренировок.
Тяжело было на первой и третьей тренировке, на второй из-за занятости стойки на приседе пришлось менять последовательность упражнений, поэтому было сравнительно легко.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх