Попереводи перед треней на голодный желудок бабушек через дорогу. Жира сожгешь столько же, толку в 5 раз больше.
Да это понятно, но мне проще в зале отработать и даже выложиться по максимуму, если это нужно, 30-60 минут и потом весь день лежать на диване чесать пузо или сидеть в кабаке, чем те же 30-60 минут гулять по парку или переводить бабок. Еще можно отказаться от личного автотранспорта - разминка в общественном транспорте рулит, от лифта - на 14й этаж пешком, на самом деле, когда внизу пробка в ожидании лифта - пешком поднимаюсь, а когда жил на 5м этаже так вообще лифтом не пользовался.
Суть в том, что можно сделать в рамках активных занятий в зале.
Но отработав тренировку быстрее и увеличив мощность можно вполне удовлетвориться этим.
В точку, если чувствуешь запас, нех прыгать с весами и делать +10кг, лучше уменьши время отдыха и соответственно наоборот. По мне, это один из окуительных плюсов СМТ, мы можем регулировать нагрузку и весом, и временем отдыха между подходами, например разница в отдыхе между 20 и 35 секундами ощущается сильно, а вот ощущают ли такую же разницу тренирующиеся по "классическим" канонам между полутро и двумя минутами отдыха, я хз. При этом, можно регулировать в режиме он-лайн, т.е. прямо во-время выполнения упражнения. Простой пример - моя последняя треня смт-1.2 , долбим 4 по 9, вес 112.5, сделал 1й подход отдых 20сек, 2йподход отдых 20сек чувствую что остальные подходы с 20 секундным отдыхом не вытяну, 3й подход отдых 30секунд чувствую все пучком дальше вытяну норм , 4, 5, 6 7 подходы с отдыхом по 30 сек, на седьмом ощущаю что 8й сделаю но 9й нет, увеличиваю время отдыха до 35 секунд, всего прибавка сраные 5 секунд, и 8й и 9й подходы делаю с отдыхом в 35 сек, при этом последний повтор последнего подхода "на грани". Т.е. на протяжении всей тренировки мы можем контролировать нагрузку, тупо уменьшая или увеличивая время отдыха на несчастные 5-15 секунд, которые 99% посетителей зала даже не заметят

.
1. Взять гантельки по паре кило и выполнить треньку за пару минут с предельной скоростью.
Такие тренировки есть в СМТ
2. Взять предельный для необходимой скорости вес, и выполнить тренировку минут за 18.
И такие тренировки есть в СМТ.
В СМТ есть разные тренировки, все еще впереди, если не бросишь

.
Нах
Понял

Твой организм после тренироаки работает
Знаем, но хотца всехо, сразу и быстра

.
Почитайте уже про after burn.
Каюсь, не читал и не знал что такое издание есть. Обязуюсь прочитать если найду в переводе

.
Сообщение изменено: Cереra (27 января 2012 - 12:30)