похоже ты раньше ему трени продашь
он сам на меня давно подписался))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 мая 2020 - 09:02
Все эти пиздаблогеры типа апокрифического долбоеба Диаса, доктора залуполога Егорова,Влада Демина,Войтенко и прочей гнили ебаной, наебщики,все они этими спецефектами пользуются. Там фотошопом подкрктили,там контраст выкрутили,там напампилисьтам ракурс на вебке....Как Рихад.На фото они огромные и сухие,а на Экспо подходишь а там - ЗАЛУПА.
Потому что в инете легко наебать малолеток чтоб выпарить методику а на Экспо им денег не хватит
Встретишь в реале - развали им кабины...)
Отправлено 16 мая 2020 - 09:03
А потом зато на стримах когда их вызывают то все не так радужно. Их то там распечатают то там в рот навалят,то эдам хуем по попке наводят и вся их пиздатость куда то испаряется и остаётся дрыщ наебщик который два слова связать не может
Извините накипело
Хорошо так фантазий накипело...
![]()
Отправлено 16 мая 2020 - 09:11
Я кстати подумал во. Юрку все стебут а ведь он стабильно в хорошей форме и показывает ее 20+лет,стабильно выступает в отличии от гнили типа Варгуниных-Залупиных и других,да и довольно бескорыстен,в свое врем на жф он в личке отвечал на многие мои вопросы
спасокуканский эталон человека с девизом "собаки лают, караван идет".
Отправлено 16 мая 2020 - 09:11
Эээ, а нахуй люди ходят на стримы, зная, что их там разъебут?Хорошо так фантазий накипело...
Неувязочка.
Блять, помню одного долбоёба зального. Воспроизведу его слова в точности «сейчас все готовы поклясться, что они натуралы, а потом по их анализам же все видно, что они химики!»
Вот так долбоёбы и палятся на пиздеже: ни один здравомыслящий человек никогда не пойдёт сдавать анализы и демонстрировать результаты, если на них палево. А со слов пиздоболов, такие идут без задней мысли сдавать кровь, а потом палятся.
Отправлено 16 мая 2020 - 09:14
Хороша была Танюша, краше не было в селе,что тут непонятного? Сашо считает себя красивой. Совсем как Татьяна.
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле.
У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру.
Месяц в облачном тумане водит с тучами игру.
Вышел парень, поклонился кучерявой головой:
«Ты прощай ли, моя радость, я женюся на другой»
Побледнела, словно саван, схолодела, как роса.
Душегубкою-змеею развилась ее коса.
«Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу,
Я пришла тебе сказаться: за другого выхожу».
Не заутренние звоны, а венчальный переклик,
Скачет свадьба на телегах, верховые прячут лик.
Не кукушки загрустили — плачет Танина родня,
На виске у Тани рана от лихого кистеня.
Алым венчиком кровинки запеклися на челе,-
Хороша была Танюша, краше не было в селе
Отправлено 16 мая 2020 - 09:15
Когда на курсе, то форма весьма доведённая, но моим знакомым он по видухе никому не нравится. Когда не на курсе, там не на что смотреть.Я кстати подумал во. Юрку все стебут а ведь он стабильно в хорошей форме и показывает ее 20+лет,стабильно выступает в отличии от гнили типа Варгуниных-Залупиных и других,да и довольно бескорыстен,в свое врем на жф он в личке отвечал на многие мои вопросы
Со стороны он производит достаточное дружелюбное впечатление, Шредер тоже очень воспитанный, с виду. Больше ничо не знаю, я ни с кем не общаюсь.
Сообщение изменено: phaze (16 мая 2020 - 09:17)
Отправлено 16 мая 2020 - 09:16
Эээ, а нахуй люди ходят на стримы, зная, что их там разъебут?
Неувязочка.
Блять, помню одного долбоёба зального. Воспроизведу его слова в точности «сейчас все готовы поклясться, что они натуралы, а потом по их анализам же все видно, что они химики!»
Вот так долбоёбы и палятся на пиздеже: ни один здравомыслящий человек никогда не пойдёт сдавать анализы и демонстрировать результаты, если на них палево. А со слов пиздоболов, такие идут без задней мысли сдавать кровь, а потом палятся.
Верующие в чудо были всегда, грех на них не заработать )))
Шредер вот спалился-выкрутился- все равно верят, продолжает медодику толкать. Молодец, чоу...
Отправлено 16 мая 2020 - 09:22
Я к нему в инсту заходил почитать комменты, там в основном пишут беспросветно тупорылейшие уёбки, их концентрация там просто дичайшая.Верующие в чудо были всегда, грех на них не заработать )))
Шредер вот спалился-выкрутился- все равно верят, продолжает медодику толкать. Молодец, чоу...
Отправлено 16 мая 2020 - 09:26
не забудь предупредить, что я имею злостную привычку детей полностью на отца вешать))) пусть сперва потренируется памперсы менять))А это безответственно... вдруг потом не женишься?))
А женишься на ней - тебя ещё больше народу (из её почитателей) ненавидеть втайне станут из-за ревности. Но ты же любишь пиар, в том числе и чёрный...))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх