как полумёртвый?как выглядит человек с 5% жира?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 24 февраля 2012 - 08:22

то просто жирный слегка,а если с 5% жира, то вес меньше рост-сто! чел с мышечной массой при 5% жира это мускулистый чел!если он не занимался
скока процент жира у тебя? думаю не менее 20)+водаНу эт точно я
Сообщение изменено: Апостол (24 февраля 2012 - 08:22)
Отправлено 24 февраля 2012 - 08:37

'Апостол' писал 24 Фев 2012 - 17:22:
то просто жирный слегка,а если с 5% жира, то вес меньше рост-сто! чел с мышечной массой при 5% жира это мускулистый чел!
да не,я о другом..при каче производство теста должно расти..
поэтому: рост минус 100 и т.д. - это при норме теста ДО или вообще - при максимальном значении (натурально) собственного теста, которое человек может достичь после тренировок, питания и т.д..?
Сообщение изменено: vikk (24 февраля 2012 - 08:38)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых