Я всего лишь поделился своим наблюдением и даже не высказываю свою точку зрения. Вступать в теоритические споры нет желания. Здесь этого без меня достаточно.
Интересно, как ты наблюдал, что нигга из твоего зала-натурал?)))
"Где корелляция а где козация?" (с)rihad
Я к тому, что с такими силовыми руки "веточки" не могут быть, имхо.
Интересно, как ты наблюдал, что нигга из твоего зала-натурал?)))
Это сугубо мое, может и ошибочное, мнение. Тем не менее, жаловаться на отстающие руки при тяге в 80кг - как-то смешно.
Пацаны, только не бейте.
Сообщение изменено: madBear (10 марта 2016 - 10:11)
Имелась ввиду тяга в наклоне. При хорошей четкой технике без читинга и на много повторов/подходов это нормальный рабочий вес для натурала некрупного.
Имелась ввиду тяга в наклоне. При хорошей четкой технике без читинга и на много повторов/подходов это нормальный рабочий вес для натурала некрупного.
Я и имел в виду тягу в наклоне. Для натурала может как раз это и мало?
Сообщение изменено: madBear (10 марта 2016 - 10:51)
Ага, надо с 200 кг раком встать, чтобы бицунька расти начала)))
И приседать 300 ЖВП, чтобы икры в рост пошли....
При икры вообще разговор шел? Никто и не говорил, что НУЖНО делать тягу в 200кг+. Но 80кг? Серьезно? Можно взять штангу обратным хватом для нагрузки на бицепс?
При икры вообще разговор шел? Никто и не говорил, что НУЖНО делать тягу в 200кг+. Но 80кг? Серьезно? Можно взять штангу обратным хватом для нагрузки на бицепс?
что за логика, тягой в наклоне накачать качать бицепс?
я наоборот, бицепс максимально отключаю чтобы спина работала
а тут ты предлагаешь сделать наоборот "для нагрузки на бицепс"
может для нагрузки на бицепс стоит делать упражнения на бицепс?
хотя не, бред, да?
что за логика, тягой в наклоне накачать качать бицепс?
я наоборот, бицепс максимально отключаю чтобы спина работала
а тут ты предлагаешь сделать наоборот "для нагрузки на бицепс"
может для нагрузки на бицепс стоит делать упражнения на бицепс?
хотя не, бред, да?
Может и бред. Может и нужно отдельно бомбить каждую мелкую группу мышц. Я и сам люблю руки бомбить, но только после основной проги. У меня, видимо, устаревшие взгляды. Но мне на лицо одно - все мало-мало продвинутые ребята в зале 80% времени уделяют базе, причем могут делать одно-два упражнения всю тренировку. И я наблюдаю тех же людей 6-й год.
Сообщение изменено: madBear (11 марта 2016 - 07:13)
Но мне на лицо одно - все мало-мало продвинутые ребята в зале 80% времени уделяют базе
а у меня на лицо разные варианты
1) делает базу - выглядит отлично
2) делает базу - выглядит коряво
3) делает широкий набор упражнений - выглядит отлично
4) делает широкий набор упражнений - выглядит коряво
при чем второй вариант есть как уровня кмс, так и уровня мс
так что прямой связи между величиной тяги штанги в наклоне и размером бицепса лично я в жизни не наблюдаю
а у меня на лицо разные варианты
1) делает базу - выглядит отлично
2) делает базу - выглядит коряво
3) делает широкий набор упражнений - выглядит отлично
4) делает широкий набор упражнений - выглядит коряво
при чем второй вариант есть как уровня кмс, так и уровня мс
так что прямой связи между величиной тяги штанги в наклоне и размером бицепса лично я в жизни не наблюдаю
У моего друга рука под 50 см. При чем он НИЧЕГО не делает. Такая генетика. Можно обьем бицепса ни к чему не привязывать.
приросты были практически одинаковыми
У кого-нибудь из здесь присутствующих выросла бицуха от 20 или даже 30 репсовых сетов?
Мне интересно у меня одного не растут мышцульки от такого режима или нет...
Много повтор в середине амплитуды суперсетами дал мне 2 сантима после топтания на месте
А насколько многоповторные сеты?
Сообщение изменено: d-rago-n (12 марта 2016 - 06:01)
Бля тролли спугнули добычу)) а так все хорошо было - негры разминавшиеся 300 кг в натураху, бабушкины банки выращенные на пирожках))) и как теперь накачаться??
Хотя до чела должно дойти что от базовых движений разумеется руки получают нагрузку, но может не прицельную и где-то нужно чуть добавить акцента)
Тебе же все разжевали - без тяги обратным хватом в 200кг+ и бабушкиных пирожков - не видать тебе больших рук.
Тебе же все разжевали - без тяги обратным хватом в 200кг+ и бабушкиных пирожков - не видать тебе больших рук.
Кто разжевал? Твоё мнение не более, чем говно твоего мозга (с)
Есть куча атлетов, которые вообще никогда не делали тяги в наклоне с большими весами, при этом имея по меркам обывателя очень приличные руки.
Вот Ривз, например, тяга нижнего блока в наклоне 3 подхода х 10-12 раз- 225 фунтов (100 кг) и рука 44.5 см
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых