я думаю что на 500мг должно быть больше, даже если не за раз
Блин, я же выкладывал анализы в другой ветке, никто даже усом не повёл...
Но это всё равно превышение рефов в 4 раза. По идее так где-то на такой дозе и должно быть, учитывая то, что 500мг я не за раз ставлю. Или нет?
в моем понимании от 250 мг раз в неделю такое еще могло бы быть возможно, но от 500.... Верка славитя своими полупустыми партиями, я сам на проп так попадал. Ничего удивительного. Сейчас вроде бы исправилась и ввела штрихкоды
в моем понимании от 250 мг раз в неделю такое еще могло бы быть возможно, но от 500.... Верка славитя своими полупустыми партиями, я сам на проп так попадал. Ничего удивительного. Сейчас вроде бы исправилась и ввела штрихкоды
Но у меня все виалки со штрих-кодами.
Кстати, щас я ставлю верку из другого заказа. Это может быть другая партия. Мне щас идти опять анализы сдавать штоле? Или тупо дозу в два раза увеличить?
50 тренА, 75 тестП, 100 дростП в день. Всё от Geone. Психозов треновых пока нет, от фармакома день на четвертый начинались.
По ощущениям трен отличный.
Для трена Эстро маловато, для Мастерона надо было ГСПГ сдавать, допускаю, что там Проп, поэтому такое Тесто показало.
Я тебе ни разу не советовал гуглить, кстати. Тест низкий. Или лаба пиздит - с ограничениями. Или тест. Сходи на фит, там есть ветка - "Грачев анализирует". Вопрос будет исчерпан.Не производил детальный анализ причин
Просветишь?
И вообще непонятно, это низкий тест для такой дозы или нет? Или мне опять надо гуглить как обычно?
Да я знаю что и как на мне работает. Проп от мастерона, и уж тем более от трена отличить смогу легко )
Я тоже могу, сейчас у меня тоже Проп.+Мастерон+Трен (Вермодже), ссусь, потею, сохну, на людей бросаюсь, больше 5ч. не сплю.......................... Меня твои анализы немного озадачили.
Аромазин сейчас, он мягче намного. Летро очень тяжело администрировать.
В анализах на трене. он не влияет.
Разные лабы. Да по большому счету лишь бы работало всё как надо, а цифры - это просто цифры. Со сном беда уже, а вот агрессию пока не словил. Хотя я сам по себе очень вспыльчивый и прошлые разы на трене это была проблема.
Но трен там однозначно есть.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 июня 2015 - 03:55)
Разные лабы. Да по большому счету лишь бы работало всё как надо, а цифры - это просто цифры. Со сном беда уже, а вот агрессию пока не словил. Хотя я сам по себе очень вспыльчивый и прошлые разы на трене это была проблема.Но трен там однозначно есть.
Это пока не задели.
я летро пока продолжаю по 0,625 через день... с либидо все ок, с настроением тоже... не льет... анализы правда все никак не сдам.
но на следующий курс буду брать аромазин скорее всего)
Я тут по совету одного выступающего доктора закупился ГРАНДАКСИНом. Говорят помогает на сушке или трене снять агрессию. Если начну срываться - буду пить.
почитай про Адаптол еще)
проверял на себе - работает.
не знаю как на трене, конечно, но на дефиците калорий я пиздец псих) так после адаптольчика я даже с женой по магазинам за шмотками молча ходил весь день... обычно меня хватало на 30 минут максимум)
Ты мой кумир!
Вот только мою сам факт присутствия не устраивает, я ещё должен что-то советовать и делать счастливое лицо когда она покупает трусы за 10тыр.
вот не поверишь.
я помогал выбирать именно трусы.
я был очень удивлен своему терпению и хорошему настроению)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых