А рыбу я, как раз, стараюсь жирную покупать, чего в ней кроме жира-то ценного?
Х.з., я любитель минтая. Как что ценного? Белок и всякие там микронутриенты. )
Знаем таких, кто в кафе со своими коробочками ходил даже. Угадай, что там было?)))Лет пять-десять назад, когда фитнес набирал популярность, люди в залах так и питались - максимально чисто ...рис без соли, грудка без соли, творог и тд)))) овсянка в блендере туда же)) ходили с контейнерами, ели по часам. Все они были жирными при этом. Так что вовсе не стоит восхищаться))
А зачем есть продукт, который надо как-то с трудом сделать удобоваримым, чтобы проглотить? Ну, не лекарство же. Не доебываюсь - реально интересно
Ты имеешь в виду рыбу? Ну... просто нравится, люблю рыбу. Какой там труд, приготовил и всё. Тем более, что я не ем ее каждый день, а так... пару раз или раз в неделю. Ем также мясо (жареное в аэрогриле, иногда котлеты), грудки, сыр, творог, редко -> окорочка, иногда кальмары.
Вроде, ничего не забыл. )
Доб.: блин, яйца забыл. )))))))
Сообщение изменено: Andy_Two (28 февраля 2019 - 02:08)
Пальма это не трансжиры. Гидронезирмюированные это трансы.
Ну вот Сникерс, прочий шоколад типа альпен голда, милки, торты , пироженые - содержат гидрогенизированные жиры, которые отрицательно влияют на уровень собственного тестостерона.
(инфа из интернета).
Ну ты сдай анализы на тесто и делов то.Ну вот Сникерс, прочий шоколад типа альпен голда, милки, торты , пироженые - содержат гидрогенизированные жиры, которые отрицательно влияют на уровень собственного тестостерона.
(инфа из интернета).
Ты имеешь в виду рыбу? Ну... просто нравится, люблю рыбу. Какой там труд, приготовил и всё. Тем более, что я не ем ее каждый день, а так... пару раз или раз в неделю. Ем также мясо (жареное в аэрогриле, иногда котлеты), грудки, сыр, творог, редко -> окорочка, иногда кальмары.
Вроде, ничего не забыл. )
Доб.: блин, яйца забыл. )))))))
Невкусную я имею ввиду) Которую надо кучей вещей сдобрить, чтобы съесть. Какая-то каша из топора получается, но топор хоть есть не нужно)) А рыбу я и сам люблю - судака, форель, мойву, щуку речную, жаль у жены на нее аллергия, ем не часто.
Невкусную я имею ввиду) Которую надо кучей вещей сдобрить, чтобы съесть. Какая-то каша из топора получается, но топор хоть есть не нужно)) А рыбу я и сам люблю - судака, форель, мойву, щуку речную, жаль у жены на нее аллергия, ем не часто.
Пальма это не трансжиры. Гидронезирмюированные это трансы.
Блин, щас в раздевалке слушал разговор двух оверпузатых мужиков, ходят месяца два. Типа, худеют. Сначала по целям по весу, а потом один поделился что нашёл бондюэль оливье готовый. Типа, Майонез закинул, яйцо и готово. Потом ушли в обсуждение как круто шкварки с хлебом под водку. Это жесть.
Заметил, что углеводы углеводам рознь. Из овощей полная хрень, никакой сытости. Другое дело рис, макароны, картофель.
А картоха типа не овощ? Ягода что ли, как помидор?)
Четыре года назад сын переехал из Москвы в Минск. Первый год без макдональдса не мог ничего есть. Доширак грыз и кубики для бульона. Вкусовые рецепторы не воспринимали простой еды. Сейчас потихоньку исправили. В 12 лет перед переездом - проблемы с поджелудочной, опущена почка и букет по мелочи. Не претендую на истину, так мысли вслух.А зачем есть продукт, который надо как-то с трудом сделать удобоваримым, чтобы проглотить? Ну, не лекарство же. Не доебываюсь - реально интересно)
Четыре года назад сын переехал из Москвы в Минск. Первый год без макдональдса не мог ничего есть. Доширак грыз и кубики для бульона. Вкусовые рецепторы не воспринимали простой еды. Сейчас потихоньку исправили. В 12 лет перед переездом - проблемы с поджелудочной, опущена почка и букет по мелочи. Не претендую на истину, так мысли вслух.
P.S. Сейчас со здоровьем у сына всё норм.
Макдональдс и есть магическая лавка, превращающая эээ... скажем, субстрат во вкусную еду спец приемами и технологиями)
Не "сытные" овощи берут количеством) 1.5 кг белокочанной капусты, очень даже сытно
У картохи самый высокий коэффициент насыщения. Приводил же Знаток результаты исследований.
То есть сравнив порции одинаковой калорийности разных продуктов, после картохи дольше, против всех остальных, не будет хотеться есть.
Еще овсянка, по моему, там рулила, если не ошибаюсь.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 февраля 2019 - 02:56)
Из собственных наблюдений - в магазине детского творчества (ленардо) продаются заготовки для изготовления мыла. В набор входят ароматизаторы штук 20. Клубника, банан, огурец, яблоко и т.д.. Обоняние в мозг такие сигналы передаёт, держите меня семеро (С). )))Макдональдс и есть магическая лавка,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых