Rostik ,Рост вот не фига ты цветник нашёл и молчишь,я даже и не знал что тема такая есть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:43

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:19

мой отчет!
за два месяца тренировок наконец стала нормально приседать! начинала без веса на максимальное кол-во и сейчас в легкую приседала с весом 40 кг 3 по 25!!! до параллели. И еще я 1 раз подтянулась, но пока еще криво, хотя никогда раньше не могла!
Отправлено 12 апреля 2013 - 09:25

начинала без веса на максимальное кол-во и сейчас в легкую приседала с весом 40 кг 3 по 25!!! до параллели. И еще я 1 раз подтянулась, но пока еще криво, хотя никогда раньше не могла!
это реально круто!мое мнение-подтягивания и приседания-самые трудоемкие и тяжелые упражнения!
Surf,
смутила прям)))))))))))
фото классных кис только что выложила(все фотки с телфеона сегодня скачнула)
http://forum.steelfa...entry1056630894
и я зафлудила))))))))))))
Сообщение изменено: ИННА (12 апреля 2013 - 09:27)
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:17

koshka, я из практики может быть дельно что-нибудь подскажу дамам)
Сообщение изменено: Претор (12 апреля 2013 - 10:18)
Отправлено 13 апреля 2013 - 09:46

Прочитала всю тему от начала до конца. Я к Вам присоединяюсь в общем))))) Мне правда надо совсем чуть чуть поработать над собой до того уровня что хочу ( это пока на данном этапе моего спортивного опыта) Хочу представиться тем , кто меня еще не знает ))) Меня зовут Лариса )))
Лариса, привет!!!!!))) Я твою тему тоже всю пересмотрела) полюбовалась качественными фотографиями)
скинуть к 20 мая (это тот замечательный день когда я поеду на море!!!
куда едешь?
удачи в достижении цели, она близка)
Блин))) Везет же некоторым)) Если бы выступала- это был бы мой соревновательный вес)) Рост такой же почти) А так мне бы 62-64 держать и я бы была счастлива))
Я уже тоже начинаю ненавидеть
Девочки, привет всем ! И я с вами стартую... Вчера возобновила свои тренировки... Всё пока скромненько...Ростик маленький...а вот вес ОГРОМНЕНЬКИЙ..надо для баланса предпринимать меры. Одним словом я в строю с вами !
УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Чувствую,для тебя это праздник поважнее Нового года...
Отправлено 13 апреля 2013 - 09:53

Всю жизнь мечтаю о двух вещах: похудеть и пожрать
мы точно не родственники??
в одно и тоже время сняты фото. как все таки от ракурса зависит. много набирать тоже не хочется, объемы бабят,кг 3-4, но как же быстро результаты уходят, чуть какие то стрессы, заботы. выложу в зале
Оль, респект огромный, красиво очень..
фотка 61 кг- вот можете себе представить какая у меня была талия...вернее ,то место,где должна быть талия.диета :ем всё что не привинено.калорий не считаю(думаю,там не больше 3000 в сутки),есть только план по белку. я даже не фоткалась целиком-в коридоре "выгодный "свет- для себя сделала,поэтому качество не супер.59 кг.диета :поменьше сладкого и мучного .на этой неделе еду считаю,записываю,взвешиваю.до мая буду нормально выглядеть.а до июня-будет видно .фотка 57.5-сегодня
и чего ты пугала всех?? вообще критичного ничего, для твоих темпов "сушки", работы на 2 недели...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)