Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 13 июля 2009 - 12:03

Имею вопрос:
сейчас заканчиваю прием Hydroxycut Hardcore от "Muscletech" - маленькую баночку ( 120 капсул).....результатом пока не доволен на 100%.
Можно ли взять теперь уже большую банку и сразу же продолжить прием или имеет смысл сделать перерыв - тогда сколько он должен длиться?
И второй вопрос - знаком ли Вам "Аплодан" от этой же компании - что можете по нему сказать? Стоит взять?
Как всегда заранее спасибо!
Отправлено 13 июля 2009 - 12:14

Цитата(AlexOzz @ 12.7.2009, 18:12)
если сравнивать по эффективности Xpand с продуктами от BSN (NO - XPLODE и CellMass) - что предпочтителнее?
CellMass - креатиновый продукт действие которого больше направлено на восстановление после занятий, NO - XPLODE - предтренировочный комплекс.
Это понятно, но Xpand тоже рекомендуется принимать до и после тренировки, вот и хочеться сравнить эффетивонсть приема того и другого.
Другими словами, что бы Вы порекомендовали:
1. Nitrix + No-xplode(до тренировки) + CellMass (после тренировки)
или
2. Nitrix + Xpand порошок(до тренировки) + Xpand порошок(после тренировки)
Спасибо!
Сообщение изменено: AlexOzz (13 июля 2009 - 12:15)
Отправлено 14 июля 2009 - 11:25

Сам производитель рекомендует принимать Nitrix (3 раза в день перед едой , прием не привязан к занятиям), No-xplode(до тренировки) и CellMass (после тренировки).Это понятно, но Xpand тоже рекомендуется принимать до и после тренировки, вот и хочеться сравнить эффетивонсть приема того и другого.
Другими словами, что бы Вы порекомендовали:
1. Nitrix + No-xplode(до тренировки) + CellMass (после тренировки)
или
2. Nitrix + Xpand порошок(до тренировки) + Xpand порошок(после тренировки)
Я тоже считаю такой режим наиболее эффективным.
ВСАА принимайте сразу после занятий и спустя 40 мин можно выпить протеин.Я принимаю по утрам креатин, за 30 минут до тренировки и сразу после пью сывороточный протеин. Приобрел BCAA порекомендуйте как их принмиать в комплекте с тем, что я уже пью.
Отправлено 15 июля 2009 - 08:05

Отправлено 16 июля 2009 - 08:31

Для этого продукта 2 мерные ложки = 334 г. Некоторые производители в способе употребления продукта указывают ДНЕВНУЮ ПОРЦИЮ,как в этом случае.Эту порцию Вам следует разбить на 2-3 приема.Zdravstvuite! Priobrel gainer Serious Mass ot ON. Napisano nado smeshat' 2 mernie lozhki s molokom, i prinimat' ne menee 3 raz v den'. Tam ochen' bolshaya lozhka. Voobshem esli prinimat' po instrukcii to etoi banki hvatit na 3-4 dnia. Skazhite, ya vse pravilno ponial? Kak ego prinimat'?
Отправлено 16 июля 2009 - 09:33

Снова нужен Ваш совет!
сейчас заканчиваю прием Hydroxycut Hardcore от "Muscletech" - маленькую баночку ( 120 капсул).....результатом пока не доволен на 100%.
Можно ли взять теперь уже большую банку и сразу же продолжить прием или имеет смысл сделать перерыв - тогда сколько он должен длиться?
И второй вопрос - знаком ли Вам "Аплодан" от этой же компании - что можете по нему сказать? Стоит взять?
Как всегда заранее спасибо!
Отправлено 17 июля 2009 - 08:41

Не более , чем вредно , скажем, сухое молоко.Протеин -результат обработки молока, яичного белка, сои или крови животных.По сути протеиновые смеси - сбалансированная еда быстрого приготовления.Скажите, вреден ли протеин для здоровья?! confused_1.gif
Я тут прочитал на mmusa что креатин порошковый вреден..., и хотел бы поинтересоваться, а вдруг и протеин порошковый тож вреден?!
Отправлено 17 июля 2009 - 08:46

Если Вас не устроил результат действия этого сжигателя (который считается одним из самых действенных), то то продолжать, думаю, нет смысла. Лучше спустя пару недель попробовать что-то другое. Hydroxycut - не "Ваш" сжигатель. К сожалению, некоторые препараты приходится подбирать только опытным путем.сейчас заканчиваю прием Hydroxycut Hardcore от "Muscletech" - маленькую баночку ( 120 капсул).....результатом пока не доволен на 100%.
Aplodan - анаболический активатор. Отзывы противоречивые. Кому-то понравилось, кому-то - нет.Его действие тоже весьма индивидуально.
Отправлено 17 июля 2009 - 02:29

Но тутнемного другое: Hydroxycut начал действовать - и даже я это заметил в зеркале.....а потом БАЦ и снова уши фидны и живот

Вот я и думаю - может стоит взять большую банку и пройтись еще раз - более внимательно относясь к диете в этот период?
И вопрос по креатину: - что лучше будет СЕЛТЕК или КРЕАКИК ХАРДКОР от этого же производителя?
Спасибки как всегда!
Отправлено 17 июля 2009 - 03:00

Строгой формулы нет и быть не может. Повторю, что необходимое количество применения ВСАА зависит от таких факторов как общая мышечная масса спортсмена, какие мышцы были задействованы на тренировке, какого рода была нагрузка, насколько она была длительна, каково общее физическое и эмоциональное состояние занимающегося на тот момент.Поэтому лучше принять чуть больше, чтобы наверняка получить необходимое. Переборщить с этим продуктом сложно.Принимайте 5г всаа перед тренировкой и 5 г после.так вот пожалуйста это и скажи
сколько именно, или ты только общие формулировки знаешь?
Отправлено 17 июля 2009 - 03:10

Я понял. Вы правы, диету нужно соблюдать.Любой жирожиг - лишь инструмент, позволяющий достичь желаемого, результата, но он не может сделать нас стройными навсегда. Нужно помочь организму (себе) .Некотрые увидев первые результаты, расслабляются и позволяют себе лишнего. Это ошибка. Жирожиг может ускорить обмен веществ и липолиз , но не отменяет его совсем.Но тутнемного другое: Hydroxycut начал действовать - и даже я это заметил в зеркале.....а потом БАЦ и снова уши фидны и живот
Вот я и думаю - может стоит взять большую банку и пройтись еще раз - более внимательно относясь к диете в этот период?
И вопрос по креатину: - что лучше будет СЕЛТЕК или КРЕАКИК ХАРДКОР от этого же производителя?
По креатинам - по составу более интересен Celltech. Я бы посоветовал его.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (17 июля 2009 - 03:12)
Отправлено 17 июля 2009 - 06:16

Строгой формулы нет и быть не может. Повторю, что необходимое количество применения ВСАА зависит от таких факторов как общая мышечная масса спортсмена, какие мышцы были задействованы на тренировке, какого рода была нагрузка, насколько она была длительна, каково общее физическое и эмоциональное состояние занимающегося на тот момент.Поэтому лучше принять чуть больше, чтобы наверняка получить необходимое. Переборщить с этим продуктом сложно.Принимайте 5г всаа перед тренировкой и 5 г после.
принимайте - это ты мне?
Евгений Мишин сказал больше принимать даже для 95 кг атлета
а я вот тебя как раз и спрашивал сколько именно нужно ВСАА в зависимости от веса и нагрузки
не спеши говорить формулы не может быть

просто признай, что не знаешь

Отправлено 18 июля 2009 - 09:24

Прошу прощения, что предложил принимать столь мизерное количество всаа .Конечно я не знал, что Вы ориентируетесь на соревнующихся билдеров.Исходя из информации ,представленной в Вашем профиле, думаю, что достаточно будет 30 г в день.В предсоревновательный период - 45гпринимайте - это ты мне?
Евгений Мишин сказал больше принимать даже для 95 кг атлета
а я вот тебя как раз и спрашивал сколько именно нужно ВСАА в зависимости от веса и нагрузки
не спеши говорить формулы не может быть smile.gif
просто признай, что не знаешь
Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 июля 2009 - 09:43)
Отправлено 18 июля 2009 - 11:47

Хотелось бы услышать Вашу рекомендацию по такому вопросу, я сейчас работаю на массу по 12 недельной программе, в программе использована система 5 упражениний, 5 подходов, 5 повторений(2 разминочных и 3 рабочих)
из добавок принимаю: Trenadrol(3 раза в день перед едой), Action Max(прокурсор)(2 раза с приемом пищи), Amino Gold(по три табы за 45 минут до еды), и витамины Country life(не понмю точно какие), а также гейнер Performance плюс в него добавляю немного BioPure для увеличения белка в порции(2 раза в день) и на ночь пью Pro 90, перед тренировкой принимаю Аргинин с орнитином(Ванситон) и 2 methyl 13-c от IronTek(4 капсулы за полчаса до еды)
Вопрос состоит в следующем, что вы посоветуете включить из добавок в мой рацион по окончанию приема Trenadrol(через неделю закончу его пить) для того, чтобы была возможность нормально закончить программу увеличивая каждую неделю рабочие веса и потом сохранить полученный результат... я думал о каких-либо креатиновых комплексах(Масклтековских или может Бсн), так как действие обычного моногидрата вообще не чувствую, но интересно ваше мнение, думаю у вас опыта больше)) Если можно укажите несколько варинтов, так как в Киеве не всю продукцию можно легко найти не опасаясь подделок.
заранее спасибо за ответ!
Отправлено 18 июля 2009 - 11:52

Прошу прощения, что предложил принимать столь мизерное количество всаа .Конечно я не знал, что Вы ориентируетесь на соревнующихся билдеров.Исходя из информации ,представленной в Вашем профиле, думаю, что достаточно будет 30 г в день.В предсоревновательный период - 45г
я не о себе конкретно спрашивал вначале вообще-то
но
ok, man
forget it
Сообщение изменено: toshiba (18 июля 2009 - 12:01)
Отправлено 18 июля 2009 - 12:44

Ежедневная рекомендуемая дозировка для приема ВСАА - 3 грамма.А просто кушать мясо, творог и рыбу ты не пробовал? Может это поможет сохранить результат?
Эту норму легко получить из продуктов питания (мясо, рыба, курятина, сыры, соя, яйца).
Тем же, кто серьезно занят спортом, дневная норма ВСАА составляет 5-20 грамм ежедневно. Эта дозировка должна делиться порционно, причем порция не должна превышать 15 грамм за один прием. Более высокая дозировка BCAA может вызвать проблемы с пищеварением.Кислоты все-таки...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых