Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Не хочу обидеть, но Вы, как дитя неразумное.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Я не обидчивый

Понимаю к чему Вы клоните - ultimate nutrition положит туда что угодно чтоб выгоднее продать и побольше

​Но в принципе кому то от этого лучше и я видел реальный отзыв - хотя и возможно проплаченный 

Ну что тут можно сказать - пусть отпишутся те кто понимают больше меня

я ж сказал - СДАЮСЬ :D 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

А мясо, Жора, это - вторсырье. Это помнить нужно. Для его переработки дополнительные мощности нужны, энергия. И отходов от него много по сравнению с чистым сырьем. Чистое сырье - это аминокислоты. Молоко, яйца  - почти что "чистое". Креветка, гребешок - великолепно ... плюс - куча минералов, все необходимое для работы организма... А мясо - это для удовольствия. Хотя я лично не раздумывая отказался бы от него, если бы благодаря этому в мире прекратились бы бесконечные убийства наших меньших братьев... Эххх! 

На счет яиц запомнил !!!

и  увеличу их прием  спасибо!! :hi:  :hi:  :hi:

Я над этим не задумывался (а ведь не раз это слышал и пропустил мимо ушей)- спасибо  что напомнили

Надо добавить в рацион в обед и в ужин еще по одному яйцу - хуже от них мне точно не будет

Креветка и  гребешок - тут дороговато выходит - а так бы конечно кто ж против :D

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 августа 2018 - 07:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да я просто не понимаю, как человек, испытывающий проблемы с усвоением сывороточного протеина, тем не менее - способен усваивать мясо без помощи тех же ферментных препаратов? Как это возможно??? 

Ну где же логика-то?  :unknw:

Так мясо, особенно говядина наиболее легко и полноценно усваивается из всех белковых продуктов. Знаток где-то таблички посетил.
Потом идут протеины творог итд
На последних местах (из полноценных животных белков) яичный белок, типа дольше всего

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Так мясо, особенно говядина наиболее легко и полноценно усваивается из всех белковых продуктов. Знаток где-то таблички посетил.
Потом идут протеины творог итд
На последних местах (из полноценных животных белков) яичный белок, типа дольше всего

Возможно имелось ввиду вообще-то не время усвоения а процент усвоения от съеденного

Так тут вроде яичный белок не на последнем месте 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Возможно имелось ввиду вообще-то не время усвоения а процент усвоения от съеденного
Так тут вроде яичный белок не на последнем месте 

Не, там именно время усвоения, а полноценно они (говядина курица яйца творог сывороточный прот) - все усваиваются

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Не, там именно время усвоения, а полноценно они (говядина курица яйца творог сывороточный прот) - все усваиваются

Ну навскидку не совсем так  (плюс - минус) - мясо далеко не на первом месте

по табличкам везде хуже

Миниатюры

• skolko_belkov2.jpg
  • 3pVGRuL.png

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 августа 2018 - 08:38)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну да мне сказали - хочешь нормально восстановится - прекрати дефицит питания - а то твои проблемные места не дополучат нужных макронутриентов для восстановления

И в итоге все затянется или будет неполноценное восстановление

поэтому я еще докупил - дополнительно у WHEYRUS Эластотин (глюкозамин+хондроитин+коллаген) таблетки(1г) в пакетах по 0,5кг

и повысил калорийность

я так это понял

Кто только не советовал Вам перестать всякие разные добавки/бустеры покупать - всё пох...

Ну ладно ещё в день 50 гр КСБ добавлять, остальное же - только семье в убыток.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Годное чтиво :) Бар поднадоел, а здесь пахнет лекарствами, порошками, колеса разбросаны и баночки, как в аптеке и воздух пронизан мотивацией автора. Беспредельная мотивация! Примерно как из фильма «Коммунист». Мужик лес рубит, щепки летят, не ест не спит... ему говорят.

- Вася, покури, отдохни!

- Никуя! Стране нужен хлеб!

- Присядь, тяпни первачка, покемарь.

- О чем речь?! Идите к корове в трещину! Стране... Нужен...Хлеб!!!

Вот и Жора из этой стали. Только он так худеет. Пятилетку за два года! Ускорить, углубить. Три тренировки мало, надо шесть - в два раза быстрее процесс пойдёт, к гадалке не ходи. Не веришь? Ютуп смотри, однако)
В общем, молодчик, не из породы слабых, у которых «не долго музыка, не долго фраер танцевал».

По анализам, прогестерон тоже сдавай, он покажет загнал ты себя или можно выходить на 150 тонн.

Кломид пожуй, тема интересная, там ещё эстро может взлететь, анастрозолчиком прибьёшь если шо, ГСПГ взлетит оксандролон или станазку закинешь мал-мал, не проблема. Лично я ничего не почувствовал от курса кломида (перед нормальным курсом), кроме снижения либидо, ухудшения настроения. Никаких ништяков, абсолютно. На ГЗТ и курсы всякие не лезь, с твоими познаниями в «химии» и перевозбужденным максимализмом таки чревато.
А в общем, норм тема, перехожу ридонли, бухтите дальше :)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений
На самом деле, на наших глазах происходит чудо, из неспортивного обывателя рождается новый атлет, подобно тому, как гусеница превращается в прекрасную бабочку!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На самом деле, на наших глазах происходит чудо, из неспортивного обывателя рождается новый атлет, подобно тому, как гусеница превращается в прекрасную бабочку!

По сути бабочка получает жизнь от смерти гусеницы.

Сей процесс именуется папильдец (от фр. papilldec;  papillon - бабочка, le deces - смерть ), сокращенно Ппц 

Так шо, кому чудо, а кому и ппц(

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Кто только не советовал Вам перестать всякие разные добавки/бустеры покупать - всё пох...

надо на упаковках законодательно писать -"для спортсменов"

и при покупке предъявлять продавцу бицепс, жим или там тройной прыжок

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Повеселили однако  :D
Оттарабанил первую тренировку на 45 минут раньше, чем обычно

1.   Ходьба 5 минут и разминка
2.   Наклоны с гантелей  согнувшись 8 кг  1 подход довести до 50 раз и далее +2кг до 16 сделал 8кг 50 раз
3.   Cкручивание 3x до отказа первый раз раз сделал 70 раз (остановился просто надоело), второй раз 35, третий раз 30 - ощущение как будто голова оторвется - а прессу хоть бы хны 
4.   Подъем согнутых ног 2x довести до 20 - сделал 2 на 20 раз 
5.   Жим ногами сидя ноги уже плеч 3х15  - 15 раз на 80 кг, 12 раз на 140 кг, 10 раз на 140 и еще 10 на 140
6.   Сведение ног на тренажере (внутренняя поверхность бедра) 3x15 - сколько было на тренажере - 95 кг на 15, 95 кг на 15, 95 кг на 12 - тут отказ (один за всю тренировку)
7.   Гиперэкстензия согнувшись 3х20  -сделал 1х20 1х15 1х15
8.   Сведение гантелей сидя на скамье в 45 градусов 3х15 - сделал 3 раза по 15 повторений с двумя гантелями по 10 кг
9.   Махи гантелями руки в стороны 3х15 -  сделал 3 раза по 10 повторений с двумя гантелями по 6 кг
10.  Махи гантелями в стороны лежа на животе 3х15  - сделал 3 раза по 10 повторений с двумя гантелями по 6 кг
11.  Шея лежа вверх 3x15 сделал 3 раза по 10 повторений с блином 15 кг
12.  Шея лежа вниз  3x15 сделал 3 раза по 15 повторений с блином 10 кг
13.  Наклоны с гантелей  согнувшись 8 кг 1 подход довести до 50 раз и далее +2кг до 16 - сделал 8кг  50 раз

Так как сегодня тренировку закончил раньше - это меня расстроило (не правильно рассчитал время тренировки - не учел малый объем) на следующей неделе прибавлю в пон среда пятн  ходьбу

пока зал не закроют, где-то получиться 45 минут как раз

Состояние - пока легкая усталость 

а так норм 

да и всю неделю жратва не очень лезла  (так как болел) половину обеда ел в ужин и чуть сбросил вес еще благодаря этому  (хотя дополнительно ел больше фруктов)

вес 98,35 кг

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (21 августа 2018 - 12:09)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так как сегодня тренировку закончил раньше - это меня расстроило (не правильно рассчитал время тренировки - не учел малый объем) на следующей неделе прибавлю в пон среда пятн  ходьбу

пока зал не закроют, где-то получиться 45 минут как раз

:doh:  

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ну хочется всеми возможными способами добиться своей цели, вот и выбираю все возможные варианты

Почему быстрей?? Да понял, что времени у меня нормального немного, полжизни фактически, а то и больше прожито, а пока есть сила и возможности 

надо что-то делать.

Годы летят - и ты превращаешься медленно и верно в развалину  - это процесс необратимый - и я хочу его чуть тормазнуть и прожить более ярко.

Протеин мне не нужен???

Но не могу я жрать столько натурального белка - нету у меня такого аппетита на него!!!

Хоть тресни - не могу я в глотку толкать шваброй жратву!

Да и еще готовил целый месяц сам - без соли и специй на скорую руку - жрать очень это тяжело -  не вкусно!

Слава богу завтра жена приезжает и теперь она это будет делать!!!

У нее будет время мариновать и отбивать мясо  - или там еще что делать !

А я взял разморозил в микроволновке и на гриль - и все!! 

Не долго думая и сварил рис или гречку в скороварке - тоже на два дня сразу 

Бесит меня на это время много тратить - которого и так практически свободного нет!!!

У меня эта готовка уже в кишках сидит!! 

Отсюда и взял протеин - разбавил выпил -СВОБОДЕН!!!

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (21 августа 2018 - 12:37)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

:doh:  

Намек понял - не буду добавлять ходьбу.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Намек понял - не буду добавлять ходьбу.

Намек не на это, а на то, что тренировка планируется не по принципу "копать будем от забора до отбоя". А исходя из принятых в соответствии с текущей задачей КПШ, объема, количества подходов - повторов на группу мышц, интенсивности, плотности и др. объективных параметров. Бл..! Как можно растягивать тренировку под время закрытия зала?! 

Не удивительно, что у тебя 

время ... - которого и так тупо практически свободного нет!!!

Ппц, кароче!

%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Да и еще готовил целый месяц сам - без соли и специй на скорую руку - жрать очень это тяжело -  не вкусно! Слава богу завтра жена приезжает и теперь она это будет делать!!!

ББ, это почти искусство, в том числе, и на кухне. Искусство сотворить что-то съедобное в рамках считалки БЖУКа )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ББ, это почти искусство, в том числе, и на кухне. Искусство сотворить что-то съедобное в рамках считалки БЖУКа )))

Мне везет)) Жена находится в рамках БЖУКа, но очень любит вкусно поесть))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Мне везет)) Жена находится в рамках БЖУКа, но очень любит вкусно поесть))

Это ты удачно устроился))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Намек не на это, а на то, что тренировка планируется не по принципу "копать будем от забора до отбоя". А исходя из принятых в соответствии с текущей задачей КПШ, объема, количества подходов - повторов на группу мышц, интенсивности, плотности и др. объективных параметров. Бл..! Как можно растягивать тренировку под время закрытия зала?! 

Не удивительно, что у тебя 

Ппц, кароче!

Хорошо что сделать мне лучше??

Убрать ходьбу и добавить подходов в силовых?

Мне просто жалко терять время - которое я мог бы провести с пользой в зале, 

и не по себе уже раньше уходить с зала - как серпом по яйцам :D

Конкретное чувство незаконченности

А время свободное - это возможность его потратить с пользой - в моем понимании - это либо в зале - либо получая знания в какой-либо области 

в данный момент меня интересует спорт и около спортивные темы и еще бизнес - тут надо тоже поднимать свой уровень и пора уже вылезти из кабалы

Я как и Вы в своей жизни был хозяином - было свое дело и так же зарекался, что не буду больше в жизни ни на кого работать!

Но вот мне простите, идиоту - захотелось интересной работы (и я идиот позволил себе прожрать свой капитал!!!!) - и я вместо торговли (которая мне приносила уже не раз и жилье и все блага в жизни)  занялся ремонтом и программированием и прочим - а работа на дядю - не приносит дивидендов мне (приносит их дяде) 

Если я не делаю счастье для себя - значит я делаю его для другого (работодателя не важно частное это лицо или государство) 

Времена изменились и сейчас начать много сложней с нуля - вот еще этот вопрос, я изучаю на досуге - чтоб знать как стартануть не имея большого капитала.

Расскажу случай из моей собственной жизни - работал я как то в одной фирме сервисным инженером, а там был естественно директор учредитель в одном лице, 

Параллельно он занимался торговлей - составы с товаром туда - сюда ездили у него.

Я все носился бывало по брокерам за  паспортами импортной сделки для него параллельно ремонтируя сервера и компы .

После я уже оттуда уволился и как то встречаю его личного водителя - ну я спрашиваю его как там у дела у общих знакомых?

Но он говорит - у Сашки пропал состав с товаром - сгинул и все! Он мне говорит пока я не могу тебе платить - увольняйся! - Саша продал свой дом, машину Ландкрузер но и почти все и остался еще много должен!

Так вот мораль такова - проходит пару лет - я встречаю опять его личного водителя - ну и опять спрашиваю как у Сашки дела???

Ну он мне:  я обратно у него водителем работаю, он ЗАРАБОТАЛ и вернул обратно именно свой дом (выкупил дороже), купил машину еще круче и все у него хорошо.

Мораль той басни такова - человек уже узнал как и что нужно делать и не смотря не на что еще раз поднялся не с нуля, а даже с конкретного минуса!!!

Вот и поэтому нужно изучить - вникнуть очень хорошо - а потом взять и сделать

Опыт есть но конечно не такой как у него, но как то засосала эта трясина ремонта - и тут надо больше психологически перестроится и вернуть то, что утеряно. 

а еще не зря говорят - в здоровом теле - здоровый дух и я начал с тела!!

Будет сила и будет все остальное - главное правильно себя смотивировать !

и заставить сделать!!!

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (21 августа 2018 - 01:28)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хорошо что сделать мне лучше??

Мне просто жалко терять время - которое я мог бы провести с пользой 

А время свободное - это возможность его потратить с пользой ... получая знания в какой-либо области 
 ... главное правильно себя смотивировать !
 ...и заставить сделать!!!

У тебя есть все ответы)

Когда тебе под 50 и у тебя и твоей семьи не устроенна жизнь, спорт всего лишь средство( одно из) для достижения цели. Он никак не должен становится во главу угла. Это сублимация деятельности и уход от действительности.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

У тебя есть все ответы)

Когда тебе под 50 и у тебя и твоей семьи не устроенна жизнь, спорт всего лишь средство( одно из) для достижения цели. Он никак не должен становится во главу угла. Это сублимация деятельности и уход от действительности.

Ну не совсем так - я просто физически и морально (бесконечная депрессуха) чувствовал себя мягко говоря не очень, скажем так и достаточно зажирел - и адаптировался к тому что имею сейчас,

и прочитав даже недавно про тестостерон - что при его недостатке (а это уже я уверен на 100 процентов при ожирении) - возникает апатия в жизни и нет стремлений что-то менять, а жить спокойно и тихо в своем болоте,

Да и здоровье достаточно пошатнулось и меня торкнуло - достаточно сильно и я решил все изменить и начал со спорта - чтоб вернуть нормальную физическую форму

Которая позволит мне делать что-то большее, чем я могу сейчас, и добавит жизненной энергии.

И даст возможности 

Да и лучше пускай поздно, чем никогда и это однозначно. 

Каждому человеку надо иногда чтоб его клюнул жаренный петух в задницу!!

Некоторым так и не повезет - не дождутся этого и не поймут - что прожили жизнь за бортом.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (21 августа 2018 - 01:57)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

По сути бабочка получает жизнь от смерти гусеницы.

Сей процесс именуется папильдец (от фр. papilldec;  papillon - бабочка, le deces - смерть ), сокращенно Ппц 

Так шо, кому чудо, а кому и ппц(

Вы сделали мой день  :rofl:  Так ёмко охарактеризовать происходящее в теме ещё никому не удалось  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну навскидку не совсем так (плюс - минус) - мясо далеко не на первом месте
по табличкам везде хуже

Хз откуда это,просто из просторов инета наобум?
У Знатока другие таблички с совсем другими данными, я как-то ему больше доверяю чем просто рандомным таблам с инета (ведь там и про сушку может такая херь быть написана ...а у Димана в этом плане рабочая инфа)
Прост лень искать на форуме потому так пересказал

Сообщение изменено: Dimik (21 августа 2018 - 07:37)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как можно в такой депрессивной обстановке что-то накачать или высушить... Это папильдец

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А, вот, и искать не пришлось тема короткая и там как раз инфа по скорости усвоения Знаток кидал исследования и графики а Сахалинец как раз пытался согласно какойто логике домостроения расставить приоритеты по продуктам питания :D

http://forum.steelfa...showtopic=46097

Плюс были таблички полноценности белков и полноценности их усвоения (но они гдето в крупных темах застряли, уж точно не найти так просто) по исследованиям - впринципе там как раз между яйцами говядиной протом творогом и курятиной нет никакой разницы. Остаётся разница в скорости.

Сообщение изменено: Dimik (21 августа 2018 - 07:53)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

гусеница превращается в прекрасную бабочку!

Ну х.з., по разному бывает.

Миниатюры

• e0095e3de988.jpg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Протеин мне не нужен???

Надо понимать, что это еда, а не препарат для похудания. А прочие добавки - вообще сомнительная трата денег.

Почему быстрей?? Да понял, что времени у меня нормального немного

Тогда липосакция, хуле...

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (21 августа 2018 - 08:22)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

tumblr_lvplc8D9za1r4tlx4o1_250.gif

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Жора , не слушай ты этих завистников , не давай спуску своему фитнес клубу . Это ж непорядок , уходить до закрытия клуба , а за что ты тогда за абонемент заплатил ? Потребуй у администрации пересчитать данный день , так как ты ушёл раньше . А вокруг одни слабаки , тренируются по 3 - 4 раза в неделю по 1,5 - 2 часа и ещё чему то смеют тебя учить . Увеличивай нагрузку , ведь времени так мало !!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых