Хиляк , надо, чтоб рукоять свободно вращалась по оси, проходящей через центр. Отогда почувствуешь, как пальцы работают. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 03 июля 2015 - 11:57
щипковый хват и хват толстого грифа задействуют разные пучки мышц. а откат в тяге говорит о задроченности мг, тупо нет восстановления.
хм... когда я берусь за расширители я основное усилие как раз прилагаю за счет сжатия пальцами против большого. При слабых пальцах - мне будет не сорвать. Щипок как раз нивелирует недостаток слабости пальцев - путем целевой тренировки.
пусть даже если и разные - попробовать всегда стоит.
Кстати, я заметил, что работа над хватом утомляет-таки ЦНС, насмотря на сравнительно низкие кг, и сравнительно мелкие МГ. ...Не любит хват отказной работы.
Смотря какой отказной работы.
Я раньше подтягивался на расширителях 1-2 раза в неделю. А потом начал делать чуть ли не на каждой тренировке. И о чудо - привык, теперь можно хуярить хоть каждый день.
Отправлено 03 июля 2015 - 11:58
я Коляну об этом еще год назад втирал, говорю или хват или прогресс в жиме, приседе... одновременно не потянет, короче или стальные ядра или стальной хват, но Коля как та мартышка, не может разорваться.Кстати, я заметил, что работа над хватом утомляет-таки ЦНС, насмотря на сравнительно низкие кг, и сравнительно мелкие МГ. ...Не любит хват отказной работы.
Отправлено 03 июля 2015 - 12:01
А у тебя один ответ на все справедливые претензии!
Претензия априори несправедлива
НаговорЭто, как Вы, уважаемый Михаил, заметили, не бренд. а брильянтовой чистоты снобизм!
...Во времена эпохи просвещения и культурного прорыва сказали бы "да Вы, милейший государь, охуели!"...
Поклёп
Провокация
Но я уже привык к вашим пасквилям
Отправлено 03 июля 2015 - 12:58
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх