Я эколог))).можно и с сальцом
вам то химикам проще)
а нам,физикам....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 20 января 2014 - 11:47

мощный дядя!
С весом меньше роста-100!...Поэтому и говорю,что формула рост-100=уже охуенно будет при % жира около 10.Рост же-100+5=будет просто окуенно!Ежели жира не больше опять же 10%!!!Про 8% я и не грю!...И уж тем более про 6%!...Хотя моя цель всегда быть-7-8%!...И больше ни грамму жира!...ЭТОМУ я и посвящу всю оставшуюся Жизнь!А не массе-жиронакопу!...
Отправлено 20 января 2014 - 11:51

Ежели жира не больше опять же 10%!!!Про 8% я и не грю!...И уж тем более про 6%!...Хотя моя цель всегда быть-7-8%!.
6 процентов в своё время у Андреаса Мюнцера было
Серьезно, при 182см надо 82-83кг сухой массы чтобы нормально выглядеть. А 77.5кг это уже недостаток
так я об этом и говорю. у меня сейчас при 178 см роста ,85 кг веса. жира вот только многовато по моему
Отправлено 21 января 2014 - 12:00

С весом меньше роста-100!...Поэтому и говорю,что формула рост-100=уже охуенно будет при % жира около 10.Рост же-100+5=будет просто окуенно!Ежели жира не больше опять же 10%!!!Про 8% я и не грю!...И уж тем более про 6%!...Хотя моя цель всегда быть-7-8%!...И больше ни грамму жира!...ЭТОМУ я и посвящу всю оставшуюся Жизнь!А не массе-жиронакопу!...
Ну вот я и стремлюсь к 80кг при 10%, хотя я 179см. При этом складка на пузе 9-10мм.
Отправлено 21 января 2014 - 12:13

Ну тут уже химия присутствует, скорее всего))) Больно очерченные мышцы.
Отправлено 21 января 2014 - 12:38

получалось. что 6 гр комплексных аминокислот Whey Aminos хватает с головой для обеспечения организма необходимым количеством аминокислот и исправляет почти любые перекосы в питании по белку
саша, исходя из практического опыта, насколько сильные перекосы могут быть все еще простительными? и как долго они могут быть простительными?
в качестве ответа хотелось бы услышать что то типа такого - вес атлета Z, нужно потреблять Y грамм белка, но простительно при приеме добавки и X грамм
Отправлено 21 января 2014 - 12:52

Отправлено 21 января 2014 - 12:55

саша, исходя из практического опыта, насколько сильные перекосы могут быть все еще простительными?
Кроме полного отсутствия белка в рационе... Скажем так позволяет не переживать, что его не хватает для обычного восстановления от тренировок...
и как долго они могут быть простительными?
Честно не знаю... я настолько сильно и настолько долго, чтобы узнать конкретные цифры насколько хватит, не издевался... Чисто теоретически сколько угодно долго, как минимум пока у организма будет возможность переносить аминокислоты в чистом виде без защитной реакции в виде послабления...
в качестве ответа хотелось бы услышать что то типа такого - вес атлета Z, нужно потреблять Y грамм белка, но простительно при приеме добавки и X грамм
Были ситуации когда на вес 70-75 кило кушали меньше 60 гр белка при нужных за 100(в идеале под 150) и этих же 10гр хватало для устранения нехватки...
Отправлено 21 января 2014 - 01:06

Death Star: 6кг мышц)) можно и с сальцом
С сальцом я до 87 кг доходил (97 см талии), но после стабилизации веса за пару лет оказалось, что ММ под салом практически не было
вот такая
Класс, неужели у него вес=рост-105? На мой замыленный глаз у него ближе рост минус 100.
В любом случае БФ у меня где-то 11%, т.е больше, чем у парня,
Отправлено 21 января 2014 - 02:31

Ну вот я и стремлюсь к 80кг при 10%, хотя я 179см. При этом складка на пузе 9-10мм.
На соревнованиях было 79кг при 178см... Данное фото было сделано через пять дней после соревнований...
Сколько жира и сколько складка не скажу ибо не знаю, не проверял...
Сообщение изменено: Kaчок (21 января 2014 - 02:39)
Отправлено 21 января 2014 - 08:22

Майк, придумал - вы приводите того водопроводчика, он жмёт сотку 100 раз
Тролли никогда не слышали про людей, которые отжимаются 1000-2000 раз? Есть такие уникумы...Поддержали: sereje4ka, Dimik и brutallizer
Андрей, люблю твои (можно на ты?) посты читатьС весом меньше роста-100!...Поэтому и говорю,что формула рост-100=уже охуенно будет при % жира около 10.Рост же-100+5=будет просто окуенно!Ежели жира не больше опять же 10%!!!Про 8% я и не грю!...И уж тем более про 6%!...Хотя моя цель всегда быть-7-8%!...И больше ни грамму жира!...ЭТОМУ я и посвящу всю оставшуюся Жизнь!А не массе-жиронакопу!...

Александр, а что с трицепсом? Какой-то он непропорциональный всему остальному и вообще не похож на трицепс "натурального натурала"На соревнованиях было 79кг при 178см... Данное фото было сделано через пять дней после соревнований... Сколько жира и сколько складка не скажу ибо не знаю, не проверял...

Отправлено 21 января 2014 - 10:14

Но вот только 1 но: как быть при росте 70кг и весе 65? Хоть в рельефе, хоть в чем - а от любого жирдяя под 100кг таких лещей отхватить можно на улице, что потом про любой рельеф забудешь.
знаю несколько ребят из спецназа вот как раз с именно с таким ростом-весом. Жирдяю с улицы 100-150 кг весом шанса ввалить им лещей не дадут. Даже если им одну руку загипсовать. И такое видел.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых