Добрый вечер. Вот давно читаю, не видел такого вопроса. Анаболий, вот вы столько лет тренируетесь и т.д., никогда не жалели, что начали использовать "препараты", а то очень многие часто начинают, - "Вот, знал бы наперед, даже не притронулся бы и тд." И вообще, если бы можно было бы что-то вернуть, что изменили бы плане тренировок и в плане использования препаратов?
Добрый!
Хороший вопрос, спасибо!
Не кривя душой скажу, что даже мысли такой не было, чтобы пожалеть.
Вспоминая 90-е.... Мне тогда довольно часто приходила мысль, что если бы не было подпитки для организма в основном в виде повышенного уровня тестостерона, то было бы сложнее однозначно и по работе, и по жизни решать проблемы (я тогда гендиректором работал фирмы по продаже быттехники). Тесто даёт силы, выносливость, кураж...
Ещё один случай.... В больнице после операции и недели в реанимации, по выходу в палату врач сказала типа организм железный, видимо, качаетесь и химичите, после такой громадной кровопотери плюс отрыв селезёнки и три перелома тазовых костей с учетом того, что двое суток до операции ничего не делали, шансы на выживание были минимальны. Однако динамика чумовая..... Потом в палате прописала мне ретаболил
А потом, к 40-45 годам, когда без тренировок в зале уже невозможно было себя представить, смысл отхода от химии тоже вроде нелогично смотрелся бы.
Далее, в 50-55, когда уже силы начинают покидать организм , тоже вроде самое время тесто держать на приличном уровне.
По поводу что бы поменял.....
Гораздо быстрее вышел бы на средние дозировки, соответственно, быстрее бы набрал.
Напомню...
Я первые два года только на метане качался, 3 таб. в день по 5 мг - месяц ем, месяц не ем.
Только через 2 года добавил ретаболил - 3 ампулы по 50 мг в неделю.
И только через 5 лет добавил тестостерон.
По нынешним временам это просто смешно!
Но однозначно не стал бы уходить выше средних дозировок и планов соревновательных не ставил бы перед собой никогда.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 ноября 2021 - 10:26)