вот вот..только что означает это слово...ПРОКСИ.. ?анонимного прокси
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 20 июля 2013 - 05:40
Майк ...... медали начищает для доски славы
Фиг!!! Начал сегодня подготовку к ноябрю. Забомбил сегодня объёмный тренинг. 26+тон. Потом хорошо покушал в ресторане, а по дороге домой ещё перекусил на шашлыках в лесу. Сейчас лежу и дума........ чёб такого съесть!)))))))
Отправлено 20 июля 2013 - 05:46
ага...вот и ЧЕМПИОНЫ уже появились здесь...Начал сегодня подготовку к ноябрю.
а ты боялся один здесь останешься ![]()
так хорошо начал...а потом...Начал сегодня подготовку к ноябрю. Забомбил сегодня объёмный тренинг. 26+тон.
Потом хорошо покушал в ресторане,
перекусил на шашлыках
еда..еда...и как же хочеться пожратьСейчас лежу и дума........ чёб такого съесть!))
Отправлено 20 июля 2013 - 05:49
морда и щёки.. .ООООО..такие огромные
А зачем ты их .... качала? ![]()
Потом хорошо покушал в ресторане, а по дороге домой ещё перекусил на шашлыках в лесу. Сейчас лежу и дума........ чёб такого съесть!)))))))
А ты .... второй сет по еде сделай, думаю по легчает. Хотя ..... после этого ...
Забомбил сегодня объёмный тренинг. 26+тон
Думаю двумя сетами еды не обойдёшься. ))))))))
Сообщение изменено: Старичок (20 июля 2013 - 05:50)
Отправлено 20 июля 2013 - 08:23
Да, именно до такого состояния )))))). Что бы за дерево держатся.
у меня друг на ЧР МСМК сделал до 90 кг .... тут мне звонит и говорит: Бля, устал, ухожу в категорию до 100 .. немогу ..постоянно жрать хочу ..ночью сны сняться бутербродные .. " .... щас набрал 6 кг ..счастливый и довольный ..)))) Так и у тебя ...
Отправлено 20 июля 2013 - 08:43
Эх вы... Не в еде счастье...)))
А в её количестве ... Ща со своей фабрики привез огромную коробку вкусняшек )))) Ай лафа ))) http://korolinka.ru/card-file.html завидуйте )))
Халявчик
Около девяти зашел только в квартиру )
2 города проехал.. 4 встречи провел ... 3 подтверждения сотрудничества получил ))) Это профессионализм, за минимум времени получить максимальный результат ...
Отправлено 20 июля 2013 - 09:02
А такое как?! Вчера быстренько налепил чебуреков на ночь глядя.
20130719_220207-1.jpg
А так не честно дядя Миша
не по правилам играешь ... Ты спецом травишь наши вкусовые рецепторы???
Отправлено 20 июля 2013 - 09:13
А я никуда не ехал. Ко мне все приехали. Уже с подписанными контрактамиА в её количестве ... Ща со своей фабрики привез огромную коробку вкусняшек )))) Ай лафа ))) http://korolinka.ru/card-file.html завидуйте )))
2 города проехал.. 4 встречи провел ... 3 подтверждения сотрудничества получил ))) Это профессионализм, за минимум времени получить максимальный результат ...
Большая миска салата и 5 яиц с двумя бокалами холодной водыСам завидуй!
Всё по правилам, горяченькие, сочные, под вискарик.
Отправлено 20 июля 2013 - 09:33
Ну у меня тоже новые. Правда встречаюсь лично уже с горяченькими )))
Мне нравится с нуля работать ... Работа с возражениями и другие психоприбамбасы ... Особенно весело когда с порога "встречают" с хмурым лицом и потом ..в конце переговоров видеть другое состояние )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх