Намек не на это, а на то, что тренировка планируется не по принципу "копать будем от забора до отбоя". А исходя из принятых в соответствии с текущей задачей КПШ, объема, количества подходов - повторов на группу мышц, интенсивности, плотности и др. объективных параметров. Бл..! Как можно растягивать тренировку под время закрытия зала?!
Не удивительно, что у тебя
Ппц, кароче!
Хорошо что сделать мне лучше??
Убрать ходьбу и добавить подходов в силовых?
Мне просто жалко терять время - которое я мог бы провести с пользой в зале,
и не по себе уже раньше уходить с зала - как серпом по яйцам 
Конкретное чувство незаконченности
А время свободное - это возможность его потратить с пользой - в моем понимании - это либо в зале - либо получая знания в какой-либо области
в данный момент меня интересует спорт и около спортивные темы и еще бизнес - тут надо тоже поднимать свой уровень и пора уже вылезти из кабалы
Я как и Вы в своей жизни был хозяином - было свое дело и так же зарекался, что не буду больше в жизни ни на кого работать!
Но вот мне простите, идиоту - захотелось интересной работы (и я идиот позволил себе прожрать свой капитал!!!!) - и я вместо торговли (которая мне приносила уже не раз и жилье и все блага в жизни) занялся ремонтом и программированием и прочим - а работа на дядю - не приносит дивидендов мне (приносит их дяде)
Если я не делаю счастье для себя - значит я делаю его для другого (работодателя не важно частное это лицо или государство)
Времена изменились и сейчас начать много сложней с нуля - вот еще этот вопрос, я изучаю на досуге - чтоб знать как стартануть не имея большого капитала.
Расскажу случай из моей собственной жизни - работал я как то в одной фирме сервисным инженером, а там был естественно директор учредитель в одном лице,
Параллельно он занимался торговлей - составы с товаром туда - сюда ездили у него.
Я все носился бывало по брокерам за паспортами импортной сделки для него параллельно ремонтируя сервера и компы .
После я уже оттуда уволился и как то встречаю его личного водителя - ну я спрашиваю его как там у дела у общих знакомых?
Но он говорит - у Сашки пропал состав с товаром - сгинул и все! Он мне говорит пока я не могу тебе платить - увольняйся! - Саша продал свой дом, машину Ландкрузер но и почти все и остался еще много должен!
Так вот мораль такова - проходит пару лет - я встречаю опять его личного водителя - ну и опять спрашиваю как у Сашки дела???
Ну он мне: я обратно у него водителем работаю, он ЗАРАБОТАЛ и вернул обратно именно свой дом (выкупил дороже), купил машину еще круче и все у него хорошо.
Мораль той басни такова - человек уже узнал как и что нужно делать и не смотря не на что еще раз поднялся не с нуля, а даже с конкретного минуса!!!
Вот и поэтому нужно изучить - вникнуть очень хорошо - а потом взять и сделать
Опыт есть но конечно не такой как у него, но как то засосала эта трясина ремонта - и тут надо больше психологически перестроится и вернуть то, что утеряно.
а еще не зря говорят - в здоровом теле - здоровый дух и я начал с тела!!
Будет сила и будет все остальное - главное правильно себя смотивировать !
и заставить сделать!!!
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (21 августа 2018 - 01:28)