как можно ошибиться в ться, тся? Там же просто всё:задать вопрос:что делать? Что делает?
Это вообще должно идти на автомате, без задавания себе вопросов

Ребята, тестировать описки или ошибки друга друга - это весело. Я в своей теме неосторожно влепил "калоритно", а исправлять было уже поздно.
На форуме Айронмен в прошлом ко дню знаний выложили тест на грамотность со школьными оценками от 1 до 5.
Победили два инженера, а я, несмотря на верхнее юридическое, еле-еле натянул на 3.
Жалею, что в школе лентяйничал.)
Я считаю, что это правильно.
Ибо сам порой выдаю из серии "калоритно"
Значит, стал меньше читать книги, хотя читаю вроде....
В этом плане надо держать себя в тонусе, а значит - и других тоже, чтоб, гады, не расслаблялись.....
часто вижу в текстах книг дохера ошибок. Если не откорректирован текст. Видно грамотность писателя. Там и -тся -ться и прочая херня. Притом, что пишут интересно и сами по себе очень умные люди.
это неверно. Элементарные правила нужно знать.
Сообщение изменено: MrCherdak (18 февраля 2024 - 10:09)
на смартфоне возможно пишут книги, клавиатура маленькая, палец другую клавишу задевает. Надо делать на это скидку.часто вижу в текстах книг дохера ошибок. Если не откорректирован текст. Видно грамотность писателя. Там и -тся -ться и прочая херня. Притом, что пишут интересно и сами по себе очень умные люди.
Сила и памп тут вообще никаким боком имхо. Скоростная выносливость нужна.
Мне этот термин "скоростная выносливость" тоже нравится, но и сила важна, без неё не будет скорости. А выносливость так все что больше 1 раза уже выносливость, а вы по 77 и 76 раз накидали. Под каждый повтор синтезируется и расходуется АТФ и это уже проявление выносливости, у не выносливого после 50 раз отказ наступает. У меня был такой такой этап после начала тренировок, что я свой пустой кулак 100 раз еле выжимал стоя , плечо забивалось, но потом нарастил до 1500 подъемов и в дальнейшем до 1700 раз и уже с гирей 8 кг.
Являюсь непримиримым борцом с правописанием " одеть" - "надеть", здесь не про "... одежду - ... Надежду", а про то, что это МУДЕ правило и его следует УПРАЗДНИТЬ! Считать оба написания правильными.
Смысловая нагрузка при этом не потеряется.
Кст., по русскому языку был всегда отличником.))
Являюсь непримиримым борцом с правописанием " одеть" - "надеть", здесь не про "... одежду - ... Надежду", а про то, что это МУДЕ правило и его следует УПРАЗДНИТЬ! Считать оба написания правильными.
Смысловая нагрузка при этом не потеряется.
Кст., по русскому языку был всегда отличником.))
Это нынче не в моде. Китайский надо уже осваивать усердно. Не все успеют, правда
Пожилого бодибилдера-физкультурника-турникмена атакуют молодые форумные тролли )
Хотя он не бодибилдер, но турникмен и физкультурник зачетный.
И какой выносливый - в народном жиме насобирал бы медалей.)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых