Я вот хочу тоже попробовать по 700 в неделю, только не соло а ещё болд добавить по 200 ч/д и турик по 50/сутки, вот это уже точно интересный эксперемент будетпопробую по 700 в неделю соло ставить
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 29 марта 2012 - 09:34
Есть вопросы.Просьба не посылать ...искать в теме либо изучать матчасть,а прошу помочь "бывалых".Хочу проп на выходе сделать.курс:5 недель -дека по 100 через 3 дня и 5 недель данабол по 30 мг в день.Собирался деку еще пару недель ,но "диллер" подвел. Есть пропионат Фармак 50 мг в 1 мл.Как ставить ? По 100 через день,по 50 через день или по 50 каждый день ?На пару недель хватит?или больше?
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:44
По 100через день.Народ,и как же всё таки лучше его бахать по 50 каждый день или по 100 через день
Сам сейчас стал делать по 200мг через день балкан, пока только неделю ставлю, очень сильная Агресия прёт,Ужас просто, до этого делал скай Проп по 100мг через день,но токого не было(+к Скай делал ещё трен)
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:47
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:14
За какое время.?
за неделю , и это при том что щас на УЧ и в основном у меня без углеводка, 4-5 дней повышенный белок, 6 день загрузка, при этом косые виднее стали да и вен больше, а так + килограм
честно - без понятия, но прет мама не горюйнаверное партия новая какой номер?
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:16
Уже без 50 постов пускают?)))sergei-tss, как самочувствие в плане температуры? Шишки не мучают?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх