Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

AlexOzz

AlexOzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте!
Подскажите, - имеет ли значение в каком виде капсулах или порошке принимать xpand от dymatize.

AlexOzz

AlexOzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Здравствуйте!
Подскажите, - имеет ли значение в каком виде капсулах или порошке принимать xpand от dymatize.

И еще вопрос: если сравнивать по эффективности Xpand с продуктами от BSN (NO - XPLODE и CellMass) - что предпочтителнее?
Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

можно это утверждение как-то привязать к весу атлета и нагрузке соответственно в количестве грамм на приём каждый раз?

Минимально 5г,далее- по ощущениям качества восстановления на следующий день.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Конечно имеет.Для того, чтобы понять разницу - сравните состав этих продуктов. Он различается.
В порошке состав интереснее, более полный продукт.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Минимально 5г,далее- по ощущениям качества восстановления на следующий день.

странно, то есть единого правила применения нет?
а как же вес атлета?

Сообщение изменено: toshiba (13 июля 2009 - 09:29)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

если сравнивать по эффективности Xpand с продуктами от BSN (NO - XPLODE и CellMass) - что предпочтителнее?

CellMass - креатиновый продукт действие которого больше направлено на восстановление после занятий, NO - XPLODE - предтренировочный комплекс.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант!

Имею вопрос:

сейчас заканчиваю прием Hydroxycut Hardcore от "Muscletech" - маленькую баночку ( 120 капсул).....результатом пока не доволен на 100%.
Можно ли взять теперь уже большую банку и сразу же продолжить прием или имеет смысл сделать перерыв - тогда сколько он должен длиться?

И второй вопрос - знаком ли Вам "Аплодан" от этой же компании - что можете по нему сказать? Стоит взять?

Как всегда заранее спасибо!

AlexOzz

AlexOzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Цитата(AlexOzz @ 12.7.2009, 18:12)
если сравнивать по эффективности Xpand с продуктами от BSN (NO - XPLODE и CellMass) - что предпочтителнее?

CellMass - креатиновый продукт действие которого больше направлено на восстановление после занятий, NO - XPLODE - предтренировочный комплекс.

Это понятно, но Xpand тоже рекомендуется принимать до и после тренировки, вот и хочеться сравнить эффетивонсть приема того и другого.
Другими словами, что бы Вы порекомендовали:
1. Nitrix + No-xplode(до тренировки) + CellMass (после тренировки)
или
2. Nitrix + Xpand порошок(до тренировки) + Xpand порошок(после тренировки)

Спасибо!

Сообщение изменено: AlexOzz (13 июля 2009 - 12:15)

ОвоЩ

ОвоЩ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Здраствуйте..
Я принимаю по утрам креатин, за 30 минут до тренировки и сразу после пью сывороточный протеин. Приобрел BCAA порекомендуйте как их принмиать в комплекте с тем, что я уже пью.
Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Это понятно, но Xpand тоже рекомендуется принимать до и после тренировки, вот и хочеться сравнить эффетивонсть приема того и другого.
Другими словами, что бы Вы порекомендовали:
1. Nitrix + No-xplode(до тренировки) + CellMass (после тренировки)
или
2. Nitrix + Xpand порошок(до тренировки) + Xpand порошок(после тренировки)

Сам производитель рекомендует принимать Nitrix (3 раза в день перед едой , прием не привязан к занятиям), No-xplode(до тренировки) и CellMass (после тренировки).
Я тоже считаю такой режим наиболее эффективным.

Я принимаю по утрам креатин, за 30 минут до тренировки и сразу после пью сывороточный протеин. Приобрел BCAA порекомендуйте как их принмиать в комплекте с тем, что я уже пью.

ВСАА принимайте сразу после занятий и спустя 40 мин можно выпить протеин.

Vitek619

Vitek619

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Zdravstvuite! Priobrel gainer Serious Mass ot ON. Napisano nado smeshat' 2 mernie lozhki s molokom, i prinimat' ne menee 3 raz v den'. Tam ochen' bolshaya lozhka. Voobshem esli prinimat' po instrukcii to etoi banki hvatit na 3-4 dnia. Skazhite, ya vse pravilno ponial? Kak ego prinimat'?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Zdravstvuite! Priobrel gainer Serious Mass ot ON. Napisano nado smeshat' 2 mernie lozhki s molokom, i prinimat' ne menee 3 raz v den'. Tam ochen' bolshaya lozhka. Voobshem esli prinimat' po instrukcii to etoi banki hvatit na 3-4 dnia. Skazhite, ya vse pravilno ponial? Kak ego prinimat'?

Для этого продукта 2 мерные ложки = 334 г. Некоторые производители в способе употребления продукта указывают ДНЕВНУЮ ПОРЦИЮ,как в этом случае.Эту порцию Вам следует разбить на 2-3 приема.

St. Stas

St. Stas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Скажите, вреден ли протеин для здоровья?! confused_1.gif
Я тут прочитал на mmusa что креатин порошковый вреден..., и хотел бы поинтересоваться, а вдруг и протеин порошковый тож вреден?!

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант!

Снова нужен Ваш совет!

сейчас заканчиваю прием Hydroxycut Hardcore от "Muscletech" - маленькую баночку ( 120 капсул).....результатом пока не доволен на 100%.
Можно ли взять теперь уже большую банку и сразу же продолжить прием или имеет смысл сделать перерыв - тогда сколько он должен длиться?

И второй вопрос - знаком ли Вам "Аплодан" от этой же компании - что можете по нему сказать? Стоит взять?

Как всегда заранее спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Скажите, вреден ли протеин для здоровья?! confused_1.gif
Я тут прочитал на mmusa что креатин порошковый вреден..., и хотел бы поинтересоваться, а вдруг и протеин порошковый тож вреден?!

Не более , чем вредно , скажем, сухое молоко.Протеин -результат обработки молока, яичного белка, сои или крови животных.По сути протеиновые смеси - сбалансированная еда быстрого приготовления.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Если Вас не устроил результат действия этого сжигателя (который считается одним из самых действенных), то то продолжать, думаю, нет смысла. Лучше спустя пару недель попробовать что-то другое. Hydroxycut - не "Ваш" сжигатель. К сожалению, некоторые препараты приходится подбирать только опытным путем.
Aplodan - анаболический активатор. Отзывы противоречивые. Кому-то понравилось, кому-то - нет.Его действие тоже весьма индивидуально.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
FLEXONLINE
я так понял про ВСАА нет точной информации?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

я так понял про ВСАА нет точной информации?

rolleyes.gif "СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?"
от 5 до 10 г в зависимости от нагрузок и веса спортсмена.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

от 5 до 10 г в зависимости от нагрузок и веса спортсмена.

так вот пожалуйста это и скажи
сколько именно, или ты только общие формулировки знаешь?

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Спасибо огромное!

Но тутнемного другое: Hydroxycut начал действовать - и даже я это заметил в зеркале.....а потом БАЦ и снова уши фидны и живот:(

Вот я и думаю - может стоит взять большую банку и пройтись еще раз - более внимательно относясь к диете в этот период?

И вопрос по креатину: - что лучше будет СЕЛТЕК или КРЕАКИК ХАРДКОР от этого же производителя?

Спасибки как всегда!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

так вот пожалуйста это и скажи
сколько именно, или ты только общие формулировки знаешь?

Строгой формулы нет и быть не может. Повторю, что необходимое количество применения ВСАА зависит от таких факторов как общая мышечная масса спортсмена, какие мышцы были задействованы на тренировке, какого рода была нагрузка, насколько она была длительна, каково общее физическое и эмоциональное состояние занимающегося на тот момент.Поэтому лучше принять чуть больше, чтобы наверняка получить необходимое. Переборщить с этим продуктом сложно.Принимайте 5г всаа перед тренировкой и 5 г после.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Но тутнемного другое: Hydroxycut начал действовать - и даже я это заметил в зеркале.....а потом БАЦ и снова уши фидны и живот:(

Вот я и думаю - может стоит взять большую банку и пройтись еще раз - более внимательно относясь к диете в этот период?

И вопрос по креатину: - что лучше будет СЕЛТЕК или КРЕАКИК ХАРДКОР от этого же производителя?

Я понял. Вы правы, диету нужно соблюдать.Любой жирожиг - лишь инструмент, позволяющий достичь желаемого, результата, но он не может сделать нас стройными навсегда. Нужно помочь организму (себе) .Некотрые увидев первые результаты, расслабляются и позволяют себе лишнего. Это ошибка. Жирожиг может ускорить обмен веществ и липолиз , но не отменяет его совсем.
По креатинам - по составу более интересен Celltech. Я бы посоветовал его.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (17 июля 2009 - 03:12)

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Т.е. взять вторую баночкуHydroxycut можно - правильно?

И можно ли будет Селтек принимать СРАЗУ как я закончу баночку с Креакиком - или перерыв нужен все же....

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Строгой формулы нет и быть не может. Повторю, что необходимое количество применения ВСАА зависит от таких факторов как общая мышечная масса спортсмена, какие мышцы были задействованы на тренировке, какого рода была нагрузка, насколько она была длительна, каково общее физическое и эмоциональное состояние занимающегося на тот момент.Поэтому лучше принять чуть больше, чтобы наверняка получить необходимое. Переборщить с этим продуктом сложно.Принимайте 5г всаа перед тренировкой и 5 г после.

принимайте - это ты мне?
Евгений Мишин сказал больше принимать даже для 95 кг атлета

а я вот тебя как раз и спрашивал сколько именно нужно ВСАА в зависимости от веса и нагрузки
не спеши говорить формулы не может быть smile.gif
просто признай, что не знаешь:)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

принимайте - это ты мне?
Евгений Мишин сказал больше принимать даже для 95 кг атлета
а я вот тебя как раз и спрашивал сколько именно нужно ВСАА в зависимости от веса и нагрузки
не спеши говорить формулы не может быть smile.gif
просто признай, что не знаешь:)

Прошу прощения, что предложил принимать столь мизерное количество всаа .Конечно я не знал, что Вы ориентируетесь на соревнующихся билдеров.Исходя из информации ,представленной в Вашем профиле, думаю, что достаточно будет 30 г в день.В предсоревновательный период - 45г

Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 июля 2009 - 09:43)

priz3r

priz3r

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
здрвствуйте, уважаемый консультант!

Хотелось бы услышать Вашу рекомендацию по такому вопросу, я сейчас работаю на массу по 12 недельной программе, в программе использована система 5 упражениний, 5 подходов, 5 повторений(2 разминочных и 3 рабочих)
из добавок принимаю: Trenadrol(3 раза в день перед едой), Action Max(прокурсор)(2 раза с приемом пищи), Amino Gold(по три табы за 45 минут до еды), и витамины Country life(не понмю точно какие), а также гейнер Performance плюс в него добавляю немного BioPure для увеличения белка в порции(2 раза в день) и на ночь пью Pro 90, перед тренировкой принимаю Аргинин с орнитином(Ванситон) и 2 methyl 13-c от IronTek(4 капсулы за полчаса до еды)
Вопрос состоит в следующем, что вы посоветуете включить из добавок в мой рацион по окончанию приема Trenadrol(через неделю закончу его пить) для того, чтобы была возможность нормально закончить программу увеличивая каждую неделю рабочие веса и потом сохранить полученный результат... я думал о каких-либо креатиновых комплексах(Масклтековских или может Бсн), так как действие обычного моногидрата вообще не чувствую, но интересно ваше мнение, думаю у вас опыта больше)) Если можно укажите несколько варинтов, так как в Киеве не всю продукцию можно легко найти не опасаясь подделок.
заранее спасибо за ответ!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
FLEXONLINE

Прошу прощения, что предложил принимать столь мизерное количество всаа .Конечно я не знал, что Вы ориентируетесь на соревнующихся билдеров.Исходя из информации ,представленной в Вашем профиле, думаю, что достаточно будет 30 г в день.В предсоревновательный период - 45г

я не о себе конкретно спрашивал вначале вообще-то
но
ok, man
forget it

Сообщение изменено: toshiba (18 июля 2009 - 12:01)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
priz3r

А просто кушать мясо, творог и рыбу ты не пробовал? Может это поможет сохранить результат?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
priz3r
Привет. А ты из Киева ? Если да , то интересно , где ты покупал Тренадрол и Action Max ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А просто кушать мясо, творог и рыбу ты не пробовал? Может это поможет сохранить результат?

Ежедневная рекомендуемая дозировка для приема ВСАА - 3 грамма.
Эту норму легко получить из продуктов питания (мясо, рыба, курятина, сыры, соя, яйца).
Тем же, кто серьезно занят спортом, дневная норма ВСАА составляет 5-20 грамм ежедневно. Эта дозировка должна делиться порционно, причем порция не должна превышать 15 грамм за один прием. Более высокая дозировка BCAA может вызвать проблемы с пищеварением.Кислоты все-таки...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых