да откуда вы беретесь с 14 постами ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 11 февраля 2014 - 04:33
Коллеги, есть 2400 мг примы и 100 стана. Перепало случайно.
Это на 4 недели от силы.
Курс хочу делать не длиннее 8-9 недель
Докупать столько же нужно будет.
Курс - херня. Нет андрогенной составляющей. Тестостерон П в помощь по 100 ч/д.
после этого пару недель было плохое либидо,
Прима задавила выработку эндогенного теста, экзогенного курс не предусматривал, поэтому курс - херня.
Станаза не однозначный препарат - слишком велика вероятность травмы.
да откуда вы беретесь с 14 постами
Мне тоже это интересно. Для меня раздел был закрыт до написания 50 постов.
Отправлено 11 февраля 2014 - 04:52
блеать, т.е. 50 постов набранных в чатике при обсуждении какие клевые сиськи у Джоли и какой пропорциональный Арни это гораздо более весомо с точки зрения местного профЭссионализма, нежели регистрация с 2005 года.
Курс херня? Возможно. Результат меня, к сожалению, наверное, устроил. То что на 3-ем курсе я планировал добавлять тесто я написал по-русски. На прямой вопрос, что докупить получил в ответ обычные здесь подъебки и флуд.
Спасибо за совет, коллеги, на Доче спрошу сколько нужно теста П и с какой недели его в себя засаживать. Хотя желание избавиться от ПКТ в моем посте присутствовало тоже. Но по=ходу всем срать ![]()
Отправлено 11 февраля 2014 - 05:01
на Доче спрошу сколько нужно теста П и с какой недели его в себя засаживать
Это моветон. А вообще спроси,- они как раз из школы возвращаются.
Так, в профиле указан вес 91, возраст 35. Покупай тесто Э и ставь по 750 мг/нед + 40 мг метана в день. Все это недель на 8-10. Если хочешь нормального набора - следи за диетой. Жрешь гадость - растишь тоже самое.
Как вариант. Продай приму - на курс нормальный хватит.
Сообщение изменено: Сергей Васильевич (11 февраля 2014 - 05:05)
Отправлено 11 февраля 2014 - 07:35
как вы уже зае.....ли "Дочане" хреновы! тут вам не мусорник,хочешь ответ,надо читать!!! бери и читай! ты смотри какие мы требовательные к собственной персоне,вот прям ему отдельно все должны расписать..смотри,а то наслушаешься советчиков,будешь как вот предыдущий коллега пить инжекты и удивляться почему же не прёт....на Доче спрошу
жесть просто!!!Расскажу о себе и что пил: Тестостерон энантат + болденон
мой совет,а прислушаться или нет дело твое,ничего не навязываю, сам наберись "ума",почитай,причем оооочень много почитай,впитай информацию,проанализируй,и сам поймешь,как и что делать,и что надо пить,а что надо есть,еще и колоть что надо...а то так вечно будешь слушать советчиков..Как вы считаете что и с чем лучше приобрести?
Сообщение изменено: Bodyboy (11 февраля 2014 - 07:42)
Отправлено 12 февраля 2014 - 09:23
У меня был,температуры не было как многие пишут,просто болело и опухало,думал само пройдёт как обычно,пил найз,и в очередной день уже с большой шишкой на жопе приложил капустный лист))) на утро взорвался,и только тогда побрёл в больничку,чистят его без наркоза,больно первые разы,но гадость ещё та где то ведро гноя вышло,да такого вонючего,я сразу представил как в госпиталях во время войны пахломужики, а у кого был абсцесс ягодичных? Каковы основные причины?
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:16
Сбивать ИА?
А больше ты ничем и не собьёшь) Начни по 0,25мг ч/д глянь на сколько опустится за неделю. Если падать будет медленно подними до 0,5 ч/д ,а потом когда будет +-100-150% о тверхней границы перейди обратно на 0,25мг через два дня, для того чтобы не повышался обратно.
я не сбиваю эстро на курсе, оно мне не мешает никак)
Отправлено 13 февраля 2014 - 01:43
Парни, есть вопрос.
На терапевтических дозах 300-400 теста+150-200 деки в неделю + 5ед ГР, начали болеть оба соска. Учитывая, что я уже 4 месяца не качаюсь (лечу травму) в голову пришло только олдскульное - "не вырабатываю" дозировку вот и полезли побочки (отмечу, что стандартный курс для меня 1000-1500 теста + 600 деки и без всяких побочек.). Проблема в том, что анализы то я конечно сдал, только и эстро и пролактин на них в норме... Вопрос - что за херня?
Отправлено 13 февраля 2014 - 07:39
Запили сюда анализы,пожалуйста! и тамокс не торопись жрать!Парни, есть вопрос.
На терапевтических дозах 300-400 теста+150-200 деки в неделю + 5ед ГР, начали болеть оба соска. Учитывая, что я уже 4 месяца не качаюсь (лечу травму) в голову пришло только олдскульное - "не вырабатываю" дозировку вот и полезли побочки (отмечу, что стандартный курс для меня 1000-1500 теста + 600 деки и без всяких побочек.). Проблема в том, что анализы то я конечно сдал, только и эстро и пролактин на них в норме... Вопрос - что за херня?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх