...
Сообщение изменено: sandwolf77 (09 апреля 2019 - 04:14)
Посмотрела видос, и теперь я "слышу" твои комментарии)))Друзья! Вот я и решил создать свой канал!
Выкладываю первое видео, это просто вступление, знакомство и болтовня)))
Теперь займусь развитием канала. Все это мне сейчас очень интересно
Спасибо вам всем за поддержку
Это все мишура.Вообще не понятно как пхазе собирается развивать канал. Для этого нужно спамить везде и всюду или показывать там что-то из ряда вон, например жим 250+кг или что-то из этой серии и тогда спамить самому не придется - контент станет вирусным. Ещё в первом же видео нужно как минимум показать свою форму и поставить себя на заставку к видео в самом выгодном ракурсе. Неплохо бы переснять видео, сделать более профессионально и текст и антураж и тд
Сообщение изменено: Dimik (09 апреля 2019 - 07:19)
Зарубиться со шредером, спасокуканом итд, в общем по всей этой тусовке пройтись которая сейчас имеет просмотры, примелькаться там.
нужен эксклюзивный контент. ниша научного тренинга для натуралов с русской текстовкой еще свободна. как вариант можно углубиться в главные заблуждения научного тренинга. съемка на фоне тренирующегося Шредера.
нужен эксклюзивный контент. ниша научного тренинга для натуралов с русской текстовкой еще свободна. как вариант можно углубиться в главные заблуждения научного тренинга. съемка на фоне тренирующегося Шредера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых